Mamoony
Мебельные магазины
EC
Egor Chermenin
Шоу-рум впечатлил продуманной экспозицией - кровати Выставлены так, что сразу видно, как они впишутся в интерьер. Порадовало обилие вариантов с ортопедическими основаниями. Отдельное спасибо менеджеру за детальный разбор плюсов каждой модели!
ТФ
Тимурхон Филиппов
Этот шоу-рум - опасное место! Зашел «на Пять минут», а ушел С новой кроватью е. Выбор - огромный, цены честные, а продавец так вдохновенно рассказывал о Механизмах, что я не Устоял. Теперь сплю как младенец -спасибо!
a_
akkulqwx _
Зашла в шоу-рум «просто посмотреть» и... задержалась на два часа! Настолько приятная была атмосфера и интересные модели. Спасибо Анне за помощь - без её советов я бы не выбрала эту чудесную кровать с массивом дуба. Теперь всем рекомендую этот салон!
Амир Бегалиев
Выбирали кровать для спальни-здесь нашли именно то, что нужно! Порадовало обилие вариантов: жесткие и мягкие основания, разные размеры, подьемные механизмы. Консультант учёл ВСе наши пожелания. Покупкой довольны - спать теперь одно удовольствие!
SU
Sberid User
Замечательный мебельный центр! Здесь представлен большой выбор стильных и качественных кроватей с разными механизмами трансформации. Особенно впечатлило разнообразие материалов. Консультанты дали ценные советы и помогли определиться. Покупкой более чем довольна!
БР
Бак Рас
Выбирал детский диван в этОм магазине - не прогадал! В шоу-руме приятная обстановка,менеджер Ксения ТоЛково всё обьяснила. Диван получился качественный, ребёнОк доволен. Хороший сервиС и адекватные цены. Рекомендую!
ПК
Полина Киселева
Отличный шкаф приобрела в этом магазине! Качество на высоте — материалы прочные, фурнитура надежная. Консультанты помогли выбрать модель идеального размера и цвета. Особенно порадовала аккуратная доставка и профессиональная сборка. Шкаф прекрасно вписался в интерьер и очень удобен в использовании.
Айдар Житель
Реализация проекта детской – выше всяких похвал! Обратились только с задумкой, а команда мастеров все продумала и воплотила в жизнь. От консультации до установки – все четко, без задержек и нареканий. Особенно порадовало, что учли каждую мелочь. Обслуживание на высоте, менеджеры на связи, все объяснили и помогли. Рекомендуем однозначно!
Артур
Приобрели детскую кровать с рабочей зоной! Пришли с идеей, а консультанты сразу поняли, что нам нужно. Шикарный выбор мебели и профессиональный подход – выслушали все пожелания и подобрали идеальный вариант. Отдельное спасибо за быструю обработку заказа и четкую доставку. Качество на уровне, сборка аккуратная. Очень довольны!
NN
Nasty Nysa
Заказывали мебель по индивидуальному проекту – выполнили всё просто замечательно! Остались очень довольны результатом. Приятно удивил внимательный подход к клиенту – для меня это особенно важно. Большое спасибо за качественную работу и тёплое отношение
Мариана
Заключили договор на производство детской кровати, доставить должны были до 10 декабря. На сегодняшний день ни кровати, ни денег, ни какого либо понимания о том что с заказом, где он и что делать, чтобы его получить. Директор Титова Маргарита Павловна не отвечает на сообщения и звонки, добавила в ЧС. Не рекомендую эту организацию, выманивают предоплату и не исполняют обязательств по договору