Плов Центр
Чайхана
NU
Natalia Usova
Чисто . Быстрая подача . Оочень вкусно . Всем рекомендую, отведать вкусной еды .
ВБ
Валерия Борисова
Самый вкусный в мире плов. И шашлык. И жаркое. И люля. И лагман. И прекрасные люди. Мы в восторге!
☀️ ✨
Бесподобные блюда-вкусные, свежие, каждый раз удивляет. Персонал приветливый, вежливый, гостеприимный. Здесь всегда много народу, но каждому найдётся место🫂☺️ Процветания и всего Вам хорошего, в том числе клиентов❤️
Алина Бойко
Очень вкусно и очень добрый персонал
Лубсан Бадмаев
Шарпа 🔥
НБ
Наталья Б
Отличное место! Всегда всё вкусно, часто берём на самовывоз, плов, лагман, шурпа - всё на высшем уровне!
Аля Артыкова
Молодцы! Обслуживание, гостеприимство по высшему разряду! Кухня - улёт! Очень нравится мера перца! Во время ожидания заказа бесплатно угощают хорошим компотом! Замечательное место! Только народа многовато бывает. Почти час иду пешком, как наведываюсь в этот район, лишь бы принести домой хороший обед!
Серега Зенин
Всё очень вкусно. Плов, лагман, шурпа, манты... Очень понравилось. Цены нормальные. Рекомендую!
Анжела Пермякова
Сегодня была и взяла с собой баранину с картошкой, манты с говядиной и что то подобие жаркое, все было безумно вкусно, специи, соль, то что надо! порции приличные но очень хочу выделить баранину с картошкой-это вообще топ🔥🔥🔥 ребята продолжайте в том же духе 💪 спасибо 🫶
Александр .
Раньше заходил перекусить, было вкусно и нормальные порции! Сегодня взял лагман узбекский, – порция очень маленькая, и это стоит 300 руб. Заведение однозначно испортилось… К посещению не рекомендую! Остальные отзывы судя по всему заказные …
Anna Matveeva
Очень колоритное место, зашла и попала за границу😅 Всегда считала, что плов моё самое нелюбимое блюдо, а оказалось, что я просто не ела настоящий. Плов у них изумительный: сочный, вкусный, много мяса. Сегодня решила попробовать лагман и он также выше всех похвал. Очень рада, что такое место появилось рядом с домом, теперь есть куда сходить вкусно покушать. В общем от души рекомендую! Желаю им процветания и не занижать планку. Единственный недостаток, что все посадочные места почти всегда заняты, но оно и не удивительно, у них очень вкусно и при этом приятные цены. Видела негативный отзыв про крыс с мусорки, эти крысы уже много лет живут на этой помойке, сама живу много лет в соседнем дворе, почему же раньше эта мадам не пыталась заняться этой проблемой. Плов центр открылся совсем недавно и уж явно не он причина крыс.
ЭВ
Эдуард Великий
Все супер. Возможно сервис страдает, хотя ребята стараются. А еда просто обалденная и ценник достаточно гуманный. Кто ставит отрицательные оценки, не забывайте что вы не в ресторане Мишлен. Повара отдельный лайк!!!
Любовь Ажеева
Невероятный плов. Очень вкусно! Обслуживание быстро, обстановка комфортная. Сразу вспоминаю знаменитый рынок Чорсу в Ташкенте, такой же вкус плова)) Спасибо большое! Благодарных посетителей и процветания 🙏
ИЮ
Ирина Юркова
Место это "ни к месту"! В двух шагах три многоэтажки, детская площадка. Помойка рядом кишит крысами! До появления этого плова такого не было, я живу здесь 40 лет! Таксисты, приезжающие кушать, заполонили все дворы. Местным жителям некуда свои авто парковать! Мало того, еще и мыть вздумали свои такси прям во дворе! Жалоба уже написана в Роспотребнадзор! Жилой сектор с огромным количеством людей и детей не место для такого рода заведений! Я уже молчу про вонь и гарь из вытяжки! Летом мы просто задохнемся! Учтите, жалобы пишутся и дойдут до всех инстанций! Мы добьемся сноса этого заведения!
AG
Alexey Glazyrin
Столы не убирают, борщ не имеет ничего общего с названием. Во всем остальном все хорошо, вкусно, персонал приветливый и вежливый. По соотношению цена/качество отличное заведение. Плов и шашлык рекомендую.
Людмила Сашина
Отличное место покушать, цены отличные, вкусно и сытно, порции большие! Рекомендую!