Абсолют Гранит
Компания
Марина А
Заказывали натуральные камни для дачного участка. Сайт очень удобный, легко подходящий для новичков. Цены адекватные, а доставка быстрая! Качество на уровне!
igor.zalyanov
Я покупал отделочные материалы и остался в восторге от качества и разнообразия. Служба поддержки помогла разобраться с деталями заказа.
РБ
Раис Берсенев
Понравилось, что есть возможность получить консультацию по каждому материалу. Качество товара на высоте, а доставка была светло-быстрая!
Александр
Внушительный выбор! Истинно находка для любителей натуральных камней. Все просто и понятно на сайте, а доставка была быстрой. Теперь собираюсь заказывать что-то для ландшафта.
Никита И
Супер впечатления! Заказал каменные плитки для подоконников и они отлично подошли! Доставка была очень быстрой — больших проблем не возникло. Плюс, цена порадовала.
Андрей Макаров
Консультация была очень полезной, помогли выбрать идеальный фасадный камень для дома. Цены адекватные. В общем, я более чем доволен!
Марина Москва
Высокий уровень сервиса! Консультанты помогли выбрать идеальные породы камня для оформления, а процесс заказа был быстрым и простым. Доставка пришла точно в срок, все в упаковке.
Марина
Заказали гранитные плиты для террасы. Постоянно обновляемый ассортимент и отличная поддержка. Служба доставки также порадовала!Спасибо вам.
Алина В
Прекрасный магазин с умеренными ценами. Все материалы высокого качества, а сайт удобный в использовании. Обязательно вернусь за новыми товарами.
Данил
Дискаунт и качество! Не ожидал найти такой широкий ассортимент по доступным ценам. Сайт оформлен удобно, легко выбрать и заказать. Получил товар вовремя, все на высшем уровне!
Константин
Заказывал гранитную плитку и бордюры — сайт приятный и понятный, можно быстро сравнить варианты. В наличии оказались нужные позиции, оформление заказа не занимает времени. Консультации по выбору оттенков и собственных размеров оказались очень продуктивными. Цена приятно удивила, доставка пришла точно в срок и в надлежащем виде.
LG
Liam Geroud
Отличный магазин с впечатляющим выбором натурального камня! Сайт удобный, легко найти нужный материал для отделки. Консультанты помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Качество камня превзошло ожидания, а условия доставки оказались очень удобными. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика натурального камня для строительства и дизайна!
Алексей
Купил у Абсолют гранит плитку и бордюры для декоративного забора. Сайт удобный, оформление прошло в несколько кликов, можно быстро увидеть доступные цвета и текстуры. Ассортимент богат, легко подобрать нужные размеры и форму. Консультанты ответили на все вопросы по уходу за камнем и выбору крепежа. Доставка была бережной, товары пришли без дефектов и в полном комплекте.
bureenom
Очень доволен покупкой в Абсолют гранит: сайт удобный, легко нашёл нужную плитку для кухни и дизайна клумб. Ассортимент широкий, есть как уже готовые наборы, так и индивидуальные решения под проекты. Менеджеры дали профессиональные советы по уходу за камнем и совместимости материалов. Доставка была быстрая, без сколов и дефектов, упаковка надежная.
ДИ
Дмитрий И
Абсолют гранит приятно удивил чистотой и информативностью карточек товаров: на сайте легко увидеть размеры, веса и особенности камня. Наличие оказалась на высоте, заказала плитку и бордюры для террасы и беспроблемно получила их в нужном объёме. Консультация эксперта помогла выбрать действительно подходящие материалы. Цена-качество оптимальные, доставка осуществлена точно по расписанию.
Дмитрий Иванов
Абсолют гранит — отличный интернет-магазин для ремонта двора: слэбы и бордюры можно выбрать прямо онлайн, оформление заказа интуитивно понятное. Наличие товаров на складе приятно удивило, офисы и пункты выдачи работают чётко. Консультация по выбору размера и прочности камня оказалась очень полезной. Цена-качество устраивает, доставка организована без задержек.
Ольга Н
Мне понравился онлайн-менеджер Абсолют гранит: быстро оформил заказ на плитку и слэбы, сайт подсказывает готовые решения под разные стили. Ассортимент богатый, можно найти как бюджетные варианты, так и экзотические образцы. Консультация по выбору былого основания и крепления прошла гладко. Цена соответствует качеству, доставка в срок и без проблем.
Елена
Заказывала брусчатку и плитку у Абсолют гранит — сайт удобный, понятное меню и фильтры помогают быстро найти нужный тип камня. Ассортимент богатый: есть как стандартная линейка, так и эксклюзивные образцы гранита и мрамора. Продавцы подробно консультировали по характеристикам материалов и сочетанию цветов. Доставка была быстрой и аккуратной, товар упакован надежно.
