Autoproservice
Установка и ремонт автостёкол
Konstantin
Менял лобовое в Автопросервис. Все прошло на высшем уровне: работа была выполнена быстро, профессионально и с гарантией. Особенно понравился подход к клиенту — все объяснили, проконсультировали и дали подробные рекомендации. Теперь буду обращаться сюда по всем вопросам по ремонту автомобиля.
Аврора Романова
Заказывала химчистку автомобиля, сделали идеально, очень довольна результатом. Весь салон как новый и неприятных запахов больше нет. Восторг!
Антон
Ремонтировали скол на лобовом стекле. Сделали настолько идеально, что когда забирал машину даже забыл уже где был скол и проверял на другой стороне) Работа сделана идеально! Очень приятно, что все сделали так быстро и качественно. Сервис оставил только положительные впечатления!
Валерий
Делал здесь полировку кузова, доволен результатом. Качественно, в срок, без задержек. Все сделали аккуратно, кузов как новый. Обслуживание на высшем уровне!
Максим Попов
Делал химчистку автомобиля в этом сервисе — результат превзошел все ожидания! Салон стал абсолютно чистым, исчезли все запахи. Очень понравилась работа, мастера внимательные, работают качественно и с любовью. Рекомендую всем, кто хочет привести в порядок свою машину.
Алексей
Обратился в Avtoproservice по рекомендации друга. Делал замену стекла, и химчистку — все было сделано идеально. Мастера подошли к моим просьбам с максимальной внимательностью и профессионализмом. Рекомендую!
КА
Кирилл Андрейченко
Обслуживание на высшем уровне! Делал замену лобового стекла. Все сделали исключительно, без задержек. Мастера компетентные, объясняют каждый этап работы. Ожидал, что процесс займет больше времени, но все было сделано в кратчайшие сроки. Очень доволен качеством и вежливостью персонала.
Никита Коржанов
Очень рад, что обратился в Avtoproservice. Проблема с лобовым стеклом была решена быстро и без лишних задержек. Стоимость оказалась вполне разумной, а результат превзошел ожидания. Работают профессионально, четко и без суеты. От души рекомендую!!
MT
Mas Tak
Сделали химчистку — машина как новая! Очень довольна.
Слава
Очень доволен обслуживанием! Ребята сделали работу быстро и аккуратно. Цена вполне оправданная, качество на высоте.
Gragor
Замена лобового стекла прошла идеально. Приехал утром, и уже к обеду все было сделано. Качество работы супер, не отличить от родного и уделили внимание даже мелочам. Цена на услуги адекватная, а сам сервис — чистый и приятный. Однозначно вернусь сюда при необходимости!
ВЕ
Василий Евпатов
Замена стекла — все отлично. Все сделали быстро!
Мария
Делала химчистку в этом сервисе — машина как новая. Все делается качественно, и цена вполне адекватная. Определенно рекомендую.
Russel Crowe
Ответили быстро, полностью проконсультировали и помогли решить вопрос 👍 Цены адекватные👌