Prideterra
2.3
12+.
Записаться онлайн
Александра Голубева
Была несколько раз на окрашивании.Все очень понравилось!
ЕЛ
Екатерина Л
Увидела рейтинг и захотелось исправить абсолютно непонятную мне оценку. Хожу в салон с начала года, делаю капсульное наращивание в смешанной технике, окрашивание и тонирование волос. -Атмосфера: 10/10🤍 Здесь действительно чувствуешь себя как самый желанный гость💕 Администраторы очень приветливые, делают всё, чтобы было максимально комфортно💕 -Наращивание: у меня потрясающий мастер! Хожу к Венере и она делает настолько аккуратное наращивание, мои тонкие ломкие волосы вообще не повреждаются от капсул, сами капсулы нигде никогда не тянут, не перекручиваются, мы экспериментировали с расстановкой капсул и именно она нашла настолько идеальный вариант, который не видно, даже когда волосы отрастают на 3 см у самой макушки. Это просто кайф! -Окрашивание/тонирование: окрашивание делала один раз, тонирование - регулярно. Мастер очень удачно нейтрализует мои бесконечно выгорающие на солнце волосы в нормальный нейтральный или холодный русый. Тонирование спокойно держится около месяца🤍 -Волосы: в салоне мне подобрали волосы идеального качества (а я сталкивалась с по-настоящему ужасными волосами якобы «премиум» качества в других салонах, которые высыхали и рассекались по длине буквально через несколько дней), идеальной структуры (у меня прямые волосы, которые не завиваются даже от воды, поэтому мне было важно, чтобы и донорские волосы были такими же. Я не хотела выпрямлять их каждый день, только сушить феном). Мне есть, с чем сравнить, здесь волосы просто шикарные! И самое приятное - ВООБЩЕ НИКАКОГО навязывания овэрпрайса! В первый визит я пришла на консультацию, меня не пытались усадить в кресло или срочно записать, мы общались практически час, за который мне ответили ну вообще на все возможные и невозможные вопросы, дали рекомендации по выбору мастера и материала (на случай, если я решу всё-таки делать не у них) и по уходу. Мы сразу обговорили бюджет и в рамках бюджета мне сделали всю работу просто на топовом уровне 🔝 Спасибо вам и вашей работе! Лучшие!❤️
Елена Панарина
Доброго времени суток! Я когда уходила (02.04.2025 в 23:20) сказала, что мне не понравилось. Окрашивание: 1. Цвет был неравномерный с рыжиной, на видео видно у меня. 2. Челка покрашена одна сторона больше , вторая меньше. 3. Челка покрашена не от корня и там темное пятно будто бы. 4. Не затонировали под цвет нарощеннвх волос по референсу. По наращиванию: 1. Просила 150 грамм, несколько раз говорила про густоту. Сидела с 9:40 до 23:20. Хотя сказали что окончание процедур будет в 19:00. Не выдали кассовый чек. ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ Так же это в сторону Роспотребнадзора о защите прав потребителей. Прошу предоставить мне материалы с камер видео наблюдения и прослушивающих устройств. Так же с ресепшен, когда мне не выдали кассовый чек. Чтоб все это приложить. Вы даже не извинились и говорили, что все хорошо. В итоге запрос был один и мои просьбы и пожелания, по итогу все по-другому. Данная бумага, которую вы мне дали, не является кассовым чеком. Она тоже будет приложена в материалы дела. Не сказали, что такое акт о выполненных работах. Попросили подписать . (Но у меня есть свидетели, которым я на протяжении всей работы жаловалась о некачественных услугах, снимала видео и подробно рассказывала, я докажу все) , на вашем документе нет ни подписи, ни печати, что делает эту бумагу недействительной. Так же прошу связать меня с владельцем студии.
Victoria B.
1. Сожгли хвост за 90к! 2. Тонирование все разноцветное! 3. Отсутствие какой либо растяжки! 4. Содрали 28к, за это убожество! Как будто ребенок красил..! 5. Так же в 2021 году делала наращивание в данной студии, очень больно тянули волосы при наращивании! Да, капсулы закручиваются в натяжении, но наращивая у других мастеров, не было никакой боли! А после наращивания здесь, я потеряла 50% волос! 6. При вычесывании хвоста ушло 30%, в то время как профессионалы вычесывают максимум 8-10%. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ!