Ничего Лишнего
Культовый салон эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Алина
Процедура эпиляции бикини и подмышечных впадин была достаточно комфортная. Мастер проявила отзывчивость и компетентность, она доступно объяснила все процессы. А также подсказала, что лучше сделать, что мне подходит, какие результаты ждать и сколько процедур понадобится. После процедуры дала четкие рекомендации: неделю не ходить в баню, не пользоваться эпилятором и избегать солярия.
НШ
Надежда Шуляк
Долго ходила мимо и решила зайти, без сомнения записалась на процедуру, так как атмосфера расположила сразу. Мастер Кристина профессионально провела процедуру, хороший душевный мастер, рекомендую! Вернусь обязательно!
Елена 👁
Начнем с того что ранее я уже обращалась в разные салоны лазерной эпиляции. На опыте) Живу в данном доме и просто шла мимо, решила зайти. Не буду долго петь дифирамбы - я теперь постоянный клиент Альбины. - это факт. Чуткий специалист, профи и точка. Все подробно объясняет, мощность регулирует, наблюдает за состоянием ощущениями клиента. Поэтому девочки от души советую идти в этот салон не раздумывая. Благодарю вас от души за работу вашу🙏😍 теперь я спокойна, моя борьба с нежелательной растительностью в надежных руках 🤝🍀