Евгений Петров
Абсолют гранит предлагает достойный ассортимент мрамора и гранита, а сайт удобен для онлайн-заказов: фильтры по толщине, цвету и формату работают отлично. Наличие товаров стабильное, можно подобрать комплект для целого проекта. Консультации по совместимости материалов дали конкретные рекомендации. Доставка прошла без задержек, монтажная бригада оценит качество материалов.
Аnna.Samatova
Интернет-магазин Абсолют гранит порадовал удобством сайта: оформление заказа происходит быстро, а каталог с гранитной и мраморной плиткой, бордюрами и слэбами легко найти. Ассортимент впечатляет, можно подобрать как мелкую плитку, так и крупные слэбы под различные проекты. Консультации по выбору материалов дали полезные советы, ответы оперативные. Соотношение цены и качества отличное, доставка пришла точно в срок и без повреждений.
Ольга Науменко
Заказывала декоративный камень для гостиной и фасада. Сайт удобный, легко оформить заказ в пару кликов. Наличие товаров на складе стабильно — получила все, что нужно. Цена устроила, качество соответствует заявленному описанию.
Ольга Соколова
Купили натуральный камень для отделки фасада и балкона. Сайт понятный, легко сравнить разные варианты по цене и характеристикам. В наличии часто встречаются топовые позиции, что экономит время. Доставили без повреждений, пакет и упаковка прочные, что важно для камня.
ИП
Иван П
Заказывал декоративный камень для озеленения двора и ограждений. Ассортимент достойный, можно найти варианты под любой стиль. Консультации по выбору материалов и уходу за покрытием были очень полезны. Цена и качество понравились, доставка сработала точно по времени.
мк
миша кутаев
Покупал каменную плитку для внутренней отделки и наружной части здания. Сайт адаптивный и удобный на мобильных устройствах. Наличие товара стабильно, редко приходится ждать пополнения. Условия доставки приятные, можно выбрать удобное окно и место разгрузки.
Марина Москва
Выбрала камень для ландшафтного дизайна: каменные ступени и бордюры выглядят натурально и презентабельно. Ассортимент широкий, можно подобрать под любой стиль. Доставка быстрая и аккуратная, сотрудники позвонили заранее и согласовали время.
Виктор Панфилов
Заказал натуральный камень для облицовки камина и террасы. Ассортимент впечатляет: большой выбор фактур и оттенков. Консультант ответил на все вопросы оперативно. Цена оправдала ожидания, качество материалов превосходное, доставка без задержек.
Виктор
Купил отделку из натурального камня для кухни и балкона. Хорошее соотношение цены и качества: камень выглядит дорого и прочный, при этом стоимость разумная. Вежливый оператор помог выбрать толщину и фактуру. Доставили прямо в день, как договаривались.
YT
Yana Tykanova
Купили камень для отделки ванной и садовой дорожки. Подбор материалов на сайте очень простой благодаря фильтрам по цвету и размеру. Консультации специалистов помогли уточнить выбор и количество. Доставку сделали в день, упаковка целая, камень не повредился.
Виталий
Очень понравился удобный сайт: все страницы быстро грузятся, легко найти нужный камень и посмотреть цену. Ассортимент впечатляет — можно подобрать камень под фасад дома или для ландшафтного дизайна. Консультации по выбору материалов оказались полезными и оперативными, доставку сделали в срок.
Андрей
Заказал брусчатку для дачи и был приятно удивлён! На сайте широкий выбор, а цены вполне доступные. Доставка была слаженной, все дошло в идеальном состоянии.
Юлия И
Я купила брусчатку в этом интернет-магазине и осталась довольна всем. Заказ оформила на сайте без каких-либо трудностей – он действительно интуитивно понятный. Ассортимент очень разнообразный, нашел именно то, что мне нужно. Команда магазина очень отзывчивая и квалифицированная, помогли с выбором и доставкой. Привезли все в срок, и качество материала на высшем уровне!
Алексей
Я довольно часто покупаю материалы в Абсолют гранит и всегда остаюсь довольна. Удобный сайт позволяет быстро находить нужные товары, а качество плитки великолепное. Доставка осуществляется точно в срок, и это всегда радует. Рекомендую магазин всем своим друзьям!
OM
Oleg Maligin
Абсолют гранит порадовал меня отличным сервисом и качественной продукцией. Выбор слэбов просто огромный, я нашла именно то, что искала. Менеджеры очень внимательные и терпеливые. Доставка была организована оперативно.
ЮП
Юля Перминова
Я делал ремонт и решил заказать бордюры в Абсолют гранит. Процесс покупки оказался простым благодаря удобному сайту. Качество материалов превосходное, а доставка на следующий день просто потрясающая! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
ОD
Ольга D
Магазин Абсолют гранит стал для меня настоящим открытием. Я искала мраморную плитку и была приятно удивлена разнообразием. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Приятные цены и быстрая доставка только добавляют баллов.
