Пантеон
Компьютерный клуб
Виктор Семенцов
Отличное место для весёлого досуга!! Приятная дружественная атмосфера и качественная техника🔥🔥
ак
александр кара
хорошие пк, большой ассортимент по холодильнику все на любой вкус, хорошая зона с випкой, хороший админ евгений хорошо встретил все объяснил, хорошое железо
АЭ
Абдул-Малик Эрштукаев
Хорошое обслуживание
K
KoToNoK
Хороший компьютерный клуб, чисто и красивенько. Админу Ивану респект
E!
Enimalti !
приятных админы, мощные компы, хорошие цены как на бар так и на компы и плойки, удобные кресла, большой ассортимент напитков и еды, это лучший пк клуб в котором я был, рекомендую!!
А А
Отличное место! Из всех клубов Москвы хожу именно сюда, потому что тут все сделано с душой. Очень приятные руководители, которые относятся к гостям с уважением и заботой. Будьте уверены, что даже если что-то пойдет не так, то вы не останетесь чем-то недовольным. Широкий ассортимент напитков и еды, можно прийти со своей едой, а так же купить что-то из предложенного меню. Цены очень приятные. Компы самые лучшие, никаких вопросов. Просто приходи и играй, кайфуй. Админы хорошо следят за чистотой всех девайсов и прочих составляющих этого клуба. Итак, тут вы сможете круто провести время, познакомится с интересными людьми, вкусно поесть, а в скором времени даже и приодеться и купить что-то супер эксклюзивное и стильное в свой гардероб, что отбросит все ваши сомнения, если они у вас ещё остались. Всем приятной игры и времяпрепровождения!
Анастасия Воронина
Мой самый любимый компьютерный клуб! Самый уютный, добрые и хорошие админы, прекрасные владельцы! Большой выбор напитков и еды, чтобы перекусить во время перерывов между играми
Хороший клуб, мощные компы, много игр)
Азамат Ахмедханов
Отличный компьютерный клуб , администратор , Игорь и в принципе все админ очень доброжелательны!
ИЛ
Илья Лопатин
Лучший ПК клуб в котором я был. Лучшее железо периферия. Админы молодцы поддерживают чистоту и порядок. Хожу в него уже два месяца и могу сказать что он лучший из тех в которых я был!
DO
Danchik Omoromi
Хожу сюда каждую неделю, компы топ, никаких лагов и сбоев. Если сравнивать с соседним колизеум, то тут атмосфернее. Но самое приятное, это после каждого клиента проводят влажную уборку клавиатуры, мышки, стола. Много в каких клубов бывал, но этот фаворит!
Виктория
ПК клуб удивляет! Администраторы серьезно наблюдают за порядком в зале и всегда идут на компромисс. Особенно понравилась акция колеса, когда я выбила х2 пополнение!! Также хотелось бы добавить, что Управляющий четко контролирует работу админов, бонусами не обижает и заботится о комфорте клиентов )
Даня Сеченов
Лучший компьютерный клуб на юге красный ветки метро. Вне конкуренции. Идеальная чистота и богатый выбор товаров на поесть и попить во время игр.
Михаил Старчиков
Очень хороший пк клуб. Железо хорошое. Девайсы отличные. Мониторы на кронштейнах. Кресла хорошие . Администратор отзывчивый.
ША
Шамиль Алихамедов
Все круто. Администраторы отзывчивые все обьяснили. +реп
ЭК
Эдуард Кутепов
Здесь созданы идеальные условия для комфортного гейминга: мощные ПК, продуманная организация пространства и стабильный интернет. Особенно впечатляет работа администраторов - всегда вежливы, компетентны и оперативно решают любые технические вопросы. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Обязательно буду посещать этот клуб регулярно и рекомендовать знакомым.
РП
Расим Пиштиков
Самое лучшее заведение, админы четкие места много, хорошие плойки и пэски, хорошие диваны, новые, можно подключиться к колонке бесплатно, колонка четкая, все у лучших условиях, флеш, кола, соки,
Пк
Пантеон, компьютерный клуб
1 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для вашего комфорта! Ждём вас ещё!
Сергей Сайбель
Хорошее место , администратор гостеприимный
Влад Поляков
хорошее обслуживание, ребята молодцы, все чисто и уютно
Андрей Сучков
Компьютерный клуб бомба! Каждую неделю возвращаюсь с удовольствием! Атмосфера в клубе братская! Хороший персонал, топовая техника, отличный ассортимент напитков и закусок!! Есть парковочные места, что тоже удобно для людей на машине! Кайф, рекомендую! Пантеон = ❤️
Прелестнейший вайб, дружелюбный и понимающИй персонал, отличное железо, идеальное расположение. 5/5, 100/100, определенно рекомендую👌
GA
Gorisskiy A
Отличный клуб компы очень мощные персонал хороший всегда поможет В зале всегда чисто После каждого клиента все вытирают и дезинфицирую Рекомендую 👍
Владимир Мовсисян
хорошее место!
Вячеслав Кис
отлично место!
Отличный пк клуб
Офигенно, рекомендую.
СА
Сабир Абдуллаев
Лучшее место где я могу с кайфом сидеть играть пабг под снюсом и радоваться жизни 😂😂
SU
Sberid User
хороший клуб, с хорошими администраторами, приятная обстановка
СГ
Сергей Габулян
Очень уютно и комфортно,мощное железо и хорошее обслуживание!
ДБ
Дмитрий Бездетко
Уютно, тихо, компы мощные, советую
GB
Gurgen Barsegyan