Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Sitnikov Pyotr
Заказал машину из Германии через CARMA. Все этапы от выбора до растаможки прошли идеально. Ребята работают на совесть.
Настя Карпушина
Покупала то тебе новый автомобиль. Всем рекомендую данный автосалон
15 сентября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чернышева
Мне привезли SsangYong Rexton, и это была самая простая покупка авто в моей жизни! Всё организовали чётко: от страховки на время перевозки до полного юридического сопровождения. Сердце ни разу не ёкнуло за сохранность машины.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Кондрашова
Брала через Carma авто из Европы - всё организовали чётко по договору, оформили страховку, а машину пригнали в идеальном состоянии — видно, что проверяли тщательно и работают честно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина
Мечтала о конкретной модели из Кореи, но боялась связываться с импортом. CARMA полностью вела процесс, даже техобслуживание сделали перед отправкой. Когда машину пригнали, она была идеальна, как из салона. Спасибо, что делаете всё «под ключ», это безумно удобно
МР
Мария Романова
Я свою корейскую красавицу через Carma брала — от выбора до получения каждый шаг сопровождали, даже фото с этапов доставки присылали. Так что за сохранность машины сердце ни разу не ёкнуло.
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов
Недавно решил себе приобрести машину. Друзья посоветовали взять в Carma. Машины здесь все качественные а главное цены адекватные. Рекомендую присмотреться машину если вам надо!
9 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кеша А
Отличное соотношение цены и качества.
Мария Бобкова
На днях обращалась в этот автосалон, отличный автосалон, там очень много плюсов, но ни одного минуса, что меня поразило, так это то, что там есть авто из самых разных стран, такие как США, Китай, Корея. Очень вежливый и, самое главное, адекватный персонал, при покупке авто нам пришлось ждать всего лишь 16 минут, пока оформили все документы, в общем, отличный автосалон, всем рекомендую.
ВП
Виктория Перова
С Carma забрала свою мечту - SsangYong Rexton из Кореи. Менеджер Николай настолько чётко вёл весь процесс, что я даже не нервничала! Всегда была в курсе, где находится моя машина, и когда ждать.
Тимофей Беляев
Брал через CARMA Хёндай из Кореи. Все четко: от выбора до растаможки. Гарантию дали, страховку оформили. Машина чистая, без сюрпризов. Рекомендую.
Александра Петрова
Купила автомобиль через Carma — и это была не просто покупка, а настоящее удовольствие! Мне привезли машину из Европы в безупречном состоянии: никаких скрытых проблем. Всё организовали чётко: юридический договор, страховка на полную стоимость, гарантия.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ok
Oleg kaool
Покупал авто, все отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
РП
Регина Полякова
Влюбилась в Hyundai Tucsan во время путешествия по Южной Корее и решила: такую же хочу! Через Carma получила свою мечту спустя месяц - новенькую, проверенную и с гарантией. Теперь подруги завидуют моему выбору!
1 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Савичев
Очень удивило что возят доставкой. Заказывали друзьям в Германию. Пришло всë качественно и быстро. Всем рекомендую, надëжный партнëр.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Илюша Смирнов
Привезли машину с германии, новой покупкой очень доволен.
30 августа 2025, официальный ответ
Гуля Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Carma за автомобиль! Особенно огромное спасибо, менеджеру Николаю, профессионал своего дела, услышал запрос на машину и результат не заставил ждать, ездим и получаем удовольствие от автомобиля SsangYong Rexton. Качество работы на высшем уровне, перед покупкой автомобиля, получен подробный отчет видео и фото, на каждом этапе транспортировке, знали где находится машина, все сроки доставки соблюдены. Желаю удачи и новых клиентов компании Carma, рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Доволен покупкой! Авто в отличном состоянии, все документы оформлены без задержек.
27 августа 2025, официальный ответ
Степан Кириллов
профессионалы своего дела! Привезли мне Lexus из Японии. Всё чисто, прозрачно, без сюрпризов. Отдельный респект за гарантию на б/у авто. Теперь я ваш клиент навсегда.
Арсен Раскатов
Брал через CARMA BMW из Германии. Пригнали именно ту модель, которую искал, в идеальном состоянии. Полный пакет документов, страховка на всех этапах – это очень важно. Машина чистая, без скрытых косяков. Рекомендую.
Кулаков Виктор
Новая машина из Японии пришла в отличном состоянии, то о чём договаривались было выполнено. Сделкой остался доволен.
Алексей Барисович
Отличные автозапчасти
8 августа 2025, официальный ответ
ГЕ
Гена Е
Всё прошло хорошо, кредит оформили быстро, документы тоже подготовили без задержек. В целом, довольна сервисом, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Филимонов
Отличная компания и очень надëжная! Здесь можно приобрести автомобиль из разных стран. Нам захотелось купить машину из Германии. И мы не прогадали, BMW как раз нам очень понравился. Констультируют профессионалы своего дела, объясняют и показывают клиентам.
Антон Михайлов
Приятно было с вами сотрудничать, спасибо 🤝
3 августа 2025, официальный ответ
ЕФ
Елисей Ф
Покупка автомобиля прошла успешно и выгодно. Качество машины хорошее, стоимость низкая
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Демин
Оформлял через CARMA машину из Германии. Приятно удивила их гарантия на полгода для б/у и страховка на полную стоимость при перевозке. Авто приехало идеально чистым, без сюрпризов. Уверенность в сделке на каждом этапе.
Алена Платова
Заказывала тут бмв, привезли из-за границы,все отлично
вм
василиса мирова
Довольно большой выбор машин. Каждый тут может что-то найти. Советую!
Алексей Смирнов
Покупал здесь авто, менеджер подсказал по всем вопросам, доставили все в срок
Владислав
Обратился в Carma за машиной из Кореи — всё прошло без лишней суеты, оплату выбрал через кредит, документы оформили быстро, по условиям всё заранее рассказали. Машина пришла в полном порядке, после детейлинга и ТО. Приятно, что компания честно рассказывает про все расходы и держит обещания.
Александр Добрый
Отличные автомобили
Арсений Волков
Купил машину через эту компанию. Все этапы были четко организованы, без лишних хлопот. Авто в отличном состоянии, все документы в порядке. Удовлетворен результатом.
Вика
Обратилась в Carma за импортом автомобиля - всё прошло чётко и профессионально. Помогли с выбором, оформили быстро, машина пришла в отличном состоянии. Очень довольна! 👍🏼
Наталья Переверзева
Купила машину через Carma , всё прошло хорошо! Быстро нашли нужную, помогли оформить бумаги. Менеджеры приятные, машина отличная. Очень удобно и рекомендую!
Денис Георгиевич
Заказал машину через Carma, доставили быстро и без проблем. Очень доволен сервисом!
ЕО
Егор Орлов
Привезли машину из Европы через Carma. Всё как обещали – договор, страховка, полный сервис. Машина пришла в отличном состоянии, без каких-либо проблем. Очень доволен, работают честно и профессионально. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
ПН
Паша Назаров
Нужен был БМВ Х3, но нашем рынке они дороже и решил заказать из Германии через эту фирму. Они быстро нашли, обслужили, и отправили в Россию. Покупкой доволен, сэкономил много средств и времени. Обращайтесь сюда!
27 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Коровин
Нужен был бумер из Германии. Нашли, привезли, обслужили. Гарантия полгода - круто! Сделкой доволен, рекомендую.
Артем Соло
Отличная компания по импорту авто! Привозят проверенные машины из Европы, ОАЭ и США с полной страховкой и гарантией. Весь сервис на высоте: от подбора до доставки. Прозрачные условия, работают с наличными, кредитом и даже криптой. Рекомендую!
Serafima Nikitina
покупала машину из-за границы, цена приемлемая, машина без дефектов, очень нравится эта компания, всем советую
barinova1981
Купила в Carma автомобиль из Германии. Покупкой довольна. Машина без каких-либо скрытых дефектов. Есть гарантия на авто.
Марина Рыкова
Я покупала машину здесь в кредит. Всё прошло нормально, кредит оформили быстро, документы тоже подготовили без задержек. В целом, довольна сервисом, рекомендую!
Катя
Покупала авто через Carma - всё прошло идеально. Полное сопровождение, честная цена и прозрачные условия. Оплатила через кредит - удобно, всё оформили на месте. Рекомендую однозначно!
ВБ
Вячеслав Байдин
Отличные ребята обратился к ним по подбору автомобиля из Южной Кореи Подобрали то что я хотел, цена удивила по сравнению с рынком РФ Приехала без проблем, без задержек Буду рекомендовать команду CARMA