levina_hair_
Студия реконструкции волос
12+.
Записаться онлайн
Дарья .
Волосы идеальны, то что хотела и Даша посоветовала конкретный уход. Много раз делала кератин, но сейчас узнала кое-что новое по уходу, о чём другие мастера не говорили.
Марина Симонова
Вот уже около двух лет я делаю уход только у Дарье, она настоящий профессионал своего дела. Мой блонд я могу доверить только ей , к тому же , благодаря качественно подобранными составам, мои волосы заметно отрасли за это время.
Полина Елисеева
Не могу не поделиться своим восторгом с вами.После грамотно выбранной процедуры мои волосы просто ожили, стали более напитанными, перестали путаться, электризоваться и вернулся природный блеск) Хочу выразить благодарность Дарьи за качественную и кропотливую работу Она невероятный мастер своего дела)
Майя П
Была очень приятная обстановка. Результатом полностью довольна Спасибо мастеру за такие блестящие и красивые волосы.
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам за доверие и отзыв )
Элла Сплин
Сама процедура прошла по ощущениям очень быстро время пролетело незаметно Очень понравилась атмосфера.Салоне теперь есть для постоянных клиентов программы лояльности и подарочки .
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам за доверие и отзыв )
Юлия Александровна
Замечательный салон чистый и уютный . Долго искала мастера по кератину,Дарью я нашла по интернет фото работ очень понравилось и я с ней договорилась о встрече. Великолепный собеседник а главное мастер своего дела прекрасно выполнила свою работу спасибо.
Наталья Анатольевна
Огромное спасибо Дарье за отличный ботокс,который сделал мои волосы гладкими и сияющими! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь!
Благодарим за отзыв ) будем очень рады видеть вас вновь )
Посетила студию и сделала кератиновое восстановление, результатом осталась безмерно довольна! Волосы стали как шелк, а Дарья рассказала много полезной информации о волосах🌟
Сагдиана Мирзахмедова
Кератиновое восстановление – просто чудо! Дарья – настоящий профессионал, она рассказывает о каждом этапе процедуры, делая процесс еще более увлекательным. К тому же, угощение холодными напитками добавило приятных моментов. Рекомендуем всем!
Лера Савина
Дарья — замечательный мастер! Холодное восстановление волос было для меня настоящим открытием. Теперь они выглядят потрясающе! Благодарю за приятную беседу и холодные напитки — вы создали невероятно комфортную атмосферу💖
Елена Назарова
Моя мечта о красивых волосах сбылась!! Дарья сделала для меня кератиновое восстановление волос, и я в восторге от результата! Волосы совсем не пушатся и отлично укладываются. В студии очень уютно, во время процедуры мне предложили шампанское, что было неожиданно приятно. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых волосах!
Саша Иванова
Замечательная студия, добрый приветливый персонал, работают на хороших материалах. Каждый мастер индивидуально подходит к каждому клиенту. Уютно как дома, вкусный чай и конфетки❤️
Ксения Ракчеева
Кто хочет гладкие,послушные,блестящие ,здоровые, красивые волосы,тогда вам к Дарье!!!))) Так как Дарья лёгкий и позитивный человек,то 2-3 часа пролетают незаметно. Всегда предложит чай,ароматный кофе или шампанское.Вообщем-уйдёте красивыми,бодрыми и в прекрасном настроении 🤗
ЕТ
Елизавета Тагирова
Самая лучшая студия по реконструкции волос с профессиональным подходом к каждому клиенту, отличным сервисом и удобным расположением. Обязательное место для каждой девушки, заботящейся о своих волосах❤️
Полина .
Огромное спасибо, волшебнице Дарье, за качественную работу! Это просто чудо! Дарья превосходный мастер своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста.
Александра Веретенникова
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Дарьи . Она провела отличное кератиновое выпрямление, результат превзошёл все мои ожидания. Волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываются. Процедура заняла около двух часов, но время пролетело незаметно благодаря профессионализму мастера!
