Чип лоджик
Легковой автосервис
Диагностика мотора в подарок к чип-тюнингу. Быстро и безопасно!
Записаться в автосервис
Алексей Колосов
Всё супер👍 рекомендую?
КН
Кирилл Никулин
Обратился в данный сервис. Загорелась ошибка, чек по мочевине Мерседес GLE350D Огромное спасибо Кириллу, все рассказал и объяснил. В итоге было решено и сделано за пол дня. Отшили мочевину, убрали фильтр мочевины, EGR, вихревые заслонки, удалили сажевый фильтр и залили новую прошивку Stage1. Цены адекватные, комплекс услуг отличный, скорость исполнения и работы замечательная. В итоге Мерседес поехал в разы быстрей, отклик на педаль мгновенная, турбина дует и подрывает прекрасно, совсем другая машина стала, задышала, стала легче работать и тише. Естественно все ошибки погасли и пропали. С экологией вопрос решился раз и на всегда. Кто еще думает не сомневайтесь, делайте все под ключ и будет вам счастье! Всем удачи и добра.
НГ
Никита Горленко
Качество сервиса просто супер! Диагностика быстрая,четкая,без лишних слов. Рекомендую. Отдельное спасибо Кириллу за прошивку и ремонт глушителя!
Максим Кирилушкин
Все сделали четко, экологию удалили, пламик поставили , перепрошили. Можно еще и зачиповать сразу ))) Чувствуется профессиолизм ! понимают, что делают и о чем говорят. Все понравились, могу смело рекомендовать этот сервис!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Отличный сервис, Кирилл профи своего дела! Подошел к моим пожеланием с пониманием и сделал все как я просил. Заехал чипануть авто, так мне еще и масло поменяли в двигателе. Всем рекомендую данный сервис!
КЛ
Кирилл Латышев
Ребята качественно выполняют свою работу, заранее проговорив все возможные варианты и цены. Занимаются программированием, чип тюнингом, решают вопросы с экологией. Заметен опыт и грамотность в общении, все четко и по делу. Красавцы, вернусь обязательно! Машина поехала заметно лучше!