Foxx. Jazz
Студия
Клим Бивол
Остался доволен занятиями, очень понравилась школа
ИС
Иван Списацкий
Обожаю это место! Прекрасная атмосфера, лучшие педагоги. С огромным удовольствием иду на каждое занятие)
Анастасия Ариошкина
Это не просто про профессионализм, индивидуальный подход и творчество. Это про комьюнити, свободу самовыражения, любовь и поддержку. Возможность найти себя и свой стиль, воплотить давнюю мечту о записи песни для любимого человека, выступить на сцене в красивом платье и почувствовать себя героиней фильма. Если для вас важно не просто получить новый навык, но и что-то гораздно более ценное и глубинное, то вам точно сюда!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
ТД
Татьяна Драгушинец
Второй год занимаюсь вокалом у педагога Дарьи Александровны! Всегда жду занятий . Ей удается поддерживать интерес мой к этому хобби , благодаря своей харизме и индивидуальному подходу . Каждый урок , это что - то новенькое😀 . И конечно , я вижу прогресс в своих вокальных навыках. Рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова!!! ❤️
Дмитрий Мусатов
Выражаю огромную благодарность музыкальной школе и лично моему педагогу! Это именно то место, где царит удивительная атмосфера творчества и поддержки. Преподаватель проявляет невероятное доброжелательность и терпение, что особенно важно для начинающих. Каждое занятие проходит в комфортном темпе, без лишнего давления, но с максимальной пользой. Профессионализм подхода выше всяких похвал. Материал объясняется очень доступно и структурированно, от простого к сложному. Педагог видит слабые места и мягко помогает их исправить, всегда находит способ донести сложную тему. Чувствуется огромный опыт и искренняя любовь к музыке, которую они передают ученикам. Очень рад, что выбрал эту школу для обучения! Отдельное спасибо Никите что посоветовал, новый глоток свежести в моей жизни!
Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Мехри Пайзуллаева
Отличная школа вокала, где работают профессионалы своего дела. Очень располагающая и дружелюбная атмосфера
23 октября 2025, официальный ответ
Мехри, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
СШ
София Шевченко
Это лучшая студия! ❤️ Каждый раз, как только захожу, чувствую невероятную атмосферу тепла и поддержки. Здесь тебя встречают с улыбкой, занятия проходят легко и время пролетает незаметно! Отдельно хочется отметить профессиональный и очень душевный подход. Здесь не только помогают раскрыть голос, но и вселяют уверенность в себе. После каждого урока выходишь с ощущением вдохновения и желания вернуться снова! Если вы ищете место, где вас поймут, поддержат и помогут полюбить свой голос, то вам точно сюда!
София! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень ценим❤️
СЛ
Сергей Лукиянчук
Лучшая студия столицы! Где я только не был, но тут нашёл своё место! Вроде прошло всего три месяца, а гитара в руках уже как родная! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас на уроках!
ДР
Денис Ракул
Прекрасная школа с комфортной обстановкой и не менее комфортными преподавателями! Начал заниматься благодаря подарочному сертификату и не смог остановиться. Каждый урок как маленький праздник, выхожу после него с замечательным настроением!
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за вашу оценку!
ВТ
Владислав Тихомиров
Год занятий - двигаемся круто! Чувствую себя, как дома! Спасибо!
Спасибо за вашу оценку!
АЗ
Анастасия Зайцева
Лучшая студия ever!!Мне бесконечно повезло, что ребята из foxx jazz оказались первыми, к кому я попала. Пошел третий год как я занимаюсь, прекращать не планирую. За это время я не только в значительной степени прокачала свои вокальные навыки, но и обрела семью 💔
Благодарим за такие теплые слова! Мы - семья!❤️
ИД
Илья Дудкин
Просто обожаю это место 🤩🤩🤩 раньше только читал рэп, а вместе с Foxx. Jazz моя душа запела 🎤. Здесь ученикам всегда рады, а подход действительно индивидуальный. Когда я впервые пришел на занятие, то это были только уроки по вокалу. А сейчас это целая школа, где не только поют, но и учат играть на гитаре, устраивают свои тусовки - квартирники и вокальники, куда может прийти любой желающий. Если действительно хотите стать с музыкой на «Ты», то лучше предлога и не придумать 😏
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады быть рядом и идти вместе по музыкал…
ИА
Иван Акиншев
Всем доброго времени суток! Рекомендую данную студию для обучения детей! Отдали сына обучение гитаре, на гитаре не кончилось, также занимается вокалом. Преподаватели на 5+, добрая обстановка, место куда хочется возвращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Омар Абдурахманов
Устал после трудовых дней долго решался прийти или нет,но все таки пришел.И попал в атмосферу добра,взаимопонимания,тепла к гостю.Голос у меня конечно корявый ,но преподаватель Мария вытащила из меня нужный и красивый звук.Меня это впечатлило!Ребят если хотите научиться круто петь или просто провести круто время рекомендую!!!!
Благодарим за вашу оценку! Стараемся для Вас!❤️
ИС
Илья Соловьев
Решил научиться играть на гитаре , не пожалел ,что выбрал именно эту студию , она самая лучшая ! Советую всем
Благодарим за ваш отзыв!
DJ
Dilan Jones
Обожаю эту школу, Дарья спасибо за опыт и настроение! Здесь лучшие наставники! Такого уютного и профессионального места, нигде не найти. Спасибо 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. До встречи на уроках!🫶🏻
Natalia K
Дарья - лучшая! Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за такие теплые слова❤️