Белов Пако и Партнеры
Юридическая компания
ЕФ
Елена Фоштавина
Необходима была помощь юриста по запуску дела о банкротстве. В компании все организовали грамотно, от сбора документов до представления моих интересов в суде.
АО
Алена Орнатова
Задавали вопрос юристу онлайн по поводу договора. После получения юридической консультации поняли, что нужна более глубокая проработка, и обратились сюда для полноценного ведения дела.
ГЩ
Герман Щарналев
По рекомендации обратился в эту компанию юридические услуги по вопросу о защите прав потребителей. Юрист помог составить претензию, вопрос удалось урегулировать в досудебном порядке.
ОГ
Олег Гравин
Искал, где можно получить квалифицированную юридическую помощь по семейным спорам. Обратился сюда за консультацией по юридическим вопросам и получил четкие ответы.
МЕ
Михаил Ершов
Проводил оформление банкротства через Белов Пако и Партнеры. Процедура банкротство была организована четко, все этапы сопровождались. Получил всю необходимую квалифицированную юридическую помощь.
Вп
Валерия п
Компания занималась моим делом о банкротстве. Хочу отметить качественное оформление банкротства физического лица и профессиональное ведение всей процедуры.
ЕА
Евгений Андреев
Обращался в юридическую компанию за консультацией по юридическим вопросам по поводу долгов. Мне предложили вариант с оформлением банкротства физического лица. Оказание юридической помощи было на должном уровне.
Альбина житель
Требовалось оформление банкротства, чтобы законно списать долги. Специалисты оказали юридическую помощь гражданам на профессиональном уровне, процедура прошла без сбоев.
*** Елена
Мне требовалась юридическая помощь гражданам в споре с застройщиком. Сотрудники компании оказали услуги по защите прав потребителей, результат меня устроил.
Селена Наумова
Требовалась помощь юриста по защите прав потребителей. Специалист компании дал подробную юридическую консультацию, разъяснил мои права и порядок действий.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селена, спасибо за такой отзыв.Всегда вам рады.
Коллеги по бизнесу порекомендовали мне компанию «Белов Пако и партнеры» для решения сложного корпоративного спора. Обращение оставило исключительно положительные впечатления. Юристы продемонстрировали глубочайшую экспертизу, оперативность и настоящую преданность интересам клиента. Каждое действие было выверенным и стратегически точным. В результате удалось добиться решения в нашу пользу с минимальными издержками. Однозначно рекомендую эту команду профессионалов как надежного партнера в защите бизнеса. Спасибо за результат!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Обратился в юридическую компанию Белов Пако и партнёры к Михаилу Александровичу, он нашел выход из ситуации и помог мне в разрешение сложного вопроса. Благодарю
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
КВ
Карина Викторовна
Очень помогли!! Спасибо за помощь в земельном вопросе, наконец-то получилось оформить права на землю, обращались с этим вопросом к другим юристам и все без толку, но именно здесь нам помогли разрешить насущную проблему, отдельная благодарность Михаилу Александровичу за понимание и профессионализм!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Анна Донская
Отличные специалисты ,очень помогли, рад что обратился именно сюда, благодарю за разрешение дела
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
РМ
Рита Мирошниченко
Была на приеме у Михаила Александровича, очень ему благодарна в разрешении моего вопроса! Всем рекомендую данную компанию
7 мая 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
ДЮ
Дмитрий Юмашев
Была проведена консультация по сложному делу, получила исчерпывающую информацию касательно моих перспектив. Буду думать о дальнейшем сотрудничестве.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ПЛ
Петр Лапша
У меня возник вопрос и впервые в жизни мне потребовался юридическая помощь. Обратился в эту компанию, где мне все рассказали и помогли. Я благодарно и лично Михаилу Александровичу
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.
Ольга Красотка
Отличная компания, мне помогли в сложном вопросе! Отдельное спасибо Носикову Андрею специалист высшего уровня! Самое главное честность и открытость с клиентом.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Спасибо большое за грамотный подход к делу и качественную работу Контакты сохранила, буду при необходимости обращаться снова
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
МШ
Милана Шустова
Отличный состав команды,чательно подошли к моей проблеме. Очент приятно с ними работать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ВВ
Виктория Вуйцик
Отличная команда, было приятно работать с ними, отдельное спасибо Белову Михаилу и Носикову Андрею.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