S. проект
Компания по проектированию, строительству и дизайну
Студия комплексного подхода к ремонту, если ты с 2ГИС — скидка 5%
Узнать сейчас
ДИ
Дарья Иляхина
Сотрудничала с дизайнером Ольгой, рекомендую 👍🏼 Во- первых, она помогла с приемкой квартиры, так как я в этом совершенно не понимаю, во-вторых сделала разные варианты планировки квартиры, хотя у меня всего 37 квадратов, особо не разгуляешься и в-третьих учла все мои пожелания, которые постоянно менялись и все это воплотила в дизайн проект. Все четко, вовремя, стильно и профессионально ! Спасибо 🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое!
Екатерина Платонова
Вспоминаем весь процесс работы с S.проект от создания дизайн-проекта до окончания ремонта с радостью. Все получилось именно так, как мы хотели, даже лучше))) Если вдруг ещё понадобится создать дом мечты, то без сомнений будем обращаться к Ольге, чудесный позитивный человек, открытая и очень ответственная! Хотелось бы, чтобы команда подольше сохранила свой первичный состав🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИА
Илья Аксенов
Спасибо S.ПРОЕКТ! Работа выполнена аккуратно, на высоком профессиональном уровне и в сроки, что на сегодняшний день является большой редкостью. Приятно сотрудничать с грамотными и опытными специалистами в своём ремесле.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо
Ашот Варданян
Ремонт оказался совсем не тем кошмаром, как мы думали, благодаря S.ПРОЕКТ )) могу сказать, что ребятам можно спокойно доверить весь процесс и не влезать. Они берут всё под ключ и делают продуманно, аккуратно и качественно. Особенно впечатляет, что команда действительно вкладывается в работу и доводит всё до хорошего результата. Огромное спасибо S.ПРОЕКТ, вы крутые!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СМ
Сурен Мирзоян
Спасибо Ольге и её команде S.ПРОЕКТ за классную работу. В квартире много света, продуманные подсветки, зеркала, которые мы обожаем. Все это изо дня в день создает нам настроение )) Засчет зеркал гостиная смотрится в 2 раза больше! Всё получилось стильно, удобно и очень уютно — довольны результатом на все 💯!
6 октября 2025, официальный ответ
Сурен, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана Смолякова
Замечательный проект для меня реализовала компания S.ПРОЕКТ, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Я безумно довольна результатом — всё получилось стильным, гармоничным и современным. В итоге пространство полностью отражает меня. Больше всего, конечно, мне понравилась кухня: она объединяет уют, функциональность и мою эстетику. Особым акцентом стала люстра над островком. Огромное спасибо команде за профессионализм, внимание к деталям и за то, что учли все мои пожелания. Я искренне рада сотрудничеству и с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЗ
Сергей Зинкович
Хочу поблагодарить S.ПРОЕКТ. Мы уже больше года живем в своей новой квартире. Все получилось, как в проекте! Очень красивая гостиная получилась. Детская комната - яркая, светлая, как и хотел сын! Спальня уютная. В каждой комнате своя атмосфера, но идея и задумка общая. Как здорово, когда квартира создана для тебя! Спасибо вам еще раз огромное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали такой добрый отзыв!
ВН
Вячеслав Новиков
Выбрал компанию S.ПРОЕКТ для дизайн-проекта своей квартиры. Ранее никто из моего окружения с ними не работал, поэтому тщательно изучал отзывы, сайт и их два Телеграм-канала — один с готовыми проектами, второй с полезной инфо. о них и о процессе их работы. Контент оказался действительно вдохновляющим. Интерьер получился современным, стильным и «живым». Серые тона, которые мы хотели, заиграли благодаря деталям — особенно светильникам, которые стали настоящими арт-акцентами. Сотрудничество с S.ПРОЕКТ оставило чувство спокойствия и уверенности на каждом этапе. Однозначно рекомендуем тем, кто ценит гармонию, вкус и профессионализм.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ПВ
Павел Варюшкин
Делал с S.ПРОЕКТ дизайн-проект квартиры и сам ремонт. Результатом остался очень доволен. Ребята пунктуальные, вежливые, ни разу не пропали в процессе. Работают аккуратно, видно, что стараются - всё сделано добротно, без тяп-ляп и спешки. По цене: примерно средняя по рынку, но при этом никаких компромиссов по качеству. Общение - комфортное, без давления и с желанием реально помочь, а не просто “сдать проект и забыть”. Буду советовать.
