Клиника Юлианы Шиян
Косметолог
В восторге
Отличная клиника! Лечащий доктор внимательно относится ко всему, в любой момент могу написать, чтобы связались с доктором и спросить совет. Лечение уже спустя 1,5 месяца начало помогать!
НА
Наталья Авраменко
В восторге
Замечательные врачи, профессионалы своего дела, приятный в общении администратор.
ВГ
Василиса Градецкая
В восторге
Очень хорошая клиника, приятный администратор💗
ЮБ
Юлия Богатырева
В восторге
Замечательное клиника! Спасибо большое врачу Анне Михайловне Сычевой!
Екатерина Корнилова
В восторге
Здравствуйте, уже почти 10 месяцев лечу кожу в клинике Юлианы Шиян. Узнала про клинику от знакомых, попала к лечащему доктору Анне Михайловна Сычевой и осталась в восторге. Это первое место, в котором правда заметили проблему, обснили причины и назначили качественное лечение. В клинике очень приятные администраторы и врачи, располагающая атмосфера. В общем, огромная благодарность за качественное выполнение своей работы и помощь в решении проблемы! Рекомендую это место от всей души)
Ксения Корюкина
В восторге
отличная клиника очень чисто, красиво и приятно. прекрасные девушки работают в администраторской зоне
ДН
Динара Нагоева
В восторге
Отличная клиника, хожу сюда регулярно на чистки и нахожусь под наблюдением Миланы Робертовной! Прекрасная девушка, всегда готовая помочь. Слушает вас, направляет и всегда помогает. Администраторы тоже прекрасные, все очень вежливые и приятные люди. Замечательное место!
В восторге
Прекрасная клиника. Пои приеме слушают жалобы и советуют что лучше, а не сто дороже. После первого же приема, лицо преобразилось! Советую!
Ксения Носкова
В восторге
Выбираю эту клинику уже несколько лет! Очень нравится сервис, доктора, атмосфера!
НШ
Наталья Шлык
В восторге
Была на первой процедуре - механической чистке. Милана Робертовна была внимательна, аккуратна. Всё безболезненно. Ответила на все вопросы.
ОБ
Оксана Борисова
Приветливый персонал! Отличная клника
МД
Марина Дружинина
В восторге
Отличная клиника! Глав врач Юлиана, настоящий профессионал! Очень внимательная и чуткая! Мой рекомендасьон!
Анна Кантерова
В восторге
Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей со дня открытия, а до этого достаточно долго с удовольствием и лечились, и наводили красоту у Юлианы Игоревны Шиян в прошлой клинике. Сказать, что я довольна, - ничего не сказать. Врачи - крутые профессионалы и просто хорошие люди! Анна Михайловна- умница и классный дерматолог-косметолог! Каждый раз ловлю себя на ощущении, что пришла домой. Отдельная благодарность за чат-бот и систему бонусов. Далеко не в каждой клинике такое есть. Соотношение цена/качество идеальное. Рекомендую клинику всем друзьям.
АЧ
Алёна Честнейшая
В восторге
Проходила лечение розацеа у врача Миланы Робертовны, очень положительная динамика, ушла в ремиссию, рада что попала в руки именно к ней! Спасибо большое клинике за таких квалифицированных срециалистов 🤍
ЮВ
Юлия Виноградова
В восторге
Благодарю врача Милану Робертовну за прекрасное чуткое отношение и профессионализм. Прошла курс IPL против покраснений и пигментных пятен. Результат виден, и приятный бонус от процедуры через время - более свежий и молодой вид лица. Мне очень нравится атмосфера в поликлинике: отзывчивый персонал, бережное отношение во врем процедур и на ресепшене, максимальная деликатность, чистота и современный дизайн клиники. Приятно, что есть «все необходимое» в дамской комнате, можно попить водички, предлагают вкусный чай с полезными конфетками. Юлианна Игоревна, благодарю Вас за комфорт и лечение, что Вы и Ваши коллеги дарите нам. А про косметику Ясноликая нужен прям отдельный отзыв! Единственный увлажняющий крем за мою 37 летнюю жизнь, который мне подошел идеально )))
Мария Куренкова
В восторге
Была на первичной консультации у Дениса Вячеславовича по поводу высыпаний на лице. Все грамотно объяснил, рассказал, назначил лечение. Будем пробовать
Анна Анна
В восторге
Юлиана Игоревна очень компетентный, приветливый специалист. Работает бережно, все доступно и понятно разъясняет. На связи и отвечает на вопросы после процедуры.
