Кадровые агентства
Максим Кузин
Кадровое агентство сработало превосходно! Консультанты внимательны, оперативно подобрали вакансию по моим пожеланиям. Процесс трудоустройства прошел легко и комфортно. Очень благодарен команде профессионалов! Рекомендую всем соискателям и работодателям! ✅👍
КЖ
Камила Ж
Обратились в эту компанию для подбора персонала и остались довольны. Процесс прошел быстро и профессионально, нам подобрали отличных сотрудников. Также использовали их услуги по кадровому администрированию — все вопросы решаются оперативно, с подробным отчетом. Очень удобный и комфортный сервис, еще и скидка на первый заказ!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отличное агенство советую
Ринат Загидуллин
Искали слесарей в автосервис (специализация двигатель, трансмиссия, сборка/разборка), работа на токарном станке, владение слесарным инструментом c HH и Авито сложно найти (повешенные запросы, проблемы с алкоголем, корона давит голову). Связались с кадры онлайн, за вполне разумные деньги нам предложили ребят выпускников колледжа энергия по специальности слесарь-сборщик летательных аппаратов. Ребята умеют держать ключи в руках, проходили практику на заводах, работали за станками, есть желание учится и работать . Набрал слесарей для двух смен, чтобы в каждой смене были и новые и опытные слесари и новых ребят разбил под две группы под разных мастеров. Кадровое агентство -кадры онлайн - солидная фирма, уже приличное время на рынке, работают оперативно, и цены вполне гуманные. Подбор персонала с умом минимизирует риски и очень экономит время.
НД
Никита Денисов
Хочу отметить Александру. Она профессионально подошла к подбору персонала, и мы быстро нашли кандидатов. Рекомендую точечный подбор от 35 тыс. рублей — эффективная услуга!
Марина Сафонова
Осталась очень рада сотрудничеству — закрыли сложную вакансию за считанные дни, причём кандидат идеально подошёл под наши требования. Отдельное спасибо за то, что учли все пожелания, даже мелкие детали.
ДФ
Дима Фер
Будучи новичком посетил в первый раз, боялся долго заходить в эти заведения, но все же понравилось. Рекомендую
Арсений Вавилов
Хотел бы поблагодарить данную компанию за оперативную и быструю работу в выполнении поставленных задач в помощи нанимания персонала.
JB
Jsnx Bnx4
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в «Кадры онлайн» на Домодедовской, 24 к3 для поиска работы в IT. Менеджер оперативно уточнил требования, подкорректировал резюме, подобрал несколько вакансий. Собеседования организовали быстро, даже договорились о гибком графике с работодателем. Из минусов: одну из вакансий «прикрыли» в последний момент, но уже через день предложили альтернативу — попал в топовую компанию. Цены чуть выше, чем у других агентств, зато без предоплаты — платишь после успешного трудоустройства. Через месяц перезвонили, спросили, как адаптируюсь на новом месте. Не без мелких накладок, но за честность и скорость — рекомендую! Для Москвы — агентство, которое реально работает на результат.
НЗ
Нина Захарова
Хорошее кадровое агентство,быстро и оперативно делают свою работу
СЗ
Сергей Заиров
Обратились в компанию за подбором персонала и кадровым администрированием. Все сделали быстро и профессионально. Благодарим сотрудников за организованную работу. Удобно что есть обучение по охране труда. Услугами довольны
"Кадры онлайн" — отличное агентство! Быстро нашли нужного специалиста, все прошло гладко и без проблем. Рекомендую!
Юрий Чуйков
Спасибо этому агентству по подбору высокопрофессиональных работников, ребята работают быстро и всегда помогут найти персонал куда скажете, всегда рады нам помочь очень классная компания!
Марина Мелик
Спасибо кадровому агентству за подбор профессиональных сотрудников. Благодарю, Татьяну, Кадров онлайн, за профессиональное отношение к своей работе.
AM
Alina Miller
Я осталась очень довольна сотрудничеством. Они всегда находят отличных специалистов, которые полностью соответствуют требованиям. Каждый кандидат, которого мне рекомендовали, проявил себя на высшем уровне и отлично вписался в команду.
