Yogatakyoga

Студия йоги и звука
Городской житель1 отзыв
Хочу поделится своими ощущениями от массажа Валерием Первый раз когда была моделью в студии, в момент когда Валерий наставлял своих учениц. Вот сразу почувствовала через прикосновение - мужскую энергетику уверенности. Второй мой приход был уже в студию когда было совсем тяжко, заклинило плечо и совсем закостенело в воротниковой зоне… Валерий не только избавил меня от боли, но и дал рекомендации по работе с плечом. В общем поставил на ноги после единственного сеанса. Третий мой приход был к Валерию на фоне жесточайшего невроза. Настолько грамотно и чутко он работает с телом пациента, как глубоко чувствует изменения даже на тонком плане – это дорого стоит. Первый раз в жизни я испытала состояние погружения в безмятежность, пришла ассоциация с младенцем который доволен жизнью, лежит в тепле, чистый и здоровый, агукает, улыбается и пускает пузыри… Постаралась зафиксировать свое состояние, чтоб возвращаться в него) У меня огромная благодарность и признательность к мастеру тела Валерию, обладающему невероятной харизмой - за его чуткость, профессионализм и невероятное мастерство! Руки просто космос! Дорогие мои Валерий и Ольга – Вы лучшие 🫶
Yogatakyoga, студия йоги и звука
25 октября 2025, официальный ответ
❤️
ЮФ
Юлия Федорова3 отзыва
Как я рада, что обнаружила возле дома эту студию - теперь, когда хочется позаботиться о своем теле, иду сюда. Вчера была на массаже спины от мастера Александра - и это было совершенно не похоже на другие техники, которые я встречала в массажных салонах. Как будто более глубоко, индивидуально по отношению к особенностям тела и с каким-то уважением и заботой к нему. Было в меру сильно, ощутимо, местами вынужденно неприятно - но мастер помогал правильно прожить эти моменты. И все это под медитативное музыкальное сопровождение и шум дождя за окном. Получила моральное и телесное удовольствие, в моменте немного ослабла боль в шее, а спустя сутки почти отпустил зажим в шейно-плечевой зоне. Время от времени считаю необходимо уделять такое внимание телу, даже если ничего не болит. Особенно для тех, кто работает сидя с напряжением в спине и шее.
КУ
Кристина Уразова3 отзыва
Очень долго искала достойную студии йоги, чтобы не просто техника, а чтобы с душой! И это та самая студия, то самое пространство!!! Посещала йогу в гамаках у разных мастеров, очень нравится атмосфера и подход каждого мастера. Но хотела поделиться об опыте сеанса "Симфония клеток". Первый раз попробовала данную процедуру, которую с заботой провела для меня мастер Виолетта. Пришла с запросом о сильной усталости, стрессе и о необходимости расслабиться, отпустить ситуацию, выдохнуть. С самого начала Виолетта создала невероятно уютную атмосферу, наполненную гармоничными ароматами эфирных масел, которые мгновенно погрузили меня в состояние спокойствия. Процесс был настоящим искусством: каждая деталь была продумана, а Виолетта с вниманием относилась к моим ощущениям. Она объясняла, как различные ароматы воздействуют на тело и разум, что добавляло уверенности и позволило мне полностью расслабиться. После сеанса я почувствовала, как напряжение уходит, а внутреннее состояние становится более гармоничным. Энергия вернулась, а мысли стали яснее. В последующие дни качество сна улучшилось. Идеальным решением было совместить "Симфонию клеток" и массаж, уже на месте определились, что это будет Лимфодренажный массаж, после которого тело расслабились ещё больше. Совместить "Симфонию клеток" и Лимфодренажный массаж это было прекрасным решением! Я искренне рекомендую процедуру "Симфония клеток" с Виолеттой всем, кто ищет способ снять стресс и восстановить внутреннее равновесие. Этот опыт стал для меня настоящей находкой, планирую вернуться на повторный сеанс! Спасибо, Виолетта, за вашу заботу и профессионализм!
Городской житель1 отзыв
Yogatakyoga, студия йоги и звука
1 мая 2025, официальный ответ
Ждём снова🙏🙏 у нас есть еще ретритный гонг-центр в часе езды от студии на 5,5 га соснового Бора с юрта-баней
НЖ
Наталия Журавлева1 отзыв
Недавно я посетила гонг-медитацию у Марии и осталась под впечатлением! Это был уникальный и глубокий опыт, который сложно описать словами. Звуки гонга создавали мощные вибрации, которые буквально пронизывали всё тело, помогая полностью расслабиться и погрузиться в состояние глубокой медитации. После сессии я ощутила невероятную лёгкость, ясность ума и внутреннюю гармонию. В процессе приходили образы и ответы на запрос, поставленный перед практикой. Особенно хочется отметить мастерство Марии. Она опытный проводник и с ней всегда приятно и комфортно. Получилось полностью отключиться от мыслей и погрузиться в процесс. Атмосфера в зале очень уютная и способствует полному расслаблению. Теперь гонг-медитация для меня — must-have в практике релаксации. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс, глубоко отдохнуть, перезагрузить сознание. Благодарю за этот удивительный опыт! 🙏✨
ЮД
Юлия Дементьева1 отзыв
ТД
Татьяна Додеркина1 отзыв
Друзья, стремлюсь с Вами поделиться новостью! Легендарная Студия йоги @yogatakyoga, которой уже 12 лет переехала. Ул. Средняя Первомайская, 19. В 2023 году студия вошла в книгу рекордов России по практикам с Гонгами. Недавно я была там и попробовала Тайский массаж и Йогу в Гамаках у мастера Юлии Антоновой. Каждому рекомендую однажды оказаться в её поле - это мастер высочайшего уровня с опытом более 9 лет. О мастере: Основные направления, которыми владеет Юлия это: 📍 Йога в гамаках 3D 📍 Тайский массаж 📍 Огненный массаж 📍 Уникальные техники гвоздестояния 📍 Составляет вишлист и проводит консультации по питанию. 📍 Создает индивидуальные программы «от и до» по расширению и возможностям через практики. 📍 Славянские Правки на тренажёре ПРАВИЛО 📍А так же проводит Глубокие медитации, как бесконечный ресурс вашего тела. Юлия обучалась в Thai Massage School of Chiang Mai. Искусно владеет техниками Тайского массажа в Северной традиции. Она дарит людям ощущение лёгкости, счастья и удовлетворения после встречи с ней! Чувствует, что нужно человеку в данный момент и как результат помогает найти себя в настоящем. Упорядочить свою жизнь и эмоции. А так же даёт поддержку и вдохновение в критических состояниях через физические, ментальные и энергетические практики. Её задача как мастера создать для Вас другую реальность через практики, где Вы откроете двери ко всему, что ранее считали невозможным! Чтобы получить уникальный ПОДАРОК: Запись: +79035784999 До встречи🙌 Расписание Студии ⬇️ https://b858220.yclients.com/company/801620/record-type?o=m-1