АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Анастасия Васильева
Замечала, что с каждым занятием становлюсь собраннее и внимательнее — это многое говорит о качестве обучения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Ева Блинова
Каждое занятие проходило в приятной атмосфере, без лишнего давления, всё с уважением и пониманием.
21 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Соня Чернова
Учёба прошла легко, без нервов. Всё чётко и структурировано. Появилось ощущение, что действительно понимаю, что делаю, а не просто выполняю команды.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера Киселёва
Особенно запомнилось, как всё разбирали на практике, без лишней теории, но с чётким пониманием логики действий.
10 ноября 2025, официальный ответ
10k6
Даже когда ошибалась, не чувствовала стресса. Всё разбирали спокойно и доходчиво, с уважением.
23 октября 2025, официальный ответ
ФШ
Фёдор Шестаков
Программа обучения продумана, всё идёт постепенно, без перегрузок. Результат чувствуется сам собой.
21 октября 2025, официальный ответ
НП
Никита Панфилов
Не думал, что смогу спокойно ездить в час пик, но всё получилось. Поддержка и уверенность передаются.
20 октября 2025, официальный ответ
ВА
Валентин Абрамов
Хорошее сочетание строгости и поддержки, из-за чего не боишься ошибок, а работаешь над ними.
16 октября 2025, официальный ответ
v
vwsgh7zswd7u5kik7ypu
Научили не только водить, но и понимать ситуацию на дороге. Объяснения были спокойными и понятными.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлиана Карпова
Было ощущение стабильного роста навыков.
3 октября 2025, официальный ответ
ГР
Глеб Руднев
Занятия проходили в спокойной обстановке. Всегда получал ответы на вопросы.
1 октября 2025, официальный ответ
РЦ
Роман Цветков
Очень помогли разборы ошибок на дороге. Всё объясняли спокойно, с примерами. Чувствуется, что человеку важно, чтобы ты реально научился.
1 октября 2025, официальный ответ
Егор Богданов
Научили быть внимательным к мелочам на дороге. Это реально помогает избегать проблем.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Красильникова
Очень благодарна за терпение и за то, что каждый урок проходил с пользой. Даже если что-то не получалось сразу, всегда находился способ донести и закрепить материал.
Ангелина Кочергина
Занятия помогли мне не только научиться водить, но и чувствовать себя спокойно на дороге.
ЖЛ
Жанна Литвинова
Очень спокойно и понятно объяснялись даже самые сложные для меня моменты. Чувствовалось, что важно не просто провести урок, а добиться результата.
w
w2c0p4c2yvrcsmu9l0
Обстановка располагала к обучению: спокойно, без стресса, с вниманием к деталям. Чувствовалась заинтересованность в результате, а не формальный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фадеев
Сначала путался в самых простых вещах, но терпеливый разбор каждого эпизода помог всё систематизировать.
29 июля 2025, официальный ответ
Антон Громов
Понравилось, что все объясняется простым языком, без перегруза терминами. При этом дается именно то, что пригодится на практике, а не просто для галочки.
24 июля 2025, официальный ответ
Николай Ковалёв
Терпеливое отношение, даже если с первого раза не получается. Не было ни одного занятия, с которого бы вышел с раздражением.
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЩ
Елена Щербакова
На занятиях чувствовала себя комфортно. Было понятно, что процесс под контролем, и мне всё объяснят. Это вселяет уверенность и помогает сосредоточиться на дороге, а не на страхах.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤
МЛ
Максим Лаврентьев
На каждое занятие шёл спокойно, зная, что снова будет что-то полезное.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анатолий Шевелёв
Впечатлило, что обучение было индивидуальным, без отвлечений и суеты. Внимание уделялось именно тем моментам, которые требуют доработки, что помогло максимально быстро повысить уровень вождения.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ИП
Ирина Панова
Хорошая энергетика, спокойно и конструктивно. Ошибки разбирались спокойно, с примерами, так что всё укладывалось в голове.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за высокую оценку 💛
ЕР
Екатерина Романова
С самого начала обучение строилось на понимании, а не на заучивании. Это помогло сформировать уверенность и развить самостоятельность в принятии решений.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Даниил Кононов
Процесс обучения был достаточно комфортным. Преподаватель спокойно объяснял все моменты, которые мне не сразу были понятны. Во время занятий не возникало напряжения, все вопросы решались в спокойной обстановке.
КШ
Константин Ширяев
Весь курс был организован удобно. Уроки и практика, по сути, всегда сочетались гармонично. У инструктора был правильный подход, все вопросы решались без замедлений.
Диана Калинина
Понравилось, что занятия адаптировались под мой темп. Не чувствовала давления, но в то же время — был чёткий прогресс.
Артем Шевцов
После пары недель обучения начал замечать, что даже в плотном потоке перестал напрягаться. Оказалось, дело не в дороге, а в правильном подходе к обучению.