СШ
Саша Шевченко
Помогли подобрать несколько сотрудников охраны соответствующего разряда, никаких проблем
Оксана К
Обращались по подбору персонала. До этого почти год не могли подобрать кадры на необходимые нам вакансии. В агентстве с этой задачей справились за два дня. Отлично, рекомендую!
МХ
Михаил Х.
Отличное кадровое агенство. Быстро подобрали персонал, есть индивидуальный поход. Рекомендую обращаться сюда при поиске сотрудников.
26 января 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег З.
Работали с этим агентством. Сделали точечный подбор персонала, все понравилось. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
М*
Марго *
Обратились в агентство с запросом подбора персонала на несколько должностей. Сотрудничеством остались довольны.
23 января 2025, официальный ответ
БП
Батый Прошклет
Добрый день, недавно в "Кадры онлайн, Домодедовская улица, 24 к3, Москва" помогли хорошо и разобрали отлично детали👍
21 января 2025, официальный ответ
Titan Titan
Недавно воспользовался услугами "Кадры онлайн" на Домодедовской улице, 24 к3 в Москве и остался очень доволен! Компания поразила своим профессионализмом и вниманием к деталям. С самого начала меня встретили приветливые и компетентные специалисты, готовые ответить на все мои вопросы и помочь с любыми запросами. Процесс был организован быстро и эффективно, что позволило сэкономить время и получить отличный результат. Особенно хочу отметить современный подход к работе и использование новейших технологий. Большое спасибо команде "Кадры онлайн" за прекрасный сервис! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам."
Велина Слука
Срочно требовался менеджер, поэтому пришлось обратиться в Кадры Онлайн. Сотрудник Ирина обладает обширными знаниями и опытом в области подбора персонала и помогла найти высококлассных работников, которые полностью соответствовали нашим критериям. Благодаря их профессиональному подходу мы смогли значительно сократить время на подбор персонала.
Никита Чаплыгин
Отличное кадровое агентство! Помогли найти работу, которая полностью соответствует моим требованиям и профессиональным навыкам. Быстро, профессионально и эффективно. Рекомендую всем соискателям!
18 января 2025, официальный ответ
Благодаря Кадрам онлайн нашли нянечку для ухода за ребенком с очень хорошей характеристикой .
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Сардор Мамаджонов
Благодарю эту компанию! Обратился за помощью рассказали все детально и подробно. Нашел за короткое время сотрудников, по хорошей цене👍
RR
Razy Razy
Агентство которое реально делает все качественно и по приемлемым ценам! Подобрали нужных мне сотрудников за два дня, все получилось максимально пунктуально, рекомендую!!!
мв
михаил ванов
Как руководитель компании, я хочу выразить благодарность кадровому агентству за их профессионализм в подборе персонала. Агентство оперативно предоставило нам несколько кандидатов, полностью соответствующих нашим требованиям. В итоге мы нашли именно тех специалистов, которые идеально вписались в нашу команду и уже показывают отличные результаты. Очень довольны качеством работы и рекомендуем это кадровое агентство как надежного партнера в поиске персонала.
Aibar 🐻❄️
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в подборе персонала, кадровом администрировании и охране труда. Понравился профессионализм команды и бонусы: аудит в подарок и скидка для новых клиентов. Услуги качественные, работа четкая и своевременная. Рекомендуем!
Никита Куликов
Кадры онлайн— великолепное кадровое агентство! Команда профессионалов быстро и оперативно подбирает подходящих специалистов, учитывая все требования бизнеса. Приятно удивила квалификация кандидатов и уровень сервиса. Благодаря их помощи мы нашли отличных сотрудников. Рекомендую «Кадры онлайн» всем.
НР
Никита Рыжков
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с кадровым агентством. Мы воспользовались их услугами по подбору персонала и остались довольны их результатом Команда включая Александра и Сергея показали свой проффесионализм и внимательное отношение к нашим потребностям Рекомендую это агентство всем кто ищет надежного партнёра в области подбора персонала
СЛ
Сергей Лаптин
Обращался в "Кадры онлайн" для подбора персонала. Всё сделали быстро и профессионально, учли все требования. Александра подробно проконсультировала, а бонусом стали скидка и бесплатный аудит. Рекомендую!
