Судгуру

B
BRC25 отзывов
Спасибо Вам!
Мария Мария19 отзывов
Сотрудничала с Евгением по вопросу оформления в собственность 11 соток земли и дома в новой Москве. 1 км от мкад. Имущество моей мамы. Сначала попробовала сама, на руках имела только копии постановления от 92 года и копию старого договора купли-продажи участка. Почти 30 лет ничего не оформляли, а тут решили продавать и выяснилось, что продать не можем, ничего не оформлено. Раза четыре обращались в росреестр, но приходили отказы. В итоге сотрудник росрееста сказал, подайте заявление в суд, это просто. Подал исковое заявление написанное собственноручно и от отсутствия опыта отдала в суд все оригиналы документов. В итоге дело не приняли, да еще потеряли все оригиналы. Мы были просто в шоке и не знали что делать. Тем более очень сложно было контролировать процесс из другого города. Евгений помог в восстановлении документов, подал грамотный иск в суд, вызвал свидетелей, подсказал, что еще нужно сделать (план бти и кадастровый план). Подали в Видновский суд еще раз. На этот раз все было успешно, иск удовлетворили и право собственности признали. Плюсом, еще подаем исковое заявление об узаконивании изменений, построили второй этаж, а оформить это без суда тоже не получается. Большое спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Да, пришлось повозится с Вашим делом. Но результат того стоил!
Анна Коротя37 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы каждая консультация была полезна и максимально информативна. Спасибо
Семен Черкасов26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, надеюсь, что честь по продаже Вашего жилья и поведение сделки Вы тоже доверите нам.