ЕР
Елизавета Родина
В восторге
Была в клинике, делала чистку и лазер от акне. Попала по приятному спецпредложению к новому доктору, всё очень понравилось. Буду ходить сюда теперь)
КЮ
Клиника Юлианы Шиян
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и что вы остались довольны ре…
ЕФ
Елизавета Фамильская
В восторге
Была на приеме у Радмилы Роменовны, очень подробно и понятно консультирует
ЕГ
Екатерина Гази
В восторге
Хорошая клиника! Проходим лечение по акне у врача Куликова Д. В. уже несколько месяцев, врач приятный, внимательный, всё нравится. Уже есть хороший результат.
ЕВ
Екатерина Верейкина
В восторге
Замечательная клиника, хожу около 3-х лет. Рекомендую Милану Робертовну и, конечно, Юлианну Игоревну! Приходите на любые процедуры
ВН
Валерия Ницу
В восторге
Благодарю клинику за чудесных врачей-косметологов, которые помогли мне решить вопрос с тяжелой формой розации. Сейчас на поддерживающих процедурах ФДТ. Отдельно хочу отметить работу сотрудников администрации, в частности - Екатерину. Прекрасный и отзывчивый менеджер!
ИО
Илья Ошеров
В восторге
Записался на приём к Денису Вячеславовичу на первичный приём с проблемой себорейного дерматита и розацеа кожи лица. Рекомендации врача помогли, и результат лечения — более чем положительный. Рекомендую!
Катерина Никулина
В восторге
Замечательная клиника и врачи косметологи. Была на приеме у Дениса Вячеславовича, все рассказал, аккуратно провел процедуру. Администратор вежливая, объяснила все. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
Анна Кочеткова
В восторге
Уже год хожу в эту клинику, приятное место, квалифицированный персонал
МУ
Мухлиса Утамова
В восторге
БезУмнО рада, что встретила на своём пути Юлианну Игоревну! Столько врачей было! Именно она помогла сделать мою кожу приятной, наконец-то моё лицо без акне!
ТЛ
Татьяна Ланге
В восторге
Замечательная клиника, и шикарный врач Юлиана Шиян, которая помогла мне решить проблему с акне. Всем советую у кого есть данная проблема идти именно к этому врачу.
Антонина Мишина
В восторге
Огромное спасибо врачу Анне Михайловне, очень деликатный и опытный специалист . Также спасибо администратору Екатерине - приветливая и приятная девушка.
Анастасия Мороз
В восторге
Самая лучшая клиника для лечения акне и работы с постакне. Юлиана Игоревна «провела» меня за ручку к чистой коже. Все остальные специалисты, особенно Денис Вячеславович и Милана Робертовна тоже чудесные, делала у них не одну процедуру ❤️
НМ
Неля Малахова
В восторге
Делаю ipl, очень нравится эффект от процедуры. Была у нескольких специалистов, все прекрасно выполняют процедуру, больше всего понравилось у Дениса Вячеславовича. Рекомендую клинику
ОЕ
Ольга Егельская
В восторге
Всегда с большим удовольствие посещаю данную клинику. Работаю с двумя специалистами - Юлианой Игоревной и Миланой Робертовной, которые являются профессионалами своего дела. На каждом из приемов, вне зависимости от процедуры, эксперты все подробно разъясняют, с акцентом на все возможные нюансы. 15 марта была на приеме у Миланы Робертовны - замечательный специалист, все процедуры под ее золотыми руками проходят так комфортно, даже чистки которые я раньще не любила совсем, что хочется пробовать что-то новое совсем без страхов. Мне делали биоревитализацию, это уже вторая процедура с определенной периодичностью, осталась очень довольна, обязательно приду еще.
ОГ
Олеся Гринчук
В восторге
Недавно снова посетила косметолога Юлиану для процедуры ботокса, и, как и в первый раз, осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня очень важно. Юлиана профессионально подошла к делу, все объяснила и сделала так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат впечатляющий: кожа выглядит свежей и ухоженной, а морщинки исчезли. Это уже моя вторая процедура у Юлианы, и я определенно буду продолжать обращаться к ней. Рекомендую всем, кто хочет добиться отличного результата в уходе за собой!
