Сцена на Олимпийском
Олеся Бухарова
Отличный спектакль рекомендую
К
Ксю
Театр красивый, но запускают за пол часа до начала, был сильный дождь, прятались где могли
Ольга Чистякова
Посетили Театр комедии, смотрели спектакль „Тёща с сюрпризом“. Замечательная постановка, прекрасный актёрский состав! Остались очень довольны — насмеялись от души.
Юлия Самарина
Добрый день! Были на спектакле в стиле караоке «Теща с сюрпризом!» мне очень понравился, во время спектакля можно подпевать известные песни и посмеяться от души !
ДЛ
Диана Липинина
В театре нет буфета, негде даже купить воды. Буфет в соседнем здании, идти нужно через улицу🙄 В женском туалете всего 4 кабинки, очередь километровая. На входе большая очередь, людей держали на улице, запускать начали за 25 минут до спектакля. Неприятно удивлена такой организации. Добавлю, запускать в зал стали в 15.05, спектакль начали в 15.20, с учётом того, что начало спектакля в 15.00.
Елена Журавлева
Зал небольшой, но очень удобный- горка из кресел высокая, впереди сидящие люди не мешают, кресла мягкие. Акустика хорошая. Рекомендую.
ЕЦ
Евгений Целковский
Неплохо, но игра актеров немного не дотянула, но это мое мнение..