Bskc. Group
Агентства недвижимости
Вакансии
Архип Весняков
Компания Black Stone помогала нам в покупке бизнес-центра, приобрели здание удачно расположенное с уже имеющимися арендаторами. Со сменой собственника никто из них не ушёл, все остались с нами. И плюс работа компании BS заключалась в том, чтобы проработать техническое состояние здания и сделать его максимально комфортным для клиентов и для гостей здания.
Порфирий
Профессиональное управление зданием от компании BlackStone, повышение доходности, минимизация расходов. Юридическое и бухгалтерское сопровождение, отчетность. Компания ответственная и профессиональная.
Альфред Mudrik
Спасибо за профессиональное управление зданием, за разработку правил и за умелую работу с арендаторами. Всё это позволило увеличить доходы от сдачи здания в аренду, создать более комфортные условия для арендаторов. Усилия компании делают наше здания привлекательным для большей части арендаторов. И всё это благодаря данной компании, которая предоставляет широкий спектр услуг и умеет работать с собственниками.
ataliya
Здравствуйте, я хочу оставить о BlackStone Keeping Company, они нам предложили свои услуги в прошлом году, мы некоторое время размышляли, а потом приняли решение о сотрудничестве по поводу ТО здания, со всеми вытекающими отсюда моментами. Полный список, детальный прописали в договоре, там все ясно и понятно. Но не было так, что компания BS все делала руководствуясь своим мнением, они консультировались с нами по разным моментам, так что мы в курсе всех манипуляций со зданием, все это опять же оформляется документально. Итак, компания хорошая, полностью от и до могут здание взять под свое крыло и сделать его процветающим, чтобы приносило прибыль.
ФТ
Филл Трумилин
Эта прекрасная компания взяла на себя весь спектр задач по эксплуатации здания. Начало хорошее, заключили договор на год.
Пьер
Что имелось, небольшой бизнес-центр, давно стоял на продаже, но не было спроса, так как здание было в немного неликвидном состоянии. Блек Стоун ситуацию исправили, привели за 4 месяца здание в норму," взбили перышки", далее уже занялись поиском покупателя и спустя месяц здание было продано, выгодно!
Венера Куломзина
Здание было в кризисном состоянии, у нас на него не было времени и сил. Перепоручили эту задачу Блек Стоун и за два месяца сотрудничества стало понятно, что мы не обманулись в своем выборе. Дальше посмотрим как будет развиваться ситуация, пока все очень нравится.
маша будина
Надежная компания, все сделано в срок и с учетом наших пожеланий. Считаем, что нашли компанию, которая будет теперь управлять зданием и позволит ему стать максимально прибыльным.
ПК
Паша Куницын
Аудит прошел, с нового года будем заниматься реализацией с учетом полученных рекомендаций от БлэкСтоун.Спасибо!
ОМ
Онуфрий Михаил
Считаем, что наше сотрудничество с BlackStone главной удачей 2024 года! С ними смогли выгодно реализовать коммерческое здание, предварительно подготовив его к продаже.
Лисина К,
Завершилось наше сотрудничество с BlackStone Keeping Company. Началось оно 4 года назад, с проекта, далее его утверждение и строительство с последующей сдачей в аренду. Всем комплексом работ занималась данная компания, с поэтапной отчетностью и нашими корректировками, которые в точности были выполнены. Такой диалог с компанией оставил положительное впечатления и уверенность, что мы будем взаимодействовать и дальше, планы есть. По стоимости сориентировать сложно, поскольку все индивидуально и обсуждается в процессе. Документация полная. Эту компанию можно рекомендовать, серьезные люди.