НБ
Наталья Басова
В восторге
Благодарю от души Юлиану Игоревну за все мои процедуры 🫶Всегда все идеально 🩷Доверяю только ей 🤝☺️ Очень удобное местоположение 😊
ЭБ
Эльмира Белялова
В восторге
Очень хорошая клиника! Врач Юлиана Игоревна профессионал, которой можно доверить любые косметологические проблемы, которые максимально грамотно и успешно ей решаются. Я очень довольна своим преображением.
ЕА
Екатерина Аврамова
В восторге
Очень комфортная обстановка, высококвалифицированные врачи, назначают только те процедуры, которые реально нужны. Чувствуется работа на качество и здоровье пациента! Всегда возвращаюсь сюда
Мария Семёнова
В восторге
Была на чистке Миланы Робертовны. Все безболезненно, чуть не уснула!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
В восторге
Был на чистке лица у Анны Михайловны. Понравилось, что мало лишних действий и специалист настроен на продуктивную работу. До чистки и после ответила на все заданные мной вопросы и дала развернутые рекомендации. Чистка была без применения дополнительных инструментов, что кажется менее травматично для кожи.
АЯ
Алёна Яковлева
В восторге
Прекрасная клиника, компетентные врачи. Благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание, за профессионализм и искусство врача! Однозначно рекомендую !
АЯ
Алёна Яковлева
К
Карина
В восторге
Прекрасная клиника! Чудесные профессионалы своего дела. Я очень рада,что нашла эту клинику. Вы настоящие волшебники! Также отдельная благодарность Юлиане Игоревне, Денису Вячеславовичу и администратору Екатерине за приветливый прием и глубокие знания прайса услуг и косметики! Всем рекомендую!
СП
С. П.
В восторге
Клиника отличная! Делала лонгидазу у Дениса Вячеславовича, осталась в полном восторге! Врач внимательный, аккуратный, сделал все на высшем уровне! Боялась, что будет больно, однако опасения не оправдались за счет внимательного подхода! 100/10!
Анна Лонская
В восторге
Отличная клиника! Прекрасные доктора!
Анна Лонская
В восторге
Отличная клиника! Прекрасные доктора!
ВВ
Ваше Высочество
В восторге
Прекрасное место! Находится в пешей доступности от метро, приятный интерьер, вежливое и заботливое обслуживание администратора, грамотный квалифицированный персонал 💛 Я обратилась с проблемой поредения густоты волос, по показаниям выбрали мезотерапию, уже на 4 процедуре я заметила лучшее качества волос, планирую продолжать курс до 10 процедур Врачи у которых я была на процедуре: Денис Вячеславович Милана Робертовна Я очень довольна и искренне всем рекомендую А ещё тут есть бонусная программа с кэшбэком, что особенно приятно 😊
КХ
Ксения Хромко
В восторге
Компетентные врачи, которые прописывают только то, что действительно нужно. Сейчас такие редкость. У Миланы Робертовны просто волшебные лёгкие руки. На инъекции, чистки и пилинги только к ней!
В восторге
Очень давно хожу к Юлиане Игоревне на процедуры) Познакомилась с другими врачами клиники: все врачи компетентны, доброжелательны и самое главное, - есть результат :)
МГ
Марина Грудцинова
Посещаю клинику уже 2 года! Специалисты классные! Мне всё нравится! Спасибо 😊
ЮС
Юлия Смехова
В восторге
Хожу в клинику уже год, все очень нравится На процедуры хожу к Анне Михайловне, все очень внимательно, перфекционизм на уровне, что не мало важно в косметологии Еще раз спасибо
ТК
Татьяна Колосовская
В восторге
Отличная небольшая уютная клиника. Езжу сюда из Подмосковья и не планирую менять на более близкую. Доверяю Шиян Юлиане Игоревне. Прекрасный специалист. Всегда внимательна и доброжелательна. Процедуры назначает по делу, не пытаясь «рекомендовать всё сразу и прямо сейчас». Это подкупает. Результаты процедур вижу не только я:). Боремся в возрастом вместе!
Анастасия Борзова
В восторге
Наблюдаюсь у Юлианы Игоревны уже несколько лет,кожа вошла в ремиссию, уход и процедуры всегда подобраны грамотно! Спасибо большое) Сейчас также езжу на процедуру ниадимовый лазер ,которая помогает улучшить тон кожи и избиваться от точек от прыщей.Все нравится.Процедура проходит быстро и безболезненно.Со мной всегда вежливо разговаривают и готовы помочь с вопросами