Beauty Club
Студия
Наталья Сахарова
Лучшие мастера ever. Если вы думаете, что у вас неправильная пластина, ломаются ногти во вашей вине, плохо держится гель и тд- это не так. Просто вы ещё не попадали в волшебные руки настоящего Мастера Алии. Опыт и знания- решают ))) Всегда маникюр сделан супер аккуратно, красиво, быстро, а ещё и весело. Искренний рекомменд🔥
ДБ
Дарья Бортникова
Очень люблю маникюр у Алии🫶🏻 Посещаю ее уже давно и не перестану к ней обращаться, потому что приходя к ней, всегда уверена в качестве маникюра. Всегда так нежно и аккуратно, ухожу с качественным красивым маникюром. Также, сам процесс не занимает много времени, что очень приятно. Ну и атмосфера- всегда уютно, чувствую себя расслабленно в руках этого мастера, ощущения, как будто пообщалась с подругой.
Нам очень приятно ☺️ Спасибо ❤️
Инна Колыбельникова
Мастера своего дела! Алия - маникюр и педикюр всегда на высоте! 👍 Тане спасибо за брови и ресницы! ☀️
VT
Veronika Tishkova
Алия - мастер по маникюру и педикюру, к которой я хожу уже больше 4 лет и всегда довольна результатом. Качество работы и аккуратность на самом высоком уровне. Палитра цветов, новинки - всего в достатке. Вежливый, тактичный человек, что тоже не маловажно. Одним словом - рекомендую!!!
Благодарим за ваш отзыв ☺️ Нам очень приятно ❤️
ЭП
Элеонора Пуртоян
С Алиёй и Татьяной знакома уже 5 лет! Мастера своего дела! 🥰 Все процедуры проходят на высшем уровне ! 😍⭐️
СВ
Светлана Валицкая
Прекрасный салон! Прекрасные мастера!
❤️
Екатерина Баканова
Супер мастер Алия!!!
ЕТ
Елена Туркова
Хожу к девчонкам несколько лет, всем довольна. Маникюр, педикюр, брови, эпиляция - качество отличное, не к чему придраться, а цены ниже других салонов, где я была. Однозначно рекомендую!
Bc
Beauty club, студия Зарубина