Больница №31
Г. Москва
ГБУЗ Городская клиническая больница №31 им. Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения г. Москвы
Kris Zhao
Клиника хорошая , чистая , новая . Доктора , мед персонал вежливый и доброжелательный. Хочу рассказать про моего гинеколога , Салманову Н.Р. , я так Рада, что попала именно к ней 🙏🏻 у меня это первая беременность, много вопросов , много страхов . Нуржахан Рагимовна , всегда поддержит , всегда всё объяснит простым языком , всегда поможет . Я довольна 🥰к ней на прием идёшь всегда с хорошим настроением☺️ Спасибо Вам ❤️ Всем советую ГКБ 31☺️🥰
Эльвина Гаптулхаева
Первое впечатление прекрасное, доброжелательный персонал, большая и чистая больница, все по записи, все по времени. Первым приемом осталась довольна, все рассказали и показали.
Елена Ахметова
Живая очередь к врачу. На одно и то же время записывают человека по три, а сам врач при этом может тупо отсутствовать в кдо, потому что его вызвали на роды, а предупредить об этом заранее, конечно же, никто не мог. Причем на мои роды врач по контракту приехал только через 4 (четыре, Карл!) часа после звонка о начале родовой деятельности, так что сперва я час (час, Карл!) доказывала другому врачу в приемном отделении, что у меня излитие околоплодных вод, а не недержание мочи такое занятное, с отхождением пробки. Сервис за шестизначную сумму! А потом ещё и в выписном эпикризе кесарево сечение чудесным образом засоседствовало с зашиванием разрывов от естественных родов, которые у меня были в итоге. Акушерки вот замечательные. Но все остальное сплошной кошмар.
НБ
Наталья Бабич
Врач Умнова Юлия Юрьевна! Прелесть врач
ЕО
Елена Орленко
Кайф!!!!!!!!!
Елена Коняева
Чистая, большая больница. Персонал был приветливым. Замечаний или нареканий пока нет.
Александр Леонов
Персонал грубит, обсуждает при всех других пациентов. Оборудование старое.
ПК
Пема Конорева
Сдавала анализы, была у дежурного врача! По талону проходила быстро. Администраторы доброжелательные, все вопросы решила.
ЭГ
Эльнур Гусейнли