Карел-сервис
Ремонт промышленного оборудования
Василий Макулин
Работают быстро, не пришлось о себе напоминать. Цены вполне адекватные, сделали все четко. Молодцы в общем)
Савелий Тренев
Спасибо за ремонт техники, я остался доволен. Услуга качественная, по адекватной цене. Мастера хорошо разбираются, можно обращаться.
Роман Михайлов
Несколько раз обращались к вам, всегда вовремя и качественно помогали. Ремонт техники производится на должном уровне, благодарим.
Альберт Terenz
Крупная серьезная компания по ремонту не менее серьезной промышленной электроники, лучшее наше знакомство 2024 года. С этого времени все ремонты по профилю только в этой компании.
ПК
Паша Куницын
Наша компания благодарит Карел сервис за работу по ремонту электроники. Нравится ваш подход к работе, с вами любая поломка не крах, а штатная ситуация, которая исправляется в короткие сроки.
Пьер
Наше предприятие в лице Карел сервис нашло надежного исполнителя ремонтных работ. Эта фирма серьезно работает, для них качество работы это самый важный момент. Выгодно иметь в числе своих друзей такую фирму. Удачи и интересных приборов, сложных ремонтов, терпеливых клиентов.
Святослав
Контроллер в СКУД вышел из строя, нужна была надежная ремонтная компания, чтобы все документы могли выдать и чтобы с гарантией ремонт. Карел сервис полностью устроили своей работой и подход отличный, все ясно и понятно.
Mario
Фирма занимается профессиональным ремонтом оборудования, в нашем случае это высокочастотные преобразователи. Уже второй раз обращаемся за ремонтом, делают быстро, так как у них большой склад оригинальных запчастей, это ускоряет процесс ремонта. Обязательно дают гарантию, ну и плюс консультируют по тому объему работ, который выполнили. Документально все оформляется, т.е указывается поломка, ремонт, и для бухгалтерии дают документ.
Олеся Яхтина
Спасибо за работу, блок починили, прибор работает, ура, не придется менять и тратиться, ( а там сумма огромная, да и ждать новый долго). Спасибо, что вы есть и что я о вас узнала. Плохо, что отзывов немного, думаю, что надо исправить это, так что мой отзыв вам в качестве благодарности.
Jeningss
Буду первым, кто оставит отзыв об этой фирме. Привозил сюда на ремонт полиграфический прибор, дорогой, куплен 7 лет назад. Оказался еще ремонтопригоден, чем и занялся мастер и за 4 дня неполадку устранил, отрегулировал работу и техника снова в отличном рабочем состоянии, надеюсь, что еще столько же прослужит.