Алёна Малинина
Ценю, что всегда был позитивен и доброжелателен. Это очень помогало не нервничать.
Добрый день, Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас💛
ИБ
Иван Баринов
Рад, что нашел подходящее место для обучения. Не торопили, а учили как нужно. Каждый урок давал уверенность, что я становлюсь лучше как водитель.
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
РГ
Роман Герасимов
Процесс обучения был без излишней спешки. Всё объясняется поэтапно, с учётом всех мелочей, которые могут пригодиться на дороге. Стресс от управления машиной ушел почти сразу, и я начал чувствовать себя гораздо увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем в…
МР
Михаил Рожков
Никаких "просто делай так" — всегда объясняли, почему именно так безопаснее и правильнее. За рулем сразу чувствуешь разницу, когда есть понимание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Оксана Королёва
Обучение прошло с комфортом, без нервозности. Инструктор всегда был внимателен, спокойно объяснял каждое действие. Я получила все необходимые навыки для уверенного вождения и с большим удовольствием продолжаю использовать их на практике.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😉
ЮС
Юлия Соколова
Отличный инструктор, который не просто учит правилам, а помогает чувствовать машину. Занятия проходили в спокойной атмосфере, без давления. Сдала не сразу, но это моя вина — переволновалась.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌
ГО
Григорий Озернов
Учёба далась не сразу, но подход преподавателя оказался очень доступным. Всё чётко и по делу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏
АХ
Арина Хохлова
Осталась довольна обучением! Инструктор объясняет все просто и понятно, без запугивания. Чувствуешь себя за рулем увереннее с каждым уроком. Рекомендую тем, кто хочет научиться ездить без страха.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥
Марина Семёнова
Занятия были продуктивными и насыщенными. Понравилось, что теория подаётся доступно, а на практике много времени уделяется разбору ошибок. Всё отработали до автоматизма.
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анатолий Павлов
Обучение организовано хорошо, без спешки, материал подается четко. Вождение проходило в комфортной обстановке, инструктор помогал осваивать навыки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили🤗
ОШ
Ольга Шарапова
Спасибо за внимательное отношение и поддержку на всех этапах обучения. Поначалу было сложно, но с каждым занятием становилось легче. Теперь вождение — это часть моей жизни.
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌
Станислав Сафонов
Отличная автошкола. Инструктор адекватный, всегда поддерживал, если что-то не получалось. Было несколько ошибок на экзаменах, но в целом подготовка хорошая. Инструктор научил основным навыкам, что важно для уверенности на дороге. Уроки были достаточно полезные и информативные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
СВ
София Волкова
Впечатления от автошколы только положительные. Инструктор всегда подсказывал и объяснял, если что-то не получалось. Атмосфера на занятиях всегда была расслабленной, и не было стресса. Я чувствовала поддержку, а это важно, когда только начинаешь учиться.
София. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ВР
Владимир Рогов
Занятия были понятными, не перегруженными информацией. Инструктор доброжелательно объяснял каждый шаг и не торопил. Обучение шло плавно, что позволило уверенно чувствовать себя на дороге.
Артём Блохин
Обучение прошло продуктивно, инструктор действительно профессионал. Никогда не повышает голос, всегда находит способ объяснить так, чтобы понял. Машины в хорошем состоянии, процесс обучения четко организован.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кузнецова
Отличная автошкола. Инструктор всегда терпеливо всё объяснял, никаких нервов. Я довольна, что выбрала это место для обучения. Приятная атмосфера, нет лишнего стресса. Учебный процесс был комфортным, а после каждого занятия я чувствовала, что становлюсь более уверенной.
Анатолий Кузнецов
Понравилась подача материала, теория была не просто зубрёжкой, а реально полезной. Инструктор всегда на связи, можно задать вопросы, если что-то непонятно. Сначала было страшновато ездить по городу, но со временем пришла уверенность.
Евгения Соколова
Очень благодарна автошколе за терпение и профессионализм. Вождение давалось мне сложно, но благодаря грамотному подходу я смогла преодолеть страхи и обрести уверенность на дороге.
ВБ
Виталий Беляев
Очень доволен, что выбрал эту школу. Инструктор терпеливый, знает своё дело, ошибки исправляем без криков и нервов. Теперь езжу спокойно и уверенно.
Надежда Кондратьева
Практика проходила в комфортной атмосфере, никто не ругал за ошибки, а наоборот помогал их исправить. Теперь вождение не вызывает страха.
ВГ
Виктория Грекова
Обучение понравилось, хотя поначалу сомневалась, получится ли вообще. На практике всё оказалось не так сложно, как я думала. Инструктор всегда был спокоен, даже когда я делала ошибки. Поддержка и грамотное объяснение сыграли важную роль. Очень рада, что выбрала именно это место.