Центр Арктических изысканий
ООО Центр Арктических изысканий
Олег Федоров
Плохо
Радмир Бахмутов
Танк 500 отлично справился с грязью на проселочной дороге. Ехал по разбитому участку, но машина не подвела. Проходимость на высоте, спасибо за качественный автомобиль.
Василий Камышев
Понадобилась машина для поездки по городу. Выбрал вариант с комфортным салоном и хорошей звукоизоляцией. Управление легкое, все удобно. Оформление заняло минимум времени, спасибо за сервис.
Арсений Кулешов
Взял Газ Соболь бортовой для перевозки стройматериалов. Машина удобная, грузоподъемность отличная. Дороги были не самые ровные, но Соболь справился. Все прошло быстро, машина была в идеальном состоянии.
Александр Колосов
Вёз крупный груз — Газель Соболь выручила! Вместительная, удобная, аренда без проблем. Отличный сервис!
ДЛ
Давид Лестов
Срочно надо было к врачу, машину быстро доставили. Быстрая регистрация, комфортная поездка. Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Нужно было перевезти крупногабаритный груз, поэтому выбрал ГАЗ соболь. Забрал ключи из бокса, и через 10 минут уже грузил. Сервис оказался простым и понятным, всё прошло без проблем. ГАЗ отлично справилась со своей задачей.
Леонид Туманов
Поездка в аэропорт была крайне срочной, и я очень нервничал. Благодаря каршерингу и быстро найденной машине, я успел на свой рейс! Регистрация была простой, приложение удобным – всё прошло на высшем уровне.
Платон Алексеев
Недавно понадобилась машина для деловой поездки за город. Выбрал Танк 500 – впечатляющий автомобиль! Комфортный салон, отличная динамика, и главное – чувство уверенности на дороге. Заказ через веб-сайт был очень удобен, всё быстро и просто. Сервис работал безупречно.
Кирилл Васильев
Для семейного выезда за город арендовали Лада Ларгус. Вместительная, удобная, отлично справилась с задачей. Дети комфортно разместились, багажник вместил все необходимые вещи. Заказ через сайт занял всего несколько минут — очень удобно! Сервис порадовал своей простотой и доступностью.
Эмир Котов
Нужна была машина на одну неделю для решения срочных вопросов по городу. Обратился в каршеринг и выбрал Весту SW Cross. Отличный вариант для города: маневренная, экономичная, парковаться удобно. Процедура аренды и возврата заняла минимум времени. Особенно удобно было заказывать машину через веб-сайт.
ИГ
Иван Голидеев
Взял в аренду машину для переезда. По объему всё подошло идеально. Сервис предоставил все необходимые документы. Поездка прошла успешно.
МП
Михаил Пугачев
Выбрал Танк 500 – впечатляющий внедорожник! Мощный, комфортный, проходимость на высшем уровне. Сервис работает быстро и качественно.
ЛА
Леша Анисимов
Нива Тревел – отличный выбор для загородных поездок. Компактная, проходимая. Сервис работает отлично, все процедуры быстрые и простые.
РС
Роман Стаголин
Неожиданно начался буран, застрял в пробке. Позвонил в каршеринг и заказал машину. Доставила меня домой, несмотря на плохие погодные условия.
ВГ
Вадим Газимов
Нужно было срочно добраться на вокзал, поезд отходил через час, а общественный транспорт не работал из-за снега. Каршеринг выручил! Доехал быстро и вовремя, хотя в дороге было немного страшно.
СБ
Саня Бортин
Вылет рано утром, снегопад. Танк 500 – спаситель! Мощный, комфортабельный, довез до аэропорта без задержек. Сервис удобный, всё отлично.
Никита Семечков
Нужно было перевезти мебель. Взял Ларгус – вместительный и комфортный. Все аккуратно перевезли, без повреждений. Сервис простой, цены доступные.
ЮЕ
Юрий Емерьев
ГАЗ Соболь грузопассажирский отлично подошёл для перевозки семьи и багажа в зимний отпуск. Много места, все комфортно разместились. Рекомендую для больших компаний.
МН
Максим Никулин
Машина легко преодолевала заснеженные участки дороги. Отлично показала себя в зимних условиях. Спасибо за качественный сервис!
Николай Степанов
Все было в отличном состоянии, как и сама машина, так оформление документов, всё работало исправно. Поездка прошла комфортно и безопасно. Очень доволен!