лилия лилия
Отличная студия! Была процедура кератинового выпрямления, все быстро и нет ядерного запаха от средства. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💖
Наталья Прохорова
Хочу посвятить свой отзыв ,лучшему мастеру,а точнее волшебнице Дарье!!Настоящая «фанатка»своего дела,работает исключительно на результат.Всё рассказывает и объясняет подробно по уходу за волосами.
Марина Ермилова
Делала выпрямления волос. Волосы постоянно пушились и путались. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Мастер рассказала об уходе и порекомендовала средства для волос. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Дарья - приятная девушка и мастер своего дела. Делала процедуру в первый раз. Очень довольна результатом.Рада что нашла хорошего мастера🥰
Лена Юсупова
Хороший мастер! Волосы просто обрели вторую жизнь. Спасибо, Даш . Теперь только к тебе . Специалист своего дела . Лучшая !!!!
Sveta L
Моя дочь очень хотела ботекс. Дарья подошла к вопросу очень деликатно и сделала ей то, что она хотела. И самое главное — волосы выглядят здоровыми. Она очень довольна результатом.
Ксения Макарова
Хожу к Дарье уже не первый раз на кератин, очень нравится эффект от процедуры, не представляю свою жизнь снова с плойкой. Уютная красивая студия. Процедура проходит всегда комфортно и достаточно быстро
Алина Балко
Уже не первый раз прихожу к Дарье и все просто на высшем уровне! Очень комфортно проходит процедура, уютная студия и приятный диалог на всём её протяжение. Плюс не оставит без кофе и чая. Эффект держится очень долго, плюс он накопительный, особенно довольна состоянием волос.
Катя Билалова
После ботокса мои волосы обрели здоровье, стали мягкими и блестящими. Студия — уютное место, где каждый чувствует себя как дома) Дарья настоящий профессионал своего дела, подробно рассказала как заботиться о моих волосах!
G'
Gadjieva 'aze
После процедуры ботокса мои волосы сияют, и сразу видно — результат профессионала. В студии очень уютно, и беседа с Дарьей — настоящее удовольствие ❤️
Анастасия Купреева
Процедура холодного восстановления в студии — просто чудо! Мои волосы стали мягкими и блестящими. Дарья — настоящий профессионал, обслужили с вниманием, были предложены чай и холодные напитки. Студия расположена в 5 минутах от метро, что очень удобно
Лилия Иващенко
Ботокс для волос сделала в этой студии по совету подруги. Результат шикарный, волосы стали увлажнёнными и послушными. Атмосфера располагает к приятному общению за бокалом шампанского)
Марина Якова
Кератин в этой студии — просто класс! Волосы гладкие, аккуратные. Дарья дала развёрнутую и профессиональную консультацию ,как ухаживать за волосами. И всё это за чашечкой чая. Обслуживание на высоте, мне очень понравилось, 100% вернусь сюда снова!
Саша Катанова
Всём здравствуйте, позавчера мне тут сделали холодное востановление... Блин, я в восторге! Ещё удивило то что так тщательно изучают волосы, 5 ступенчатая диагностика. Ещё отмечу сервис, великолепный. Однозначно рекомендую. Высокий уровень.
Невероятная студия.Делала холодное восстановление .Очень понравился результат .Советую
Лилия Степанкова
Делала в данной студии холодное восстановление волос,осталась очень довольна.
Карина Керн
Уютная, светлая студия, качественные материалы и прекрасный мастер .🙌🏻🙌🏻
Нина Орлова
Студия очень атмосферная. Очень много приятных впечатлений. Приду обязательно ещё 🔥
НИ
Наталья Иванова
Делюсь своими впечатлениями и однозначно рекомендую к посещению эту красивую и уютную студию. Процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Мне было приятно общаться с Дарьей, она не только отлично знает своё дело, но и делится полезными советами по дальнейшему уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания! Я неоднократно уже делала кератиновое выпрямление, но такими блестящими и невероятно мягкими их ещё никто не смог сделать. Большое спасибо Вам Даша за чудесную работу! Теперь я — ваша постоянная клиентка !