Ногтевые студии
София Молокова
Отвратительный салон. Даже одна звезда для этого салона слишком много. Записывалась первый раз в этот салон на маникюр доверившись отзывам. Салон предложил мне записаться к мастеру Алине, милая девушка НО, как итог почти на всех пальцах сильные пропилы. Ответ салона на отвратительный маникюр: «У вас было целых только два ногтя, все остальные ногти были в отслойках и практически все покрытие было снято уже вами», то есть сам руководитель доказывал, что пропилы на ногтях это моя вина При этом я пришла с покрытыми ногтями, только на одном пальце покрытие полностью отлетело. В диалоге с руководителем я отправляла фотографии до маникюра, но видимо их это никак не интересовало. Мало того, что меня пытались переубедить, что это моя вина, так еще и вместо возврат средств предложили прийти и сделать покрытие НА ПРОПИЛЕННЫЕ НОГТИ. Ну и на последок, наращивание делали на ТИПСЫ С КЛЕЕМ
Анастасия Азаренко
В салоне нет терминала и об этом не предупреждают. 21 век и салон без терминала,перевод по номеру телефона
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да , салон без терминала , но это все только для того чтобы удержать такие низкие цены…
Екатерина Конрат
Салон красоты номер 1 рекомендую! Хожу на различные процедуры уже давно, персонал вежливый, никогда никах проблем не возникало🫶🏼 10/10
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв❤️
SM
Sm Ms
Была сегодня на маникюре, разочарована. Просидела 3,5 часа на маникюре(донаращивали ногти) и это ооочень долго, в нынешних реалиях даже наращивание с нуля столько времени не занимает, а тут просто донаращивание. Форма кривая, выпилено криво неаккуратно, я в шоке, что мастера до сих пор делают очевидную ерунду и сами этого не видят. Администратор не предложила ни воды, ни чая, ни кофе, хотя об этом заявлено и на сайте и в соц.сети на аккаунте салона. Только после того, как я попросила кофе, администратор сделала. Администратор просто ничего делать не хочет, все 4,5 часа, что я там провела (ещё был педикюр), администратор просто сидела и тупила в телефоне или в комнате персонала. Да и удивительно, что в не особо маленьком салоне из клиентов за 4,5 часа была только я одна и был один мастер. К сожалению, нет эквайринга(оплата картой), для меня это тоже минус. Прошлый век уже оплачивать в салоне переводом🤦🏽♀️ В общем и целом, не вернусь. Очень жаль время, которое потратила сегодня.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста фото выполненной работы нам на воцап, мы обязательно разберемся в…
IL
Irina Lihach
Очень комфортная атмосфера в салоне. Обожаю наводить красоту, смотреть фильм или сериальчик и пить кофе/чай с шоколадками! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Мои ручки и ножки счастливы!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся❤️
Айтадж Нусратзаде
Записалась день в день, что было очень удоудобно. Мастер Ева сделала всё аккуратно и быстро. В салоне чисто и уютно, вежливый персонал.
22 февраля 2025, официальный ответ
Айтадж, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Отличный салон, хожу к мастеру Алёне. Всегда прекрасный сервис, и работа выполнена на высшем уровне, все быстро, красиво и максимально аккуратно. В Салоне также очень красивый интерьер и всегда угощают вкусным кофе с шоколадкой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Елена Козлова
Большое спасибо всем девочкам! Отличный салон, уютно, чисто, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за вкуснейший кофе ! Большое спасибо топ мастеру Алёне, ручки и ножки доверяю только ей❤️. Девушки администраторы, вежливые , приветливые, всегда подберут удобное окошко, если необходимо перенести запись. Это очень ценно! Так держать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь❤️
Маргарита Сушнова
Хороший салон! Спасибо моему любимому мастеру Алёне, отличный мастер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🫶🏽
НП
Наталия Помелова
Рекомендую этот салон и мастера ногтевого сервиса Алену. Работа безупречна. Обстановка в салоне уютная.
