АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Арсений Кириллов
По-настоящему оценил терпеливый подход. Никто не давил и не торопил, зато указывали на важные моменты, которые потом сильно помогают в реальной езде.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Анатолий Рубцов
Долго не решался начать учиться, но после первого занятия понял, что всё не так страшно. Главное — подача материала и спокойствие рядом.
21 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Сулейманов
После обучения осталась уверенность, что теперь на дороге смогу справиться с любой ситуацией.
21 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Романов
Хорошо объясняют, помогают понять логику действий, а не просто выучить маршруты.
11 ноября 2025, официальный ответ
ТО
Таня Орлова
Каждое занятие было очень познавательным, я чувствовала, что с каждым разом становлюсь все более опытной.
10 ноября 2025, официальный ответ
v
vmt
Очень понравилось, что объясняли, как правильно реагировать на неожиданные ситуации на дороге. Это очень важно для безопасности.
23 октября 2025, официальный ответ
МП
Мила Панина
Обучение проходит спокойно, без лишней суеты, легко усваиваю материал и практические навыки на дороге.
20 октября 2025, официальный ответ
Вера Копылова
20 октября 2025, официальный ответ
КГ
Константин Горин
Пошел учиться в автошколу, потому что хотел спокойного и уравновешенного инструктора. Повезло — преподаватель оказался именно таким. Объяснял все просто и понятно, помог научиться чувствовать габариты машины. Теперь езжу на работу каждый день без лишнего волнения.
16 октября 2025, официальный ответ
Настя Кондратьева
Сложные маршруты разбирали подробно, с примерами, объяснениями, благодаря этому перестала теряться в городе.
16 октября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Ковалев
Научили разбираться в дорожных ситуациях, которые раньше казались сложными. Объяснения всегда были понятными, с примерами. Атмосфера на занятиях комфортная, без напряга.
3 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Калугин
Очень помогла системность в обучении — всё раскладывалось по шагам и шло в логичной последовательности.
АЦ
Александр Царёв
Занятия проходили в хорошем темпе, без спешки. Получил много знаний.
МЕ
Максим Ефимов
Занятия были интересными и продуктивными. Теория подавалась с примерами из реальной жизни, что очень помогло. На практике научили уверенно вести себя на дороге.
Кристина Киселева
Занятия проходили в спокойной атмосфере, с акцентом на реальные ситуации. Это дало мне больше уверенности за рулём.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Винокуров
Благодарю за отличную подготовку. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень доволен полученными знаниями.
ВШ
Василиса Шарапова
Понравилось, как тщательно разбираются ошибки. Не просто указываются, а объясняется, почему они возникают и как их избежать. Такой подход даёт глубокое понимание.
Дарина Калашникова
Хорошая организация, внимательный подход, умение объяснить сложные моменты простым языком — всё это очень помогло преодолеть неуверенность.
Евгений Козлов
Теперь я понимаю, что вождение — это постоянное обучение и совершенствование.
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил Баженов
Доброжелательная обстановка, никакого напряжения. Все непонятные моменты объяснялись до полного понимания. Уверенность в себе появилась со временем.
СН
София Никитина
Запомнилось, что даже при неудачных попытках не было давления. Только спокойный разбор и поддержка.
Анна Артамонова
Обучение не было формальностью. Чувствовала, что к каждому занятию подходили с вниманием, подбирали маршруты по ситуации.
ЮГ
Юрий Гришин
Очень пригодились советы по типичным ошибкам. Подход без нервов, что особенно важно при обучении.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ОБ
Олег Брагин
Хорошо проработан порядок занятий — от простого к сложному, шаг за шагом. Это дало прочную базу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что выбираете нас!
КВ
Константин Воронин
Очень доволен вниманием к вопросам безопасности и умением объяснять сложные моменты простым и понятным языком.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Денис Маслов
Все занятия были хорошо организованы, без лишних отвлечений и суеты.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗
Светлана Михайлова
Теперь даже сложные перекрёстки не пугают. Объяснили настолько доходчиво, что всё в голове само укладывается.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ДА
Дамир Алексеенко
Обучение прошло отлично. Все важные моменты были объяснены чётко и с примером на практике. С каждым уроком становилось всё проще и легче. Теперь могу уверенно ездить по городу.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉
ИГ
Игорь Гришин
Занятия дали все необходимое для уверенной езды. Все моменты, которые могут возникнуть в реальной жизни, были учтены. Благодаря этому я не переживаю, когда нахожусь за рулем.
