Dh
Дом красоты
12+.
Записаться онлайн
Катерина Завидова
Рекомендую! Замечательное место и профессиональными мастерами. Были с мамой на стрижке и маникюре. Остались довольны
Дарья
Красивый салон, приятная атмосфера! Супер, что он находится рядом с домом. Мастера вежливые. И цены адекватные, есть бонус на первый визит. Все нравится!
Василиса
Была в салоне впервые, мне очень понравилась атмосфера и интерьер! Чувствовала себя принцессой. Мастер сделала укладку быстро и со знанием дела. Приду еще!
Таисия
С удовольствием оставляю отзыв об Александре как о мастере своего дела. Прическу обсуждали вместе, без навязываний (а с этим я часто сталкиваюсь). Моё предпочтение было понять непросто, но у Александры получилось даже лучше, чем я ожидала. Просто волшебница! Я теперь её навеки как клиент. Час пролетел незаметно. Рекомендую её девчатам всем сердцем! А Александре желаю много лёгких клиентов, пусть работа приносит радость и удовольствие.
Алла
Ирина – замечательный мастер, превосходно сделала маникюр с гель-лаком. Салон оставил только приятные впечатления! Пока шел маникюр, Александра сделала мне укладку, которая тоже превзошла все ожидания. Большое спасибо за качественную работу!
Яна
Прекрасная работа: быстро, качественно, профессионально. Ирине большое спасибо, всем рекомендую этого мастера.
Марина
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Здесь царит приятная атмосфера и приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Александре! Очень довольна стрижкой и окрашиванием! Мастер знает свое дело и умеет слушать пожелания клиента. Очень рекомендую!
Мария
Мастер на 5 +! Уточнила все нюансы перед тем как начать работать. Для меня это очень важно, так как ресницы делаю не первый год и хотелось бы видеть не только результат, но состояние своих ресничек! Реснички получились супер! Шикарный объем 2д и мой изгиб! Я очень рада! Спасибо мастеру! Рекомендую! Я Ваш постоянный клиент!
Нил
Большое спасибо! Отличная работа! Форма стрижки выглядит красиво и хорошо держится! Теперь только к Вам Светлана! Всего самого наилучшего!
Забава
Очень понравилась работа мастера Ирины, профессионально и быстро. Уютный и красивый салон. Обязательно приду ещё. Процветания и хороших клиентов.
Александра
Всё прекрасно! Диана Сергеевна Барсегян внимательна к мелочам, аккуратная и с индивидуальным подходом. Результатом я довольна и очень ей благодарна!