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный садон, приятная атмосфера, мастера прекрасные, администраторы вежливые и приветливые, процветания вам от всего сердца💓💓💓
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏽
Алина Алина
Отличный салон! Всегда чисто и уютно, мастера выполняют работу на отлично👍 Администраторы очень приветливые, всегда предложат кофе. Хожу только сюда🫶
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отклик❤️
КФ
Кристина Федосейкина
Отличный салон! Спасибо большое топ-мастеру Еве за прекрасный педикюр❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
СФ
Софья Филимонова
Все было супер! Боялась идти после неудачного опыта с салонами,но все сделали отлично,прислушались к пожеланиям. Аккуратно и внимательно. Делала у мастера Евы,рекомендую☝🏼
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
МД
Милена Долганова
Отличный салон! Приятный персонал🥰
Милена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
Алла Дробина
Была на коррекции ногте. Все понравилось, салон рекомендую .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ЮР
Юлия Рудакова
Отличный салон Постоянно делаю маникюр Предлагают на выбор удобное для клиента время Я довольна спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЧ
София Чатская
спасибо всем мастерам студии за чудесный маникюр и педикюр, наконец-то нашла место, где всегда качественно работают, администраторы приветливые, всегда предложат чай/кофе, самый лучший салон 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
VZ
Vera Zaskova
Хожу в этот салон с открытия. Очень понравился стилист по волосам Ирина. Очень профессионально, я бы сказала, мастер своего дела. Подобрала мне стрижку и сделала окрашивание, которое испортили ранее. Теперь только к ней. Рекомендую❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ОЛ
Оксана Лушникова
Уже много лет стригусь у Ирины, теперь в этом салоне, очень рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады❤
Юлия Горр
Летом открылся данный салон и очень громко))) сразу стало интересно! Сходила сначала на стрижку, мастер Илона, была приятно удивлена, мой плоский затылок держал форму очень долго👍 Решила попробовать сменить своего домашнего мастера, и сходить в эту студию, так как цена намного ниже! И из пяти звезд, я бы поставила десять мастеру Алене! Она полностью исправила мне форму, выровняла и сделала мои ногти идеальными как никогда, это был шок, теперь конечно только к ней ! Хочу попробовать их косметологию, уверена, тоже уйду довольная!!! Не нарадуюсь, открытию этой студии! Всем рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо мастеру Еве за прекрасный маникюр ♥️ Все на высшем уровне Наконец -то в нашем районе появился достойный салон 🙏🏾
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏❤️
Амалия Ибрагимова
Екатерина и Алёна Про мастера!! Это что то невероятное! Френч? Да! Дизайн? Да! Любой цвет? Да!!! Всегда сделают то что прошу. Всегда вежливо. Я в приятном шоке! Дай бог здоровья девчонкам! Успеха салонам!!🌹🌹🙏
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИН
Ирина Науменко
Отличный салон, пользуюсь услугами почти с самого открытия. Всегда хожу к мастеру по волосам, стилисту Ирине) Также маникюр-педикюр- вы всегда можете выбрать для себя мастера. Цветовая палитра и все материалы всегда свежие. Всегда вежливый и тактичный персонал. Хорошая организация записи-спасибо руководству салона!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
КС
Кристина Сопрун
Была в студии у косметолога Екатерины,довольна результатом делала чистку лица. Наращивание ресниц также есть в студии ,делают быстро и качественно . Очень уютный кабинет косметологии 👍
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АО
Ангелина Ореликова
мне очень все понравилось,большая палитра цветов,мастера делают работу быстро и качественно,мастер Алена мой фаворит,могу сказать,что у нее золотые руки и приходя к ней,точно уйдете с очень красивыми ногтями!♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Летом открылась студия рядом с домом, решила попробовать. Очень все понравилось! Цены привлекательные, палитра цветов обширная, всегда вкусный чай и кофе. Мастер Алёна, Ева, отдельное спасибо, просто шикарно, быстро, качественно, аккуратно, всегда вовремя попадаешь на процедуры! Стилист Ирина и Ольга, спасибо Вам большое за всегда прекрасную стрижку и замечательное окрашивание!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Елизавета Савельева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Алёна Макарычева
Рекомендую данную студию всем кто ценит качество и время ! Вежливый персонал и очень комфортная и приятная атмосфера в студии ! Я теперь ваш постоянный клиент🫶🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.