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Бородин
Хочу выразить благодарность команде S.ПРОЕКТ за проделанную работу! Мне порекомендовали знакомые по ЖК. Отдельное спасибо Ирине за авторский надзор. Действительно профессионалы своего дела. Сам ремонт я делал дистанционно, так как физически не было возможности находиться в городе. Это, наверное, самый важный момент: несмотря на мое отсутствие, весь процесс прошел максимально комфортно и прозрачно. Ребята постоянно присылали фото- и видеоотчеты, держали в курсе каждого этапа. Все делалось в срок и без лишней суеты. Команда адекватная и надежная. Это очень важно, особенно когда доверяешь людям свой дом, не находясь рядом. Если в будущем потребуется еще какой-то ремонт или проект — без колебаний снова обращусь к ним. Желаю всей команде дальнейшего роста, адекватных клиентов и процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
ЮВ
Юлия Воронина
Рекомендовали эту студию коллеги. Никого другого не рассматривала, тк был не очень хороший опыт работы с другим дизайнером, поэтому было немного страшновато повторять ошибку. Работы этой компании меня заинтересовали. Решила довериться им, и не прогадала. Подход к проекту и стиль оказались в точности тем, что мне нужно. Когда проект был готов, мы перешли к строительству. Результат оправдал все ожидания, и я осталась очень довольна сотрудничеством с Ольгой и ее командой.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались.
Александр
Данная компания акивно развивается, да же в столь тяжёлое время в Стране. Прокты современные , исполение качественное. Стиль работы импонирует многим зказчкам. И как следствие положительные эмоции после выполения работы. Всем советую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв
ВЛ
Владислав Лобонок
Прошло около 5 лет с момента завершения нашего ремонта, могу с уверенностью сказать, что всё сделано качественно и надёжно. Дизайн не устарел, решения оказались продуманными. Команда на связи, не пропадает, мелкие недочёты устраняют без лишней волокиты. Заметно, что ребята внимательные и любят свое дело.
24 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв.
Артём Сотниченко
Сотрудничество с командой Ольги S.ПРОЕКТ оставило приятные впечатления) Чувствовался профессиональный подход и внимание к нашим пожеланиям. Нам предложили креативные, нестандартные идеи, на которые мы решились — и ни разу не пожалели! Всё получилось и красиво, и функционально. Пространство получилось удобным и продуманным до мелочей! Особенно отмечу, что доверились команде — нам не пришлось всё держать на личном контроле, а все новые пожелания (прямо в моменте😅) впоследствии были сделаны. Цены абсолютно «человеческие»! Большое спасибо Ольге и всей её команде!
24 июня 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за теплые слова 😉
НП
Наталья Поташова
Заказывала S.ПРОЕКТ дизайн-проект, они же и реализовывали м квартиру: начиная с подбора мозаики, эскизов витражей, мебели, включая и ремонтные работы. Прошло уже 15 лет, всем довольна. Вопросов нет, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв.
Марина Бесхлебная
Текст отзыва: Разработали с S.ПРОЕКТ концепцию нашего загородного дома, сделали дизайн-проект и все инженерные проекты тоже с S.ПРОЕКТ . Сейчас планируем реализацию. Советую эту команду ) Редко встречаются те, кому не все равно, как в итоге все получится )
Марина, благодарим за доверие🥰
Оксана Коженовская
В 2007 году делали с S.ПРОЕКТ SPA салон, работаем до сих пор, вопросов с эксплуатацией вообще не возникает (что редкость, как я знаю). Всем клиентам нравится интерьер, и все ооочень удачно распланировано. Проверено годами!) Спасибо. рекомендуем.
10 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за ваш отзыв
Анна Стаценко
Выбрала дизайнерскую студию s.проект. Проект получился супер! Спасибо команде. Все было на стиле, с чувством, с толком, с расстановкой. Все под контролем, без паники и беготни. В общем, рекомендую всем.
Анна, спасибо большое!
АЕ
Александр Ермаков
Высокие стандарты качества работ и материалов 👍. Проектные гуру..…
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв)
Хочу оставить предварительный отзыв о компании S.проект, с которой сейчас нахожусь на стадии подготовки ТЗ на дизайн-проект и ремонт моего дома. Доволен тем, как проходит подготовительный этап: все вопросы обсудили, смету на 1 этап работ подготовили, все разъяснили. Чувствуется профессиональный подход и желание сделать проект максимально удобным и качественным. С нетерпением жду начала строительных работ и уверен, что дальнейшее сотрудничество будет таким же комфортным и продуктивным.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛШ
Лариса Швецова
Хочу выразить благодарность S.ПРОЕКТ за внимательное и профессиональное отношение. Несмотря на то, что по личным причинам я в итоге не воспользовалась их услугами, мне приятно вспоминать наш разговор, встречу. Чувствуется, что команда действительно любит своё дело и подходит к каждому клиенту с заботой. Уверена, что у S.ПРОЕКТ высокий уровень качества и отличный подход к работе.
