Ногтевые студии
СМ
София Молокова1 отзыв
Отвратительный салон. Даже одна звезда для этого салона слишком много. Записывалась первый раз в этот салон на маникюр доверившись отзывам. Салон предложил мне записаться к мастеру Алине, милая девушка НО, как итог почти на всех пальцах сильные пропилы. Ответ салона на отвратительный маникюр: «У вас было целых только два ногтя, все остальные ногти были в отслойках и практически все покрытие было снято уже вами», то есть сам руководитель доказывал, что пропилы на ногтях это моя вина При этом я пришла с покрытыми ногтями, только на одном пальце покрытие полностью отлетело. В диалоге с руководителем я отправляла фотографии до маникюра, но видимо их это никак не интересовало. Мало того, что меня пытались переубедить, что это моя вина, так еще и вместо возврат средств предложили прийти и сделать покрытие НА ПРОПИЛЕННЫЕ НОГТИ. Ну и на последок, наращивание делали на ТИПСЫ С КЛЕЕМ
Анастасия Азаренко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да , салон без терминала , но это все только для того чтобы удержать такие низкие цены…
Екатерина Конрат2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв❤️
SM
Sm Ms12 отзывов
Была сегодня на маникюре, разочарована. Просидела 3,5 часа на маникюре(донаращивали ногти) и это ооочень долго, в нынешних реалиях даже наращивание с нуля столько времени не занимает, а тут просто донаращивание. Форма кривая, выпилено криво неаккуратно, я в шоке, что мастера до сих пор делают очевидную ерунду и сами этого не видят. Администратор не предложила ни воды, ни чая, ни кофе, хотя об этом заявлено и на сайте и в соц.сети на аккаунте салона. Только после того, как я попросила кофе, администратор сделала. Администратор просто ничего делать не хочет, все 4,5 часа, что я там провела (ещё был педикюр), администратор просто сидела и тупила в телефоне или в комнате персонала. Да и удивительно, что в не особо маленьком салоне из клиентов за 4,5 часа была только я одна и был один мастер. К сожалению, нет эквайринга(оплата картой), для меня это тоже минус. Прошлый век уже оплачивать в салоне переводом🤦🏽‍♀️ В общем и целом, не вернусь. Очень жаль время, которое потратила сегодня.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста фото выполненной работы нам на воцап, мы обязательно разберемся в…
IL
Irina Lihach1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся❤️
Айтадж Нусратзаде1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Айтадж, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Маргарита Сушнова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🫶🏽
НП
Наталия Помелова1 отзыв
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏽
Алина Алина2 отзыва
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отклик❤️
КФ
Кристина Федосейкина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
СФ
Софья Филимонова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
МД
Милена Долганова1 отзыв
Милена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
Алла Дробина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ЮР
Юлия Рудакова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЧ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АО
Ангелина Ореликова5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Савельева5 отзывов
Алёна Макарычева5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.