Фитнес-клубы
3.5
В здании
3.5
Елена Попова
Качество взаимодействия административного персонала с клиентами - абсолютная единица! Не премиум-класс, а какое-то днище! Месяц (!!!) назад я написала заявление на возврат средств за блок тренировок (а это, на минуточку, почти 70 000 руб.), которые посещать ребенок не сможет по семейным обстоятельствам. Заявление приняли только в бумажном виде, заставив от руки заполнять все банковские реквизиты карты для осуществления возврата. В течение двух недель сервисная служба не могла дать адекватного ответа на вопрос: "Когда ожидать возврат?". Игнорировали, зачем-то переадресовали в отдел продаж и никак не могли найти человека/службу, которая была бы компетентна в моем вопросе. В итоге через несколько рук, звонков, сообщений удалось добиться информации о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, срок возврата регламентируется не торговым законодательством РФ (10 дней), а собственными правилами клуба и договором оферты (срок возврата - 30 дней, при чем в договоре не указано, что речь о рабочих днях, а это значит, что речь идет о календарных 30 днях, которые истекли!). 19 ноября прошло ровно 30 дней с того момента как я написала заявление. С этого момента ежедневно по 5-10 раз звоню/пишу в сервсиную службу, на что получаю ответы: "Мы ждем информаию от руководства / Всё в порядке очереди / У нас нет более точно информации". А руководству клуба, видимо, абсолютно плевать на своих клиентов и свой имидж. Более отвратительного сервиса не встречала нигде!
Денис Спиренков
Покупали клубную карту в фитнес клуб «премиум» класса, всей семьей. Напишу по факту без лишней воды: -полотенца отсутствуют в клубе примерно 1-3 раза в неделю -30% шкафчиков для личных вещей не работает ( в клубе из разных углов когда переодеваешься только и слышно как кто то ищет рабочий шкафчик и матерится) -автомат для питьевой воды в мужском зале не работает -мыло в душе отсутствует примерно 1-2 раза в неделю (как пример 19.11.25 из 12 кабинок душевых мыла нет не в одной) -аппарат для бахил выключили через 2-3 недели использования, дальше сами в ручную одевайте -полотенце выдают исключительно в гардеробе у самого входа, не понимаю Почему не положить их например прямо в раздевалку в общий доступ как это реализовано во всех клубах -хамам, баня - так же переодически не работает - в холодной купели хлорки настолько много что после того как туда окунешься от тебя этой хлоркой воняет - переодически выключают лифт - уборщица шкафчики и лифт моет вонючей тряпкой, заходишь в лифт ехать не возможно. И это все в клубе который себя позиционирует как «премиум» которым тут и не пахнет, не смотря на следующий ответ фитнес клуба в моем отзыве, возьмите пробную тренировку и проверьте все сами. Я привел в этот клуб двух друзей по гостевому визиту, после увиденного они сказали ходи за такие деньги сам в этот отстой. На все замечания руководство клуба не реагирует, писал в книгу жалоб все претензии, никто не отреагировал, менеджеры в клубе на все претензии отвечают стандартно: Мы работаем в тестовом режиме! Серьзено ? После такого теста не один новый клиент не купит абонимент. Сам я покупал когда клуб еще не был открыт, естественно по классике срок открытия смещали 3 раза и открыли на 4 месяца позже. В общем кто думает что купит абонимент в премиум, никакого премиума тут нет, обычный клуб который ничем кроме бассейна не отличается от клуба со стоимостью 30 тыс. Год В сравнение могу привести клуб на Дмитровском шоссе под названием grand fitness, таких проблем там нет.
Роксана Семенова
Приходила на экскурсию в данный фитнес клуб, и до этажа с раздевалкой мы так и не дошли. На вопрос почему вы не ведете меня посмотреть раздевалку, сквозь зубы услышала от девушки «че на неё смотреть, раздевалка и раздевалка» на что очень удивилась, тк везде всегда показывают все. Почитав отзывы я поняла в чем проблема, оказывается раздевалка слабое звено. А я чуть не купила туда абонемент, хорошо что насторожило отношения девушки из отдела продаж //что хочу покажу, что не хочу не буду 🤣🤣🤣 и общение будто бы она у меня сейчас будет за 90к что-то покупать// интересно конечно.
22 октября 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что экскурсия оставила у вас негатив…
Роман Марков
Фитнес-клуб ещё не достроен, а 50-метровый бассейн не открыт. В здании холодно, а вода в бассейне с массажем ледяная.