23 мая 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с S.ПРОЕКТ. Выбирая подрядчика для ремонта своей квартиры, я долго присматривалась к разным фирмам, и в итоге решила доверить проект и реализацию именно Ольге и её команде — и ни разу об этом не пожалела! Я заказала у них дизайн-проект с реализацией под ключ для своей квартиры. Понравилось, что уже на этапе первой встречи ребята погрузились в мои пожелания, предложили интересные идеи и 3д. Очень удобно, что все этапы работ они показывают в Telegram-канале — можно следить за процессом от первых набросков до расстановки мебели. Отдельно хочу отметить организацию работы: всё под контролем прораба, команда работает слаженно, сроки соблюдаются. Используют качественные материалы, в процессе работ всегда на связи. Финальный результат превзошёл мои ожидания — квартира получилась стильная, современная и очень уютная. Спасибо Ольге и команде S.ПРОЕКТ за отличный опыт и профессионализм! Смело рекомендую их тем, кто ищет надёжных и грамотных специалистов для ремонта или строительства.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
МЗ
М З
Моя любимая - команда S!!! Хотела Вас искренне поблагодарить,за Вашу работу, честный и кропотливый труд, за Вашу безупречную работу, в создании моей квартиры- Лучше и быть не могло! Желаю каждому - хорошему человеку, Вас в помощники. Команда S, Вы -лучшие 🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы очень стараемся)
Александр Деденок
В S.проект заказывал по таунхаусу электромонтажные работы и проект ЭОМ. Живу уже 4 года, вопросов никаких при эксплуатации не возникает. Знал бы раньше о них, обратился бы и по стройке.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь)
Хочу выразить благодарность компании S. проект за профессиональный подход к ремонту моей квартиры. Очень понравился комплексный подход и внимание к деталям. Монтаж инженерных сетей была выполнена безупречно! Электромонтаж выполнен качественно и грамотно. Идеально проведены малярные работы. Отдельная благодарность паркетчику, профессионал своего дела. Работы были выполнены в срок, что не могло не радовать. Рекомендую S. проект всем, кто ищет для ремонта квартиры или дома надёжную и квалифицированную команду!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
ЯО
Яна Одородько
Заказывали проект и ремонт квартиры 150 м² в Резиденциях архитекторов — и это было лучшее решение! Нам сделали всё от и до: планировку, дизайн, ремонт, подбор и закупку всех материалов и мебели. Дизайнеры учли все пожелания, а заморочек у нас хватало)) Огромное спасибо Ольге за её невероятный авторский надзор — полная вовлечённость, контроль и вкус на каждом этапе. Нам не пришлось бегать по стройке, спорить с бригадой или искать что-то самим — всё уже было продумано и организовано. Когда друзья рассказывают о своём опыте ремонта, сразу понимаем, как повезло нам) А результат — это просто нечто. Даже соседи в шоке, когда впервые к нам приходят) В общем, спасибо всей команде S. проект за то, что мы вот уже два года каждый день наслаждаемся нашим домом ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой приятный отзыв) 💕
Елизавета Суханова
В 2021 году бращались за ремонтом квартиры в S.project, всё было выполнено на высшем уровне и в срок, особенно хочется отметить работу Соколкиной Ольги Викторовны. В 2024 году вновь понадобился ремонт уже другого объекта, без раздумий снова обратились в S.project
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🫶❤️
Просто лучшие! Уровень согласования по документам, внимательность к хотелкам заказчика, исполнительность и ответственность! Всем рекомендую! Построили уже три проекта и каждый раз результат на высшем уровне! Спасибо вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
АЧ
Александр Черепанов
Очень профессиональная команда. Костяк работает безупречно, косяки, которые всегда бывают по ходу ремонта, выявляют сами и сразу устраняют, не прячут, говорю ответственно, после ремонта прошло 4 года, ничего не вылезло. Сделано на совесть! Культура проведения работ на высоком уровне. С подрядчиками работают четко, по срокам и деньгам "сюрпризов" практически не было. Очень доволен, рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Елизавета Бажкова
сделали суперский ремонт еще в 2019 году, спасибо большое S.проект!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Суворина-Чеботарева
все отлично. спасибо большое команде. 🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕЯ
Екатерина Яланжи
Добрый день. Делюсь своим мнением насчет S.проект. Мне сделали отличную, профессиональную работу. Мы проделали долгий путь, чтобы дойти до квартиры моей мечты, но я не пожалела ни на минуту, что выбрала Вас.
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина) Благодарим за доверие!!!
спасибо большое. Все супер. Очень понравилось. работают профессионалы. Сделали все на высшем уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Аскер Сижажев
Хочу поблагодарить S. проект за профессиональную работу, ребята — большие молодцы! Словами не передать, как я рад, что наткнулся на них ❤️ Поэтому лучше посмотрите на фотографии! Просто восторог, спасибо еще раз!