Анна Р
Заказывала слэбы для своего нового кухонного стола и была приятно удивлена качеством материала. Сайт магазина очень удобен для заказа, легко найти нужный товар. Все позиции были в наличии, что не могло не радовать. Консультация специалиста помогла, были даны рекомендации по уходу за камнем. Доставка пришла вовремя, и сам материал оказался в отличном состоянии. Буду заказывать ещё!
Андрей А
Я заказывал бордюры для оформления клумбы в интернет-магазине, и остался в полном восторге! Сайт очень удобный, информацию нашли быстро и без проблем. Ассортимент представлен в широком диапазоне, как по цветам, так и по фактурам. Консультанты оказались настоящими профессионалами, помогли с выбором и подсказали лучшие решения. Доставка была организована очень удобно, материал доставили прямо ко входу.
Анжелика
Очень понравился интернет-магазин с мраморной плиткой. Я долго искала идеальный вариант для ванной, и тут нашла всё, что искала! Удобный интерфейс сайта позволил быстро просмотреть все товары. Ассортимент впечатляет, и разнообразие мрамора просто огромно. Важно отметить доступные цены – качество на высоте за разумные деньги. Доставка пришла в срок, без повреждений. Спасибо!
КЮ
Кирилл Юшкевич
Заказывал брусчатку для дачного участка и был приятно удивлён уровнем сервиса. Интернет-магазин предлагает большое разнообразие материалов, я смог выбрать идеальный вариант для своего проекта. Сайт интуитивно понятен, заказывал легко и быстро. Консультанты очень внимательные и компетентные – помогли понять все особенности. Доставка была организована без задержек, и сам материал оказался отличного качества.
gendo
Я в полном восторге от покупок в этом интернете-магазине! Сайт очень удобный, а система фильтров помогает быстро найти нужное. Обслуживание клиентов на высоком уровне, меня проконсультировали по всем вопросам, а присланные товары превзошли ожидания по качеству.
Владимир Крамник
Заказываю гранитную плитку на этом сайте не первый раз, и каждый раз клиентский опыт становится только лучше. Ассортимент всегда обновляется, и это радует глаз. По сравнению с другими магазинами, у них действительно выгодные цены и отличное качество. Доставка была быстрой и безопасной.
БК
Борис К
Это место просто находка для тех, кто ищет качественные отделочные материалы. Я приобрела мраморные бордюры, и они прекрасно подошли к моему ландшафтному дизайну. В магазине работают вежливые и знающие сотрудники, которые готовы помочь на каждом этапе — от выбора до доставки.
Ольга Комкова
Я осталась довольна своим заказом в этом интернет-магазине! Брусчатка и плитка пришли точно в срок, и я оценила хорошую упаковку. Сайт очень удобен для навигации, а наличие достаточного количества товаров позволило выбрать то, что нужно для моего проекта.
Ольга Матаева
С этим интернет-магазином у меня исключительно положительный опыт. В каталоге — огромное количество текстур и оттенков плитки, можно выбрать что угодно. Служба поддержки всегда на связи и помогает с любыми проблемами. Кроме того, цены очень разумные, особенно на акционные товары.
Евгений Шишкин
Мне очень понравился этот интернет-магазин! У них можно найти не только мраморную плитку, но и стильную брусчатку для сада. Заказ был оформлен быстро, и устраивали отличные условия по доставке. Приятно удивило соотношение цены и качества — такой уровень за такие деньги редко встретишь.
Юлия Ш
Отличный магазин с удобным интерфейсом и большим выбором. Заказала слэбы для своего дома, и мне предложили несколько вариантов, которые идеально подошли. Доставка была супер быстрой, а качество материалов на высоте, что подтверждает приверженность магазина стандартам.
Иван С
Уже несколько раз покупал плитку в этом магазине и всегда уходил довольным. Консультанты очень профессионально подходят к своему делу и готовы помочь в выборе, даже если возникнут сложные вопросы. Оплата и доставка — все прошло гладко, без проблем, а качество плитки просто отличное.
Антон Курцев
Замечательный интернет-магазин, где можно найти все для благоустройства территорий. Сайт интуитивно понятен, легко можно выбрать нужную плитку или бордюр. Ассортимент впечатляет, а цены довольно доступные. Доставили вовремя и даже помогли с выбором дополнительных материалов.
Ализе С
Я очень довольна покупкой в этом интернет-магазине! У них огромный ассортимент гранитной и мраморной плитки, а также всяческой брусчатки. Позвонила за консультацией, и менеджер быстро ответил на все мои вопросы. Доставка была организована на следующий день, все приходило в прекрасном состоянии.