Вкуснохаус
Кафе
Вакансии
Иван Попов
Постоянно шумят посетители заведения на крыльце кафе под окнами жилых домов. Вообще интересное решение о времени работы кафе до 23 часов
Verunya Yakupova
Очень вкусно в внутри очень декорно ставлю 5 звёзд
Александра Шакирова
Хорошее кафе, детская комната классная- ребенку нравиться, еда вкусная
Сергей Староватов
Впечатление от заказа очень ужасное, раза с 4-го только удалось заказать эти дырявые роллы и пожалел об этом, роллы просто плавают в масле, после пары роллов, началась тошнота, вообще слов нет🤢🤢🤢🤮🤮🤮 рис ужасный. Пожалели, что у вас сделали заказ, вечер испорчен☹️
ТП
Татьяна Пушкина
Отличное семейное кафе.Очень классная детская комната.Вкусная еда и приятная атмосфера
Juicy Fruit
Были на открытии, все понравилось. Было вкусно, быстро, персонал был приветлив . Пришли через пару недель во 2 раз и это было фиаско. Заказали через приложение , чтобы потратить бонусы, хотели поесть внутри, указали это, добавили номер стола, в итоге прождали час, принесли все в пакете, как на вынос, про бабл ти забыли вообще, официантка сказала, что надо было говорить, что мы внутри будем. А ничего тот факт, что мы в приложении это указали? Прождали час в кафе и получили все в пакете на вынос, а хотели в кафе посидеть. Так же ролл был очень жирным, аж масло капало. В остальном, вроде бы сойдёт, но нужен контроль за сотрудниками, курсы повышения квалификации для официантов.
МШ
МГ Шик
Роллы и пицца очень вкусные 👍🏻
Анжелика Карпова
Ужасное общение персонала с покупателями, ответов на свои вопросы так и не получили, мало того что вчера с оплатой заказа по вине продавца были проблемы, сегодня почти что 5 часов не могли оформить заказ с двух карт, опять же по вине продавца или его банка, банк на продавца валит, продавец на банк. Никто из операторов не помог нам в решении данной ситуации, все отказывались. Все, кто написал положительные отзывы, готова лично встретиться прямо в данном «кафе» так называемом, что очень сложно после такого обслуживания назвать, и прослушать запись переговоров с сотрудниками, и администраторами!!!! Реально ужасное обслуживание, раза два три удалось дозвониться, там вся сонная или в никаком состоянии отвечала нам, правда потом «проснулась», резко посыпалось в ответ…., уважаемые сотрудники, если вы на рабочем месте не можете правильно формулировать свои мысли, которые мы хотели бы донести до покупателя и корректно отвечать на поставленные вам вопросы, что вы на этом месте делаете???!!!
ТФ
Тайя Федченко
Самые вкусные роллы, которые пробовала я и мои друзья!!! Всегда заказываем именно их: большие, вкусные и доставка всегда вовремя!пора вам создавать еще точки по Москве)
ЕФ
Екатерина Филюшкина
Любимое место,где заказываем каждый раз на семейные домашние праздники,потому что уверены во вкусе и качестве!Планируем посетить недавно открывшееся кафе в жк лучи,чтобы иметь возможность наслаждаться любимыми блюдами в новой обстановке!
Анастасия Погуляева
Вкусная свежая еда, удобная система заказа (приложение, где еще копятся баллы), быстрая скорость приготовления заказа, невысокая сумма минимального заказа для доставки, сама доставка бесплатная. По этому адресу еще можно посидеть в кафе, кафе симпатичное и уютное. Всем рекомендую.
ДЗ
Диляра Загирова
Быстро приготовили, вкусно. Свежий интерьер. Вполне приемлемые цены.
ОБ
Оксана Бакулина
Все очень свежее и вкусное !!!!Семья осталась довольна!!!!буду приходить и заказывать ещё!!! Очень приятный и вежливый персонал !
ОС
Ольга Смышляева
Быстрая доставка! Всё приходит свежим, горячим и аккуратно упакованным. Еда с ярким вкусом. Особенно отлично выходят блюда с соусами. Лапша и тесто для пиццы и хачапури нежное, как будто домашнее.