28 февраля 2025, официальный ответ
Аскер, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова)
НЛ
Никита Лукашук
Сделали всё на высшем уровне, буду советовать🤝🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЮМ
Юрий Минько
Делал дизайн-проект квартиры с S.ПРОЕКТ, все достаточно быстро: встретились в офисе, обсудили Тех задание, дал пару замечаний к 3д. В-общем, доволен. Сейчас планирую реализацию.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Горбышев
В 2012 г. делал с S.ПРОЕКТ офис на 240 м2 в центре Москвы. И дизайн-проект, и инженерные разделы (хочу отдельно отметить опыт инженера-проектировщика Бориса Витальевича). Всеми чистовыми материалами также снабдили объект (сметчик проверял, уровень цен хороший). Вот уже прошло более 15 лет, а все приходят и отмечают необычность, самобытность нашего офиса. Остался доволен.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Ко
Советую S.ПРОЕКТ, так как с ними сделала уже 2-ю квартиру. Приятная, профессиональная команда. Много лет один и тот же состав коллектива и по проекту, и по стройке. По сути увидела 3д в офисе, согласовала, в такую же квартиру и въехала.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Сторожев
Сотрудничеством доволен на се 100%. Редкий случай профессионального отношения к своей детельнсти.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такие слова)
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Ольгу мне порекомендовали хорошие знакомые) «САРАФАННОЕ РАДИО» работает хорошо у ребят! И я теперь понимаю, почему👍 Я рада, что вы наконец-то начали продвигаться в соц сетях ) С меня, как и обещала комментарий для продвижения ) Я обязательно вас буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо 🙏
Добрый день, спасибо )
Алексей Платонов
Студия S.проект оказывается существует уже много лет, а выполненых проектов как будто занимаются многие десятилетия) Эти ребята профессионалы и мастера своего дела, приятно поражен! Однозначно рекомендую! Желаю процветания и успехов!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, всей нашей команде очень приятно слышать такие отзывы. Благодарим.
ДГ
Дарья Голубничая
S.проект выполнил для меня дизайн-проект дома в американском стиле. Дом в другом субъекте, проект сделали и вели исправно. Вопросов не было никаких к Ольге и ее команде. Советую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Александра Фокина
Дизайн студия S.проект, с которой мне посчастливилось сотрудничать, оставила только положительные впечатления. Процесс работы был очень четко организован, и я всегда оставался в курсе всех этапов проекта. Однозначно рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся следить за четкостью рабочего процесса, приятно, что заказчики на это обра…
Делал квартиру 120м в соседнем ЖК «Резиденции Архитекторов», получил тот сервис, который давно искал — это когда озвучил свои хотелки дизайнеру, согласовал проект и смету, а после этого заехал и разложил вещи по шкафам, при том, что итог от картинки не отличается. И все это без общения с мутными прорабами, исчезающими бригадами, доставками стройматериалов, УК, без раздуваемых по ходу дела смет, «забытых работ» и прочих прелестей процесса. По прошествии 3-х лет, могу сказать – сделано качественно, исполнители не пропадают, недочеты устраняют и готовы осуществлять текущий ремонт. Цены между тем не заоблачные, средние по рынку при сохранении качества работ.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно слышать такие слова от своих заказчиков. Обращайтесь снова! )
Степан Юзеев
Работал с компанией, заказал и проект, и работы, и комплектацию у Ольги. Я из другого города, удобно, что весь процесс стройки выкладывали в общий чат, отчеты ежемесячно присыпали. Я доволен, вопросов нет. Купил таун-хаус для переезда, обращусь опять к Ольге. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова. С Вами также было приятно работать.
Юлия Курышина
Все варианты которые были предоставлены из планировок подходили) очень тяжело было выбрать одну, но в итоге взвесим все за и против смогли это сделать, работа проведена на высшем уровне, отзыв заслужили👍
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось работать с нами.
Илья Клименко
Очень рекомендую. Предоставляли разные планировки, делали несколько вариантов 3д-визуализаций. Строительные работы на очень хорошем уровне, прораб и дизайнер постоянно следят за всем.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, за такую высокую оценку нашей работы.
Ксения Подгорнова
Работа с дизайнером Ольгой и ее командой, оставила у меня только положительные впечатления. Кроме того, Ольга проявила невероятное терпение и профессионализм, адаптируясь к моим изменениям в проекте и дополнениям на протяжении всего ремонта. Время, потраченное на обсуждение и доработку, окупилось однозначно. Я с уверенностью могу рекомендовать S.проект всем, кто ищет талантливых и надежных дизайнеров интерьеров)
2 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Евгений Миляев
Доволен, сделали проект в срок, дали нормальную по рынку смету на строительные работы. Авторский надзор ведут, вопросов нет.
2 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!