Лабарум
Юридическая фирма
4.2
4.2
Елизавета Кузнецова
Зарегистрировали мой товарный знак почти за полгода именно в тех классах, которые мне были нужны. Спасибо, компания отличная!
Ахрорхон Абдуллоев
Обещали за 5-6 месяца все сделать 1,5 год прошел слуха не духа дозвониться не возможно чистое разводила зря деньги потерял
АЯ
Анатолий Яремчук
Выполнили свою работу в срок как и обещали , спасибо !
MZ
M Zhi
Помогли зарегистрировать товарный знак, все отлично
ww
wilDTatar wilDTatar
Рекомендую.Услуга предоставлена дистационно.Компания знает свое дело досконально,работа выполнена в кратчайшие сроки на 5+!!! Успехов Вам и процветания!
Наталья Савельева
Уровень поддержки после регистрации торговой марки «Топ»
ИЖ
Иван Жихарь
Ребята знают своё дело. Зарегестртровали товарный знак быстро и чётко. Обращайтесь,не пожелеете.
ГА
Галина Арсёнова
Ребята знают своё дело. Работала с ними дистанционно, держали в курсе процесса регистрации. Спасибо!
Валерия Муратова
Зарегистрировала через эту компанию несколько своих товарных знаков. Работают четко и быстро. Всегда на связи.Всем рекомендую!
Моё сотрудничество с Лабарум продолжалось несколько месяцев. Сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Также помогли определиться с названием бренда. Однозначно рекомендую организацию Лабарум. Если вам важна надежность, профессионализм и оперативность, то это точно сюда. Спасибо!
Владимир Сибримов
Зарегистрировали мой товарный знак, провели прелварительнцю подготовку, дали мне рекомендации и мои хотелки немного скорректировали, чтобы сделать нормальную регистрацию бренда. Работой доволен, молодцы👍
КА
Карина Ахатова
Добрый день!Я два раза обращалась в данную организацию за регистрацией товарного знака.Все прошло хорошо,товарный знак зарегестрировался через 7 месяцев.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов в своём деле! Зарегистрировали товарный знак в течении 5 месяцев, что обговаривалось заранее, приоритетную справку выдали в течении нескольких дней после согласования названия бренда. Спасибо большое за положительный опыт сотрудничества! С вами было приятно иметь дело!!!🤝😊
ЯЛ
Яна Л
Обращалась в компанию «Лабарум» для регистрации товарного знака своего Паспортно-Визового центра. Всегда были на связи и профессионально отвечали на все вопросы. Цены средние по рынку. На регистрацию второго товарного знака сделали скидку, что тоже приятно) Рекомендую!)