Swim Friends
Школа плавания
МХ
М Х
Самая лучшая школа плавания для взрослых! Я 2 года назад пришёл с нулевой техникой и не мог и 25 метров проплыть. И вот прошло 2 года, благодаря тренеру Ульяне, я начал плавать и поверил в свои силы. Теперь с друзьями из клуба мы не только тренируемся, но и активно участвуем в заплывах на открытой воде. Swim Friends - это ❤️ Очень рекомендую, приходите сами и приводите своих знакомых!
1 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятные слова. Легкой воды 😊! И всегда получать удовольствие от того, ч…
Хожу в плавательный клуб Swim Friends уже год — и каждый раз иду туда с удовольствием. Пришла абсолютно «с нуля», а сейчас уверенно плаваю и искренне получаю удовольствие от каждой тренировки. Недавно я узнала, что беременна, и немного переживала, смогу ли продолжать занятия. Но тренеры оказались невероятно внимательными: они сразу подстроили программу под моё состояние, следят за нагрузкой, дают только безопасные упражнения и всегда спрашивают о самочувствии. Это тот редкий случай, когда действительно чувствуешь индивидуальный подход, заботу и поддержку. Для меня Swim Friends — не просто тренировки, а место, где можно посмеяться, отдохнуть головой и со всеми пообщаться, посоциализироваться. Очень благодарна команде клуба за профессионализм и тёплое отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏. Очень приятно! Ждем на тренировках снова и снова 😍
Л
Лидия
Swim Friends-лучшая школа плавания.Спасибо Ульяне и Игорю за их профессионализм, внимание,индивидуальный подход к каждому ученику.Рада быть частью большой команды!
Владимир
Эта школа очень классная! Проплыл 50 метров и тут-же получил полный разбор моей техники. Все по делу, без "воды". Тренер очень внимательный ко все мелочам. Всего несколько тренировок исправили мои грубые ошибки. Плавание стало приносить удовольствие. И самое приятное, что тут нет конвейера. Только индивидуальный подход. Лучшая школа!
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день 😊 . Огромное спасибо. Приезжайте почаще, всегда рады вам!
ОЛ
Оксана Леконцева
Лучшая школа. Лучшие тренера. Очень внимательные, индивидуальный подход к каждому. Ульяна энергичная, всех заряжает своей энергией. Исправляют технику, прогресс есть. Мне очень нравится, всем рекомендую .
Оксана, спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Анна Манахова
Занимаюсь в школе уже год. 1) отличный тренер - наш мотиватор, достигатор, пример для подражания. Заботится о каждом, внимание уделяет каждой детали, все всегда видит. При этом корректна, добра и весела. Всегда на связи по любому вопросу. 2) команда - настоящая команда, с которой нестрашно и 20км в Уфе взять. Всегда совместные выезды на заплывы, поддержка друг друга. Реально за год стали неотъемлемой частью моей жизни
1 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Очень очень приятно! До встречи на тренировках 😘. Вы лучшая команда!
Александр
Занимаюсь в школе SwimFriends больше 2х лет. Очень нравится подход тренера к занятиям. Техника а вместе с ней и скорость растет постоянно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы часть нашей дружной команды, всегда рады ваш…