Autoproservice
Установка и ремонт автостёкол
Konstantin
В восторге
Менял лобовое в Автопросервис. Все прошло на высшем уровне: работа была выполнена быстро, профессионально и с гарантией. Особенно понравился подход к клиенту — все объяснили, проконсультировали и дали подробные рекомендации. Теперь буду обращаться сюда по всем вопросам по ремонту автомобиля.
Аврора Романова
В восторге
Заказывала химчистку автомобиля, сделали идеально, очень довольна результатом. Весь салон как новый и неприятных запахов больше нет. Восторг!
Антон
В восторге
Ремонтировали скол на лобовом стекле. Сделали настолько идеально, что когда забирал машину даже забыл уже где был скол и проверял на другой стороне) Работа сделана идеально! Очень приятно, что все сделали так быстро и качественно. Сервис оставил только положительные впечатления!
Валерий
В восторге
Делал здесь полировку кузова, доволен результатом. Качественно, в срок, без задержек. Все сделали аккуратно, кузов как новый. Обслуживание на высшем уровне!
Максим Попов
В восторге
Делал химчистку автомобиля в этом сервисе — результат превзошел все ожидания! Салон стал абсолютно чистым, исчезли все запахи. Очень понравилась работа, мастера внимательные, работают качественно и с любовью. Рекомендую всем, кто хочет привести в порядок свою машину.
Алексей
В восторге
Обратился в Avtoproservice по рекомендации друга. Делал замену стекла, и химчистку — все было сделано идеально. Мастера подошли к моим просьбам с максимальной внимательностью и профессионализмом. Рекомендую!
КА
Кирилл Андрейченко
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Делал замену лобового стекла. Все сделали исключительно, без задержек. Мастера компетентные, объясняют каждый этап работы. Ожидал, что процесс займет больше времени, но все было сделано в кратчайшие сроки. Очень доволен качеством и вежливостью персонала.
Никита Коржанов
В восторге
Очень рад, что обратился в Avtoproservice. Проблема с лобовым стеклом была решена быстро и без лишних задержек. Стоимость оказалась вполне разумной, а результат превзошел ожидания. Работают профессионально, четко и без суеты. От души рекомендую!!
MT
Mas Tak
В восторге
Сделали химчистку — машина как новая! Очень довольна.
Слава
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Ребята сделали работу быстро и аккуратно. Цена вполне оправданная, качество на высоте.
Gragor
В восторге
Замена лобового стекла прошла идеально. Приехал утром, и уже к обеду все было сделано. Качество работы супер, не отличить от родного и уделили внимание даже мелочам. Цена на услуги адекватная, а сам сервис — чистый и приятный. Однозначно вернусь сюда при необходимости!
ВЕ
Василий Евпатов
В восторге
Замена стекла — все отлично. Все сделали быстро!
Мария
В восторге
Делала химчистку в этом сервисе — машина как новая. Все делается качественно, и цена вполне адекватная. Определенно рекомендую.
Russel Crowe
В восторге
Ответили быстро, полностью проконсультировали и помогли решить вопрос 👍 Цены адекватные👌