Михаил Корчегин
Посещение рождественской ярмарки. Машина помогла добраться до места проведения мероприятия, несмотря на сложные погодные условия
Ярослав Левин
Перевозка стройматериалов. Аренда бортового ГАЗ Соболь. Мощная машина, и кузов чистый.
ИФ
Илья Фирсов
Перевозка мебели на дачу. Быстрая аренда Газели. Теплая кабина, хорошая управляемость на заснеженной трассе.
СХ
Сергей Хазниев
Друг застрял на сломанной машине. Взял в аренду машину с тросом и вытащил его из снежного плена.
Илья Рудин
Доставка груза в непогоду. Арендованный автомобиль справился с задачей на отлично, все доехало в целости.
Дамир Колесников
На днях арендовал Ниву Бронто для поездки на зимнюю охоту. Машина показала себя с лучшей стороны: проехала все заснеженные участки, салон просторный, и даже в мороз не подвела. Отличный выбор для любителей активного отдыха!
Юрий Расколов
Арендовал Ниву Бронто, по бездорожье ездит без проблем, классная машина.
Михаил Степков
Для работы газ соболь – идеальный вариант. Вместительный, надежный, выносливый.
ГЛ
Глеб Лазарев
Машина выручила с переездом! Быстро, недорого, эффективно.
Елисей Захаров
Перевезти столько вещей по такой дороге – это подвиг. Спасибо каршерингу за настоящий внедорожник!
Марк Зиновьев
Если вам нужен надёжный транспорт для переезда по бездорожью – вам сюда. Проверено лично.
Елена
Сервис на высоте! Машина полностью в рабочем состоянии. Честно говоря, как будто бы сел в новую машину, все супер!
А А
Поездкой довольны. Менеджер помог с выбором и быстро оформил, всё четко.
ДП
Дмитрий Пермяков
Брал с компанией машину на неделю, всё прошло отлично. Помогли с документами, быстро оформили договор. Рекомендую!
МЩ
Михаил Щербаков
Всё отлично, машина в отличном состоянии, персонал вежливый, спасибо!
Олег Якупов
Прокат супер! Быстро, удобно, цены адекватные. Рекомендуем!
Александр Сазепов
Всё прошло гладко, машина как на картинке. Будем обращаться ещё!
Михаил Валерьевич
Беру не первый раз, и каждый раз все на высоте. Машины исправные, процесс аренды понятный. Выручают в любых задачах.
Кирилл Семенков
Переезд с мебелью оказался проще, чем думал. Машина удобная, все быстро и без заморочек. Очень доволен, спасибо!
Ярослав Наргизов
Машина чистая, бензин полный — что еще нужно? Перевозил инструменты, все прошло идеально. Сервис действительно радует, буду брать еще!
Сергей Стефанов
Не первый раз беру автомобиль, как всегда порадовало отсутствие недостатков. Менеджер внимательный, помог выбрать машину, недорого и быстро, рекомендую.
Kirill Borovoy
Хочу поблагодарить данную компанию, работники знают свой путь, радует высокая квалификация сотрудников и их должная подготовка в данной работе. Обратился по рекомендации, исследование скальных грунтов прошло успешно. Цена радует, буду рекомендовать коллегам!
Арсен Бакшалиев
Сделали все отлично! Профессионалы своего дело, сделали все как я хотел, рекомендую!
Саша Попов
Помогли с выбором грунта для постройки фундамента для дома, профессиональные мастера быстро помогли. Большое вам спасибо!
Айнур Ямалетдинов
Нужна была машина. Помогли подобрать отличный вариант. Сотрудникам отдельное спасибо. Мне все понравилось. Буду рекомендовать.
Самира А
Этот центр просто шикарен! Была первый раз в таком месте и очень понравилось, не пожалела, что выбрала именно это место. Тут работают только профессионалы своего дела. В общем, приходите в этот центр арктических изысканий, однозначно советую!
Никита
Отличные специалисты, свою работу сделали отлично без нареканий, всем советую!
КД
Кристина Деханова
Заказывали исследование грунта перед строительством. Все четко, результаты понятные, помогли с выбором фундамента. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Завалишина
Геологическая съемка прошла отлично! Ребята профессионалы, все быстро и качественно сделали, отчет получили вовремя. Рекомендуем!