ProHair`s
Салон красоты
Вакансии
Елена Мочалова
Очень хорошее качество (парикмахер Наталья), замечательно подстригли, очень внимательные администраторы. Косметика, музыка, окружение в салоне очень понравились. Советую)
Yl
Yu lia
Подстригли очень хорошо. Дорого, но качество на высоте.
АЦ
Алёна Цветкова
Удобное расположение салона . Доброжелательная и спокойная атмосфера. Стилисты Обладают отличными навыками. Знают, как работать со сложными случаями. Компетентны в подборе уходовых средств.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать в гости снова!
Максим Страшевский
ProHairs - мой островок красоты! Прихожу в ProHairs, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и привести себя в порядок. Здесь всегда царит приятная атмосфера и работают профессионалы своего дела. Рекомендую всем ProHairs!
ТМ
Татьяна Мартынова
Обслуживание, мастера, материалы, сервис - всё на очень высоком уровне. Всегда получаю отличный результат и прекрасное настроение. Успехов и процветания этому волшебному месту!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать в гости снова!
ПЕ
Полина Елецких
Стильная стрижка от Евгения - то, что нужно! Решила кардинально сменить имидж и обратилась к Евгению в ProHairs. Евгений помог мне подобрать идеальную стрижку, которая подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Во время стрижки было очень приятно общаться с Евгением, он рассказал много интересного о моде и стиле. Я очень довольна своей новой стрижкой! Спасибо Евгению и ProHairs!
ИД
Ирина Друшлякова
Стригусь у Ларисы много лет. прекрасный мастер.Выгляжу Модно, стильно, дорого. У меня сложные волосы , она чутко понимает мое настроение и мое желание в момент стрижки. Лариса много обучатся, идет в ногу со временем . Рекоменду !!! ❤️
Аня Никулина
Хочу сказать что мне все понравилось, особенное спасибо хочется сказать Елене спасибо ей за хороший маникюр которая она сделала. Всем совету ,не пожалеете 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
ss
sadle skakd
Пришла на педикюр к Елене всё хорошо отлично сделала всё понравилось
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Кудашева
Отличный, салон. Недавно, с подругой зашла, чтоб сделать себе маникюр. Там, работала Елена. Она мне показала, несколько маникюр. К чему, я была очень рада☺️☺️☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик!
КС
Кристина Слесарева
Отличный салон ! Евгений -лучший!!! Спасибо огромное за прекрасную прическу и настроение 🥰✨
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик!
Павел Иванов
ProHairs - мой любимый салон красоты! Уже много лет посещаю ProHairs и всегда остаюсь довольна качеством услуг и обслуживанием. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда помогут подобрать идеальный образ и уходовые процедуры. В салоне очень уютная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую всем ProHairs! Здесь вы точно найдете своего мастера и получите отличный результат!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и доверие к нашей студии! Будем ждать вас в гости вновь!
НР
Надежда Романенкова
Отличное место! Недавно открытое пространство красоты в прекрасном жилом комплексе. Этот салон, но по другому адресу посещаю уже очень давно. Всегда с чувством насдаждения и удовольствия. Но этот новый салон удовлетворяет всем моим эстетическим желаниям. Свободно, высоченные потолки, много воздуха, современный дизайн! Но самое главное это мастер Лариса Вагнеровская, за которой я следую по всем салонам. Топ стилист высочайшего уровня. Я всегда довольна. К тому же прекрасный человек! Очень советую посетить этот салон!
Благодарим за ваш отзыв!
ИД
Инна Денисова
Стильное пространство , наполненное воздухом, легкостью! Высокие потолки и стены цвета шампанского, красивые зеркала и невероятно удобные кресла, особенно кресло мойки для волос и раковина! Богатый выбор профессиональной косметики, всегда приветливый персонал и специалисты высокого уровня , которые всегда помогут изменить свой образ ! Рекомендую!
ВВ
Виктор Ваганов
Мастера Елена и Екатерина работали очень слаженно и профессионально. Сделали все быстро и качественно! В салоне очень комфортно и расслабляюще. Пока мне делали маникюр и педикюр, я смогла отдохнуть и выпить чашечку кофе. Я очень довольна результатом! Мои ручки и ножки выглядят идеально! Спасибо ProHairs за такую замечательную услугу!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Также предлагаем вам ознакомиться с другими направлениями нашей студии крас…
ю
юлия
Маникюр и педикюр в 4 руки от Елены и Екатерины - это просто спасение! У меня катастрофически не хватает времени на себя, поэтому я решила попробовать услугу маникюра и педикюра в 4 руки в ProHairs.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик!
ТХ
Тимофей Храпыкин
Елена – мой мастер маникюра! Делаю маникюр у Елены в ProHairs уже больше года. Она всегда делает все очень качественно и аккуратно. Елена использует только качественные материалы, поэтому мой маникюр держится долго. Она всегда предложит что-то новое и интересное в дизайне. В ProHairs всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Рекомендую всем Елену как отличного мастера маникюра!
L
Leks
Маникюр от Екатерины Колобковой – выше всяких похвал! Регулярно делаю маникюр в ProHairs, но впервые попала к Екатерине Колобковой. Осталась в полном восторге! Екатерина очень аккуратная и внимательная, сделала идеальный маникюр и покрытие. В ProHairs всегда чисто и уютно, инструменты стерильные. Мастера ногтевого сервиса – настоящие профессионалы. Мой маникюр выглядит идеально! Екатерина – лучший мастер! ProHairs – мой любимый салон!
МЕ
Маркова Елизавета
Идеальный блонд – это реальность в ProHairs! Долго искала салон, где смогут качественно сделать сложное окрашивание в блонд. ProHairs посоветовала подруга. Администратор помогла подобрать удобное время к топ-стилисту Ларисе. Лариса – настоящий профессионал! Подобрала идеальный оттенок, бережно осветлила волосы, использовала качественные средства для защиты. Было очень комфортно, предложили чай и вкусности. В ProHairs очень чисто и уютно, современный интерьер. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Я в восторге от результата! Цвет получился ровный, волосы мягкие и блестящие. ProHairs – теперь мой любимый салон, рекомендую всем блондинкам!
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв!