Фефел
ООО Фефел
ЕУ
Екатерина Усольцева
Москва, Ленинградский проспект, 80
Посоветовали по рекомендации Вывод по итогу сотрудничества : Очень слабая организация работы компании Для Москвы даже удивительно Руководитель не готов слышать обратную связь от клиентов Оборудование старое, инвентарь очень низкого качества, не привезти весь необходимый хотя объем работ был известен заранее Цена /качество не соответствует Отдала 20700 за 4,5 часа работы Помыть пустую студию 30 м2 Услугами компании больше не пользуюсь!
Фк
Фефел, компания
5 октября 2025, официальный ответ
Ответ на Ваше сообщение больше для наших будущих клиентов, которые прекрасно понимают, что многие мо…
zhenkasolo
Москва, Ленинградский проспект, 80
Отличная клининговая компания. Нужно было сделать генеральную работу в квартире. Уборка была сделана в срок. Качеством уборки довольны - все чисто и сделали аккуратно. Спасибо за работу!
Евгения Баландина
Москва, Ленинградский проспект, 80
Неоднократно обращаюсь в Фефел. Всегда все качественно. Нравится что обратившись сегодня уборка может быть уже завтра. Спасибо за качественную работу!
Альфред Беккер
Москва, Ленинградский проспект, 80
Спасибо вам, что уже больше года спасаете мой дом от грязи и пыли! Пользуюсь услугами поддерживающей уборки и мойки окон после зимы
Елена Андреева
Москва, Ленинградский проспект, 80
Решила привести балкон в порядок и выбрала для этого дела клининг Фефел. Не пожалела!!! На фото наглядно виден результат. Думаю, что тут все понятно и без слов) теперь попробуем и уборку в квартире
Виктория Арсентьева
Москва, Ленинградский проспект, 80
Заказывала уборку и химчистку дивана. Оперативно выполнили заказ, диван почистили за 3 часа , теперь он в идеальном состоянии. И квартира сияет! Буду пользоваться на постоянной основе, клининг реально облегчает жизнь)
ЭК
Элит КафеОтельСауна
Москва, Ленинградский проспект, 80
компанию посоветовали знакомые, которые уже пользуются услугами больше 3х лет. Довольна чистотой, убираются у меня 2 раза в месяц. Все полностью устраивает, я довольна
ИВ
Иван Волков
Москва, Ленинградский проспект, 80
Заказывал переезд и уборку у этой компании. Понравилось качество и скорость работы, все упаковали, перевезли , убрали. Очень здорово высвободили время. Советую ребят
Лена Семенова
Москва, Ленинградский проспект, 80
Проводили мне генеральную уборку - все понравилось! Приехали вовремя, обратили внимание на мои пожелания по уборке труднодоступных мест в ванной комнате. Все сделали быстро и четко. Стоимость была озвучена сразу и не поменялась после завершения работ!
Евгений Просин
Москва, Ленинградский проспект, 80
Отличная клининговая служба! Уборка была выполнена профессионально, без нареканий. Советую тем, кто не хочет тратить время на это не самое интересное занятие :)
АФ
Александра Фролова
Москва, Ленинградский проспект, 80
Классно убрались. Не пожалела что заказала, хоть и не дешево) Если нужен результат-однозначно рекомендую!