Китайка77. рф
Доставка еды
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Валерия Овчинникова
Хозяйка - не клиентоориентированная хамка. Я попросила одноразовый стаканчик для лимонада вместо стеклянного. Мне отказала хозяйка и начала рассказывать, что это ее ключевое решение - не работать с одноразовой посудой. При этом, рядом на кассе стоит кофемашина с одноразовыми стаканчиками.
Елена
Была надежда поесть китайскую кухню, но увы... Возможно какие то блюда и похожие на китайскую кухню, но вот рис отварной с креветками и банан в карамели совсем не оттуда), похоже что с чайханы. Думаю и повар, как и обслуживающий персонал, вряд ли знают что то про Китай, хотя и являются иностранными гражданами совсем незнающие русских слов.
Василий Забайкальский
О Китайской кухне, знаю от своего желудка)) Много ел её в Китае. В этом заведении я нашёл изюминку, которую долго ищу в Москве. Понятно что, на вкус и цвет, товарищей нет, Но рекомендую попробовать блюда, на мой взгляд, они как раз под наши желания выполнены.
Тоха Жариков
Отлично, будто в Приморье побывал)))
лк
любовь карюкина
Настоящая китайская кухня, которую готовят на Дальнем Востоке. Часто берём с собой на вынос. Вкусно, порции среднего размера, но больших уже нигде нет. Зато есть большой выбор напитков
Дмитрий Тарантул
Ура!!! Наконец-то нашли настоящую китайскую кухню. Мои вкусовые сосочки в экстазе))))) однозначно рекомендую!!! Даньневосточники оценят,вкус один в один!!!!!!!
Алексей Жербаханов
Готовят быстро, вкусно. По моему мнению лучшее го бао жоу в Москве.
Максим Степаненко
Задумка хорошая, но исполнение слабое. Цены завышены, в мясе в кисло-сладком соусе почти нет мяса, порции риса детские. Если жалуешься на месте, получаешь ответ «У нас повар так готовит». Грустно.
Вероника
Пока делали покупки в ТЦ, проголодались и решили тут перекусить. С виду было всё хорошо, но это только видимость. Навязали блюдо из курицы, которое, с их слов, пользуется спросом. Как факт, курица кислила, и совсем не от соуса. Данное заведение не советую, цены завышены, качество не очень.
Константин Кожухов
По ресторанам китайской кухни сужу по свинине в кисло-сладком соусе. Это неплохой ресторан китайской кухни.
НШ
Николай Ширяев
Отвратительная забегаловка. 29 11 25 пришли покушать .Сделали заказ - ждали час. Три раза о себе напоминали. В итоге принесли не т очто заказывали - начали выяснять что происходит - оказалось!!! Официантка не гражданка РФ еле говорит по русски, ничего не понимает - и не сдавала экзамен по русскому языку!!! - официантка сама призналась. На нашу просьбу в качестве компенсации сделать нам бонус как во всех нормальных заведениях -начальница начала с нами ругаться и нас нафиг посылать - идите вас никто сюда не звал. В итоге потребовали возврата денег и ушли из этого гадюшника. Цены в этом гадюшнике как в хорошем ресторане на Арбате. Никому не рекомендую этот бомжатник
Елизавета
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Очень давно ищу китайскую кухню, как на Дальнем Востоке и вот это именно то! Есть доставка, что очень приятно, обслуживание хорошее, все доброжелательные
Sergey Maximov
Отличное место для любителей китайской кухни. Если вы с дальнего востока и любите те блюда в китайках, можете смело сюда ехать, не пожалеете. Тут просто, дальневосточники дуреют с этой прикормки. 10/10 по МСК. Лучшее соотношения цена/качество. Рекомендую Ах да, размер порций средний примерно 300-400г, что больше чем в аналогичных ресторанах по Москве. А то, просто через сайт не особо понятно. Очень вкусно
эб
это был я
Не стабильная китайская кухня, то вкусно, то есть невозможно, то не остро совсем, то так остро, что есть невозможно
Максим Бахнару
Понравилось место. Уютно посидели небольшой компанией. Еда вкусная, персонал вежливый. Есть и столики с диванами, так и обычные. Рекомендую.
Галечка Богатищева
Вкусно
Амина Ли
Соус сильно пахнет уксусом, трудно есть
МП
Мария Павлова
Было очень вкусно!!! Приятное обслуживание, и главное большие порции!
ДД
Дмитрий Ди
Готовят достаточно быстро. Хороший выход блюд. А самое главное - вкусно! Очень долго искали китайскую кухню, близкую к Дальневосточной. Нашли👍