Чёрный Пёс
Груминг-студия
Юлия
Был выполнен комплекс услуг для собаки йорка-бивера: мойка, стрижка, стрижка когтей. В оказании услуг было важно, чтобы пес себя чувствовал хорошо, ему все понравилось. С мастером он чувствует себя спокойно, ему комфортно, мы не первый раз приходим, все устраивает.
Дарья
Крылова Ирина Леонидовна хорошо стрижет моего шпица и проводит уходовые процедуры. Сама по себе она добрая и позитивная девушка, дружелюбно относится к питомцам.
Юлия
Обращалась в салон за гигиенической стрижкой для своего йорка. Очень понравилось приветливое и бережное отношение к моей собаке, всё сделали с лаской. Во время стрижки её ни разу не задели машинкой, а до этого в другом салоне с этим была проблема. Здесь всё оказалось совершенно иначе — аккуратно и профессионально. Приятная женщина дала консультации по уходу, внутри помещения чистота и всё прекрасно.
Дмитрий
Я доволен результатом груминга, который сделали моему трёхлетнему ризеншнауцеру. Я с подстриженной собакой должен был уйти, я с ней и ушёл. Мне кажется, что я нашёл этот груминг-салон через Авито, устроила его территориальная доступность.
Кристина
Я посещаю грумера, потому что все проходит отлично! Меня устраивает психологический подход доброго, человечного и замечательного специалиста к моей бешеной псине. Я довольна ее адским терпением, за которое ей нужно поставить памятник. Мастер проводит питомцу комплекс услуг, куда входят помывка, стрижка и прочее. Все хорошо!
Марьяна
В салоне все классно! Стрижка у собаки отличная, мастер Ирина Леонидовна замечательная. Благодарю вас!
Валерия
Комплекс услуг для шпица был выполнен суперски, грумер наладила контакт с питомцем. Ирина приятная женщина, ей можно доверить животное и не бояться, что навредит.
Э
Эльмира
Сервис мне понравился, как и работа грумера. Очень удобно, что питомца забрали и привезли обратно, потому что у меня ребенок с аутизмом, нет возможности отлучиться. Комплексная стрижка и уход выполнены аккуратненько, внешне результат симпатичный. Шерсть прочесана, хорошо убрана, все было отлично.
ЧП
Чёрный Пёс, груминг-студия
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш сервис оказался удо…
Ася
Записывала шпица на комплекс услуг груминга. Обращение с животным понравилось, за ним хорошо ухаживали, почистили и подстригли шёрстку, спасибо отличному мастеру!
Маргарита
Многие мастера стригли моего черного терьера, поэтому могу сказать, что Ирина - настоящий профессионал своего дела. Меня устраивают цена и качество её работы, и Ирина меня полностью устраивает. Мастер аккуратна и отлично работает с собакой и выполняет мои пожелания. После проведенного ею комплексного груминга питомец хорошо выглядит.
Мария
Ирина Леонидовна предоставила нам качественные услуги. Она хорошо отнеслась и ко мне, и к моей собаке. Я оценила дружелюбие и открытость грумера. На работу у нее ушло примерно час и тридцать минут. На рабочем месте Ирины Леонидовны было очень чисто и аккуратно.
Андрей
Чудесный салон! Скорость и качество работы устраивают, а также местоположение удобное. На комплексный уход за той-пуделем у грумера ушло около двух часов, результат получился красивый и аккуратный!
Альфия
Очень милая и приятная грумер Ирина крайне быстро комплексно постригла ши-тцу когти, корпус и морду, справилась за час. Главное, что собаке она понравилась, он её даже описал от радости и при встрече, и на прощание.
Валентин
Грумеры отлично вычесали нашего самоеда. Таким красивым мы его никогда не видели! Теперь он будет постоянно ходить в салон. Работу грумеры выполнили очень быстро, примерно за два с половиной часа, хотя обычно питомца мы оставляли на пять. Очень удобно, что салон расположен недалеко от нашего дома, и собака по пути обратно не сильно пачкается.
Роман
Ирина забирала моего королевского пуделя из дома и увозила на стрижку. Собака хоть и большая, но Ирина справилась быстро. Когда она привезла Алекса обратно, увидел, что она учла все пожелания, сделала так, как и попросил. Он к ней в машину залезает спокойно, так что отношение точно хорошее!