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и понимание. Клуб сейчас действительно работает в режиме те…
MP
Maxim Potapov
Долго ждал открытия и надеялся купить абонемент. Что в итоге? Вместо премиальных раздевалок с дорогой мебелью и шкафчиков в полный рост - убогие маленькие шкафчики, которые обычно ставят в дешёвые качалки. Даже в DDX, который стоит в разы дешевле этого клуба, шкафчики выглядят солиднее. Нет зоны для самокатов и велосипедов на парковке по пропускам. Если в world class я могу оставить велосипед у входа, здесь с этим большие проблемы. Был здесь два раза - менеджеры отдела продаж по телефону общаются мило, на месте же ведут себя странно. Один вонял пОтом, другая общалась сквозь зубы и всем своим видом показывала, как ей не приятна её работа. И самое главное - клуб ничего не делает, чтобы исправить косяки. Обратной связи с руководством нет. На месте общаешься лишь с продажниками, которым пофиг на всё. На пожелания потенциальных клиентов им пофиг.
22 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв — для нас это действительно важно. В настоящ…
💜💜
💜💜💜 💜💜💜
Ой, мне все нравится! Я в полном восторге! Ну задержались чуть. А так все новое прекрасное. И клиентоориентированность на высоте!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда ждём вас на тренировках ❤
Артем Вечерский
Скажите клуб открылся?
OS
O S
На сайте этого клуба врали: "Мы сделали в клубе, пожалуй, самые комфортные раздевалки из возможных. Для Вас будут доступны удобные шкафчики в полный рост, оснащенные электронными замками". По факту в клубе установлены маленькие (меньше чем в DDX и World Class) шкафчики эконом-класса из тонкой фанеры. Без полок, без крючков внутри, из тонкой фанеры. К картинкам, которые опубликованы на сайте, всё это и близко отношения не имеет
Великие сказочники, каждый месяц новая история, потрачены деньги и время в никуда, открываются с прошлого года, возврат денег 1,5 мес
Ева Степанян
Рекомендую держаться подальше от этих обманщиков. В договоре нет никакой конкретной даты открытия клуба, зато ваш абонемент активируется с любой, которую они укажут. И ничего, что по факту клуб будет закрыт на стройку, либо открыт частично. По сути, платишь большой ценник за полного кота в мешке или в лучшем случае за возможность пока пользоваться клубом на Ивана Сусанина, который вообще не интересен и там уже толпы таких же купивших карты. В нашем случае деньги были оплачены, а договор даже не подписан. Менеджеры на голубом глазу врут об открытии в июле, хотя завершением стройки и не пахнет пока. Любезность менеджера очень быстро испаряется, как только задаешь конкретные вопросы и требуешь возврата средств. Сначала он умывает руки и отказывается связываться с бухгалтерией и вообще принимать заявление на возврат, пока мы не подпишем договор. (Законодательство РФ вместе с правами потребителя покинули чат). Потом, когда угрожаешь жалобами в надлежащие инстанции, улыбка стирается окончательно. Менеджер заявляет, что ему вообще все это не интересно и он тут оформлен как самозанятый. То есть они прекрасно знают, что продают воздух и уже продумали, как не нести персональную ответственность в случае чего. Мы уже обратились с заявлениями в соответствующие органы. С таким отношением далеко не уехать, особенно в эпоху чатов ЖК. P.S Особенно смешно читать положительные отзывы о групповых программах и бассейне клуба, который не начал работать . Вместо реальных отзывов накрутили фейковые положительные.
КB
Константин B
Клуб который не могут открыть с марта. Не покупайте абонемент в вечный недострой. Каждый месяц менеджеры будут вам врать про о крутите клуба в следующем месяце. Про вычет НДФЛ можете забыть, компания не предоставляет справки
Александр М
Накурченные отзывы. Открываются в мае, но там ни тренажеров, ни готовых стен нет.( По проверенной информации в сентябре)
ГУ
Галина Учаева
Полностью согласна с Юлией Смирновой, ремонт неизвестно когда закончится, точную дату открытия уже не говорят. Я имела неосторожность купить абонемент в января, до сих пор ждала - надоела. Расторгла договор, так ещё 30 дней ждать возврата денег. Хорошо устроились с января по июнь пользуются моими деньгами. И цены там совсем не демократичные, а если оформите покупку в рассрочку то это + 10 тыс к абонементу, т.к. это не рассрочка, а банковский кредит. Так что прежде купить туда абонемент советую хорошо подумать.
Юлия Смирнова
Все время переносят дату открытия. Воздух продают. Ремонта ещё на пол года. Позиционируют себя как премиум класс в районе с квартирами от Пик.
ND
Nikita Dimitryuk
Раскидывают мусор по домам, клеят куда попало и кидают на пол После такого отношения страшно представить что происходит в зале Не рекомендую! P.s дополнение от 22.04.2024 Снова раскидывают свои мусор листовки по всему району Клуб судя по отзывам так и не открылся, выглядит как обман.
Алина Таева
Можно было конечно и подождать открытия, но тогда и абонемент будет дороже, так что купили сейчас, думаю не прогадали, в любом случае для нас сроки не критичны.
