Ironext.ru
Спортивное оборудование
ООО Айронекст
Екатерина
Добрый день , ищем пострадавших данной компании , пострадали как работники не выплаченные суммы за несколько месяцев , подано заявление в полицию занимается ГСУ Москвы, просим присоединиться к нашим заявлениям пишите или звоните 89999954927
Profit
К сожалению отзывы заранее не прочли. КИНУЛИ, деньги получили и заблокировали!
Илья Коротков
Сделал заказ и составили договор, по началу кормил завтраками, потом пропал, ладно хоть сумма всего 25тр, но, тем не менее, не приятный опыт взаимодействия с данной компанией, пишем досудебку, на которую, я думаю, никто не ответит, далее в суд.
Александр Столяров
Осторожно! Заказали в ноябре 2025 г. по счету на юр лицо BUTTOCK SUPPORT, Hamstring roller. Переговоры по почте велись только до оплаты, на телефон не отвечают. Тренажеры не поставили!
ЖП
Жанна Потемкина
Заказывали полностью заполнение домашнего фитнес зала тренажерами у данного поставщика . В итоге ни денег , ни тренажеров . Подали заявление в полицию . Будьте осторожны .
Купили на Авито паделкорт под ключ. 990 тыс. Рублей .Обещали запустить с командой экспертов и специалистов! Полный цикл от проекта до открытия. Переговоры вел Илья качубин. Как только перевели деньги , переговоры закончились ! Будьте осторожны !!!
Дмитрий Светлов
Обещают одно, привозят другое. Приходится доказывать свою правоту через суды. Директор Кочубин просто очень любит лёгкие деньги, но глупо их зарабатывать таким способом. Не поленитесь искать информацию о данной компании
No Name
Проработала в этой компании неделю — и, к сожалению, опыт оставил самые негативные впечатления. Работала напрямую с руководителем по имени Илья, без коллектива, и поначалу всё казалось нормальным: тон общения был дружелюбным, атмосфера — непринуждённой. Однако со временем я начала замечать неоднозначные намёки со стороны руководителя, которые ставили меня в неловкое положение. Например: - делал комплименты, выходящие за рамки делового общения. - касался тем личной жизни, хотя я не инициировала такие разговоры. Всё это создавало атмосферу дискомфорта. С одной стороны, руководитель не был агрессивен или груб — наоборот, он старался казаться дружелюбным. С другой стороны, его поведение выходило за рамки профессиональных отношений. С самого начала возникли проблемы с оформлением документов: договор так и не был подписан, несмотря на неоднократные обещания. Руководитель уверял, что «всё в порядке, не стоит волноваться», но конкретики так и не появилось. Я ответственно выполняла задачи, но никаких расчётов не последовало. На вопросы о зарплате руководитель реагировал уклончиво, переводил разговор на другие темы. В итоге неделя работы обернулась для меня не только финансовыми потерями (без подписанного договора сложно отстаивать свои права), но и полным разочарованием. Я столкнулась с непрозрачностью в вопросах оплаты и с нарушением профессиональных границ со стороны руководства. Неделя жизни потрачена впустую не заплатили ни копейки. Не могу рекомендовать эту компанию, особенно если для вас важны чёткие договорённости и уважительные деловые отношения. Надеюсь, мой отзыв поможет другим соискателям избежать подобной ситуации.
ПИ
Павел Иванович
Обманщик и лжец
Анастасия Кузьмина
Обманули на деньги! Проработала у них неделю , кормили завтраками о договоре, об оплате, так ничего и не последовало, кроме грубости!!! Не рекомендую , потраченное время в пустую и нервы
Василий Попов
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Оплатил скамейку, и продаван пропал. Жаль, не почитал отзывы перед тем, как с этими жуликами связаться. На страничке в ВК https://vk.com/ironext куча пострадавших, предлагают подавать коллективное заявление. Кто попал
КР
Кристина Рудова
Пожалуйста пострадавшие, давайте объединяться. Мы подали тоже заявление, две статьи мошенничество и подлог документов используя служебное положение. Сумма 750 тыс рублей. Но если это будет уже в таком большом количестве- дело пойдет быстрее и быстрее он сядет и прекратит людей обворовывать. Мой номер 89182585425
Анна Кондратьева
Согласна с предыдущим оратором. К сожалению тоже повелись на этого мошенника, заплатили самую крупную сумму 1,2 млн. из всех пострадавших, уже 5 суд с февраля месяца,. А денег у него нет, потому что таких обманутых у него уже бесконечное количество человек, на руспрофайле можно посмотреть все судебные дела у него. Но мы не теряем надежды, что заявления в полицию написали все и справедливость восторжествует и он может хоть шить научится 😅 потому что тренажеры он делать не научился.👎
ГМ
Григорий Маркичев
Народ, не связывайтесь с этой конторкой. Здесь вас просто разведут на деньги. Вот несколько моментов, которые вам надо знать: 1) с вами будут вести диалог в Telegram, и любезно общаться, до тех пор пока вы не оплатите товар; 2) как только вы оплатите товар, продавец начнет кормить вас завтраками, неохотно выходить с вами на связь, вплоть до полного игнорирования вас; 3) свой товар вы не получите (хоть вам и пришлют трек-номер чтобы вы смогли отслеживать товар, но на самом деле продавец просто тянет время. Схема такова: продавец формирует заявку на отправку товара через ПЭК, создаётся трек-номер, вам его присылают, но, подчёркиваю, ТОВАР ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ); 4) связаться с продавцом по телефону вы не сможете, потому что номера, указанные на 2ГИС, на ЯНДЕКС и на сайте продавца, не существуют или недоступны; 5) на 2ГИС по адресу, который указан на сайте продавца, нет ни магазина, ни офиса, что подозрительно; 6) деньги вам не вернут. Чтобы добиться возврата денежных средств, вы будете вынуждены обращаться в правоохранительные органы.