Артур Кулагин
Уроки были удобными, а главное — все происходило спокойно. Никакой суеты и нервозности, что важно для такого процесса. Всегда спокойно объяснялись все ошибки и моменты, которые нужно отработать. В результате все получилось без лишних переживаний.
Андрей Старков
Обучение было полезным и эффективным. Все практические занятия прошли без лишних переживаний. Инструктор четко объяснял, что и как нужно делать.
РИ
Рустам Иванов
После обучения сел за руль своей машины — и никакого стресса. Всё как надо, без лишних движений.
Дарья Семёнова
Никогда не думала, что смогу так легко перестроиться в плотном потоке, но благодаря грамотным объяснениям всё получилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Ева Блинова
Занятия проходили в спокойной атмосфере, всегда чувствовала себя уверенно за рулём.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЛК
Любовь Котова
Дали не только знания, но и веру в себя — а это, пожалуй, самое важное.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉💛
ЯК
Ярослава Козырева
В процессе было комфортно и спокойно, даже несмотря на волнение. Это заслуга тех, кто умеет работать с людьми.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗
ДШ
Дмитрий Шубин
Обучение прошло довольно гладко. Все объяснялось достаточно понятно, инструктор тщательно контролировал процесс. Каждое занятие было нацелено на решение конкретных задач, и это было удобно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТШ
Таисия Шапошникова
После долгих сомнений пошла учиться и не пожалела. На занятиях было спокойно, инструктор объяснял терпеливо, без спешки.
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за ваш отзыв ❤
КС
Константин Сорокин
Думал, будет сложнее, но обучение построено грамотно. Не перегружают, дают время на усвоение. Подход спокойный, без давления. Инструктор всегда вежлив, даже если уже десятый раз повторяет одно и то же.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили😁
КА
Камила Артамонова
Больше всего понравилось, что каждое занятие — как мини-разбор. Много полезных советов, которые теперь применяю.
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо, что выбрали нас😁
Евгений Семенов
Очень доволен результатом. Все занятия проходили на хорошем уровне, и все ошибки были быстро исправлены. Инструктор помог мне разобраться с тонкостями вождения и уверенно подготовил к экзаменам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ЕВ
Егор Васильев
Автошкола хорошая, преподавательский состав заслуживает уважения. Уроки проходили спокойно, ничего не раздражало. Порой не хватало времени на практические занятия, но это не сильно мешало — в итоге экзамен я сдал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отзыв🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернова
Отдельное спасибо за спокойствие и терпение! Инструктор никогда не кричал, не раздражался, даже когда я делала одни и те же ошибки. В результате я научилась ездить без страха и уверенно чувствую себя за рулем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Наталья Семёнова
Не ожидала, что процесс обучения окажется таким увлекательным. Инструктор с пониманием относился ко всем ошибкам, помогал разбирать сложные ситуации. Экзамен сдать непросто, но подготовка дала хороший результат.
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 💛
ЕГ
Евгения Гусева
Обучение прошло на одном дыхании. Инструктор умеет найти подход, спокойно всё разъясняет. Каждый урок приносил пользу, уверенность за рулем появилась намного быстрее, чем ожидала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
КШ
Кристина Шарова
Занятия понравились, все объясняют доступно. Инструктор помог справиться с волнением, разбирали сложные ситуации. После обучения вожу уверенно.
Алина Рожкова
Очень благодарна за терпение и грамотное обучение. Особенно ценно, что все разъясняют подробно, а не просто говорят: "делай так". Благодаря этому начинаешь понимать, что делаешь, а не просто выполнять команды.
НГ
Надежда Герасимова
Очень приятно учиться в этой автошколе. Инструктор всегда внимателен, дает четкие указания, не торопит, и объясняет все, если что-то непонятно. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности. Экзамен сдала на второй раз, все получилось, так как обучение было качественным.
x
x4tmeonno
Получил права благодаря этой автошколе и ни разу не пожалел, что выбрал именно ее. Инструктор требовательный, но справедливый. Все объясняет четко и понятно, дает полезные советы.
КГ
Константин Герасимов
Автошкола мне понравилась. Курс обучения организован с учетом всех нюансов, которые могут возникнуть в реальной дороге. Инструктор дает достаточно четкие объяснения и всегда помогает, если что-то не получается. Сдал экзамен с третьей попытки, но подготовка была хорошая.