Маргарита Сальникова
Идеальные условия оплаты, скидки. Все устроило. Клуб большой, много места, внутри еще ремонт правда не окончен, но надеюсь скоро будем тренироваться) Спасибо за такое спортивное место!
Александра Савелова
Общение с менеджером оставило осадок, общение на "отвали" будто не им надо впарить абонемент, а я навязываюсь. Сроки строительства ВСЕГДА сдвигаются ещё с момента открытия клуба на Ивана сусанина, в свое время думала там взять абонемент, но этот клуб ближе. В любом случае пока у меня абонемент в другой зал, надеюсь к окончанию срока абонемента этот зал доделают и уже тогда можно будет говорить о приобретении
Мария Маркина
Строят целый семейный спортивный клуб, можно будет не уходить) Молодцы с таким проектом) Обязательно будем посещать!
ПС
Полина Садова
Будет большой бассейн, подземный паркинг, детские занятие, ну понятно тренажерный зал, в общем клуб подойдет для всей семьи. Лично сама тянуть не стала с абонементом пока скидки, считаю предложение выгодное.
Владимир Плекунов
Не пожалел что приобрел абонемент, пусть сроки сдвинули относительно открытия, но в любом случае считаю не так важно, главное будет комфортно и с новым оборудованием, ну а пока походим в старый зал)
Наталья Ошаева
Клиента ценят, заботятся, звонила, перезвонили сразу, все пояснили по групповым занятиям, срокам открытия, ценах. Обслуживание на высоте, абонемент приобретен
ВИ
Владлена Изямова
Достаточно гибкие предложения по условиям покупки абонемента. В планах посещение бассейна, по групповым определюсь когда откроется. За консультации благодарю, менеджеры ответили на все вопросы.
МЛ
Марина Лютаева
Есть помесячная оплата, есть скидка + 2 карта в подарок. Считаю для такого клуба бонусов предостаточно. Да и сам по себе размах большой)
МЯ
Маринка Я
Уверен что всё после открытия понравится. Консультации грамотные, менеджеры целеустремленные, запал спортивный.
Мария Марова
экономия сейчас большая по годовому абонементу, приобрела, ни о чем не жалею, пока хожу в другую сеть, но тут вижу размах будет намного круче
Андрей Костин
Экономлю ваше время и тех кто не любит общаться с продажниками :) : На старте продаж 6400 в месяц стоит годовая клубная карта ( сразу на все зоны, не делится). Если оформляйте в день обращения - бонусом 3 месяца вроде дают. Комплекс получится действительно большой Внутри еще послестрой, по состоянию на 6 февраля пока ни одна зона не завершена, обещают открытие на конец марта.
ИЛ
Игорь Логочев
самые приемлемые цены на фитнес в нашем районе, обязательно к посещению, всем рекомендую, клуб будет самый большой!
ЖК
Жанна Клюева
Очень приветливые менеджеры. Все подробно рассказали и показали. Ждём открытия! Современно и очень просторно. Очень был нам важен фитнес для детей. С 3 лет есть все необходимое. А главное отдельный бассейн. Стоимость клубных карт очень доступная.
Павел Фуманов
Предложили считаю самый выгодный вариант по абонементам, все подробно пояснили. Тарифы не кусачие))
Света Крузлова
Все приятно, доступно и с "вкусными" ценами. Лучше чем у других, да и размах тут солиднее.
МВ
Марина Ворожеева
Живу на Клязьминской, это в 5 минутах ходьбы от клуба, конечно хорошо что такое заведение скоро откроется в нашем районе с таким набором тренировок/занятий. Будем обязательно посещать, тем более и бассейн имеется
Артем Ганев
ждем открытия, я так понимаю это будет один из самых больших клубов у нас на районе, обязательно планирую ходить, думаю и супругу сюда подтяну
Елена Марохина
со скидками все честно+2 карта в подарок. думаю лучшее предложение на сегодняшний момент. площадь огромная, весь комплекс услуг.
Виктор Мигушин
Цена за такой сервис считаю адекватной, сравнить есть с чем, молодцы что строите такой клуб!
ОС
Олег Ситенков
Здорово что у нас появляются такие клубы а не какие-нибудь ТЦ, обязательно буду вас посещать, удобная транспортная доступность, наличие стоянки и скидки.
Алина Лигачёва
Живу в паре домов от фитнес центра, очень здорово что скоро у нас откроется такой клуб, внутри еще не была, но снаружи выглядит позитивно.
МЗ
Марина Закина
Довольна офисом продаж. Умеют отразить сильные стороны клуба
Алина Громкина
Надеюсь мнение после открытия не испортится, так как сеть нравится. Этот центр недалеко от меня поэтому и выбор в эту сторону)
Сергей Лаймин
Считаю абонемент недорогой, тем более для такого уровня фитнесклуба. Ждем открытия!
ВТ
Вася Тапочкин
Не работающий ФОК,который так и не ввели в эксплуатацию. Так и останется видимо мёртвым грузом…