Davotec
Компания
Юсуф Мирзоев
Покупали контроллеры, цены нормальные. Работают стабильно, настройка оказалась проще, чем ожидали. Поддержка тоже помогает, если возникают вопросы. От души рекомендую!
ИО
Иван Осипов
Взял у них один контроллер для управления теплыми полами и вентиляцией в коттедже. Работает четко, теперь думаю и насосную на даче на их автоматику перевести.
ИГ
Иван Громов
Модернизировали старую котельную и ИТП в административном здании на контроллеры Davotec. Эффект почувствовали по счетам за тепло – экономия около 20%. Техподдержка компании помогла с переносом старой логики, спасибо им. Оборудование надежное, в морозы никаких сбоев.
ИГ
Илья Горбунов
Приобрели увлажнитель GiantSteam ECHO 004. Собрать его было легко, всё понятно и доступно. Работает стабильно и требует минимального ухода.
ДТ
Денис Толкунов
Ставили частотные преобразователи Davotec на вентиляторы охлаждения. Шум уменьшился, а главное – электродвигатели теперь не горят, как раньше. Цены на оборудование адекватные. Доволен покупкой.
К.
Кирилл .
Используем контроллеры davotec для автоматизации полива в теплицах. С момента установки экономия воды и удобрений составила , я думаю процентов 20, а то и больше. Оборудование не боится пыли и перепадов температур. Доволен.
Мурат Садыков
Хорошие контроллеры. В целом, для управления ИТП подошли идеально, обслуживание не требуется уже второй год.
Артур Белов
Частотник FL552T4B помог решить проблему с нестабильной работой вентиляции в цеху. Мягкий пуск, регулировка оборотов — всё работает как надо. Уже второй объект делаем с ними.
С.
Сергей .
Заказывал частотный преобразователь Зентек FL113T4B. Давно надо было брать, команда отличная, быстро все сделали и установили. Цена была ниже у них. Гарантию дают
ВГ
Вася Гордеев
Хочу отметить разработки Zworkbench . Это значительно упростило процесс проектирования автоматизированных систем в нашей компании. Программное обеспечение интуитивно понятно и очень функциональное. Работаем в удорвольствие!
ОГ
Олег Григорьев
Автоматизировали насосную станцию контроллерами Davotec. Понятный интерфейс, хорошее качество.