КА
Кирилл Акимов
Все очень профессионально, быстро
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Очень выручили мою компанию. Только открылись и нужно было где-то найти персонал, благо я обратился сюда и ни капли не пожалел! Спасибо вам большое!
Очень долго искал сотрудников с хорошими рекомендациями ,обратился в Кадры онлайн и молодцы нашли подходящих сотрудников .
ВД
Василий Добровольский
Обращались в компанию за помощью в подборе персонала. Работали с Александрой и Сергеем — профессионалы, быстро и точно понимают запросы. Также воспользовались услугами кадрового администрирования, где помогли разобраться с документацией и миграционным учетом. Все сотрудники компании, с которыми общались, вежливые и всегда готовы помочь. Понравились акции: кадровый аудит и аудит по охране труда в подарок. Услуги работают четко и без задержек. Рекомендуем!
Ника Коваленко
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Кадры Онлайн" Взаимодействие с командой компании оставило положительное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм, таких как Александры. Я рекомендую обратить внимание на их программы лояльности, такие как скидка 10% на первый заказ и бесплатные аудиты по кадровым вопросам и охране труда.В целом, "Кадры Онлайн" — надежный партнер для бизнеса, который достаточно качественно справляется с оказанными услугами
Андрей Маркин
Хорошее кадровое агентство.Надо было приобрести кадровое администрирование для своих задач. Рабочие профессионалы Все хорошо объяснили и рассказали все в мелких деталях.
ПФ
Полина Фомина
Отличное кадровое агентство, было сложно найти квалифицированных сотрудников в компанию, очень помогли!
Мaria Аndreevna
Благодарю за проделанную работу в подборе персонала , было приятно с вами сотрудничать! Все четко, быстро и по делу , приятная скидка в 10% и мое сэкономленное время.
Галина Белоусова
Понадобилась помощь кадрового агентства, и я осталась довольна «Кадрами онлайн». Спасибо за предоставление услуг и поддержку Ирине и Ольге. Спасибо за скидку как новому клиенту.
23 декабря 2024, официальный ответ
КХ
Кирилл Храмцов
Это кадровое агентство помогло мне в трудную минуту они быстро и главное качество сделали свою работу благодарю вас всем советую.
VM
Vlada Mazhirina
Делаюсь своим отзывом по поводу работу в данном кадровом агентстве. Зарплата хорошая, персонал доброжелательный и ответственный. Очень Рада, что нашла данную работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ЛО
Лидия Осадова
Работала с данным агентством. Осталась довольна, в процессе работы всё прозрачно и понятно, ищут быстро и качественно. Закрыли сложную вакансию.
мИ
максим Иванов
Недавно посетил кадры онлайн.Я был удивлён профессионализмом кадрового агентства.Мне рассказали подробную информацию о вакансиях.Соответсвующих с моими навыками.Они активно держали связи во время процесса и давали полезные советы Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
ан
ага нет
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с кадровым агентством. С самого первого контакта я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям со стороны сотрудников. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы помочь в поиске работы. Процесс взаимодействия был организован очень удобно: мне предоставили подробную информацию о вакансиях, которые соответствовали моим навыкам и опыту. Специалисты агентства провели со мной тщательное собеседование, чтобы лучше понять мои карьерные цели и предпочтения. Я также оценил, что они активно поддерживали связь в течение всего процесса поиска работы, предоставляя ценные советы и рекомендации. Благодаря их помощи, мне удалось найти отличную позицию, которая идеально соответствует моим ожиданиям. В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с этим кадровым агентством и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет новые карьерные возможности. Отличная команда, профессиональный подход и искреннее желание помочь — это то, что я запомню надолго!
21 декабря 2024, официальный ответ
ПШ
Павел Шаманов
Хорошая контора, помогли найти работу. Остался доволен, отдельное спасибо Сергею, талантливый специалист. До этого полгода слонялся по подобным местам не мог найти работу, тут быстро помогли решить проблемы!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна Логинова
Отличное агенство, рекомендую. чётко и вовремя выполняете свои обязанности, а также хочу поблагодарить Дмитрия за оказанные услуги.
Макс Авдюхов
Я очень рад что обратился именно в это агенство, вы помогли мне подобрать отличную работу, целом осталось совсем доволен