Inside
Салон красоты
КВ
Ксения Великая
Хочу выразить благодарность девочкам, хожу не первый год к Насте и Екатерине, все очень нравится, успехов и процветания.
Благодарим за отзыв ,ждем Вас снова Ваш INSIDE
ВЛ
Виктор Ласкин
Виктория - ты лучшая!!! Огромное спасибо!!! Я в восторге!!!
Спасибо за отзыв ,ждем Вас снова Ваш INSIDE
ЕЧ
Евгения Чернышева
Самый лучший салон и самые лучшие девочки , которые сделают из тебя конфетку. Быстро , удобно , комфортно. Советую и рекомендую
Благодарим за отзыв ,всегда рады видеть Вас у нас в студии Ваш INSIDE
НШ
Наталья Штундюк
Девочки-умницы, хожу уже несколько месяцев, очень довольна качеством предоставления услуг🙏🏽
Спасибо за отзыв ,ждем Вас снова Ваш INSIDE
Ксения Корелова
Отличная студия и внимательные мастера! Хожу в данное место на все процедуры. Для себя могу выделить эффективную лазерную эпиляцию у мастеров Екатерины и Анастасии, потрясающий массаж у мастера Виктория и самое важное, услуга «ламинирования бровей и ресниц» за 2 часа, что очень экономит время. Удобное расположение студии и бесплатная парковка тоже большой бонус. Уже на протяжении полугода только к ним🥰
Благодарим за приятный отзыв ,ждем Вас снова Ваш INSIDE
ВД
Виктория Дулепина
Отличное место ! Удобная локация , есть парковка ! Уютная студия, стильно оформлена . Делала лазерную эпиляцию у Анастасии , ламинирование у Екатерины )) Есть еще специалист Виктория массажист . все супер , можно совместить и другие услуги , поскольку так же в этом пространстве есть и другие кабинеты . Спасибо , очень рекомендую )
Спасибо за отзыв ,всегда рады видеть Вас у нас в студии Ваш INSIDE
ЕЛ
Елизавета Лукашина
Уютный и очень комфортный салон. К девочкам хожу уже 5 лет, с момента их работы в другом месте😍 Лучше специалистов не нашла даже после своего переезда на другой конец Москвы🥲
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв ,ждем Вас снова ! Ваш INSIDE
Елена
Хожу к девочкам на все услуги ,очень довольна качеством и профессионализмом ,всем советую 👍❤️ Всегда только сюда
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады видеть Вас у нас Ваш INSIDE