Геометрия
Г. Москва
Собственное производство с 2012 г., по средам 3-й потолок в подарок!
Получить потолок бесплатно
Ксения Воскресенская
В восторге
Заказали потолок в гостиной. Приезжал Александр, всё расписал, помог понять, какой вариант лучше. Цена оказалась такой же, как и на сайте — без скрытых платежей. Установили быстро, после работы убрали весь мусор. Остались довольны!
Отзыв выбран компанией
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Aza Jonyy
В восторге
Обратился по рекомендации знакомых! Расчет сделали быстро, без выезда. Знали точные размеры. Монтаж проводили на лоджии. Мастер приехал во время, без опозданий. Работы сделаны аккуратно и быстро👍 Результатом 😊 довольны!
haruko Skla
ТТ
Топ Топ
В восторге
2 раза уже заказывали потолки в этой фирме, результатом довольны. все сотрудники вежливые, установка произведена на совесть, мусор не оставляют.
АЧ
Анастасия Черных
В восторге
Учли все прихоти, а были они не простые. Условия установки также были не обычные, но все выполнено на 5.
АЖ
Ахрор Жамолиддинов
В восторге
Нужен был оперативно потолок со световыми линиями.На следующий день после обращения был произведен замер потолка и представлены варианты освещения. А через 2 дня все оперативно смонтировано👍👍
S
Shin
В восторге
работу выполнили хорошо,наши ожидания оправдались🤝🤝🤝 все быстро и качественно
м
мася
В восторге
Хотели сделать натяжные потолки, нашли эту компанию, приехал замерщик, слушал наши хотелки и помог выбрать. Приехали монтажники, делали работу очень быстро, хорошо, мы остались довольны, всем советую!!!
NG
Nikis Game
делают все отлично))спасибо))))
ЛН
Леонид Несонов
В восторге
По совету наших друзей заказали натяжные потолки с подстветкой в наш новый дом. Все наши пожелания учли и выполнили работу в короткий срок.
Пепел Нахуди
В восторге
Заказывали потолки в дуе комнаты,замерщик все рассказал,обсудили проект и стоимость работ.Монтаж сделали на 5+👌👍
AQ
Abror Qosimov
В восторге
Дважды пользовался их услугами. Первый раз в квартире делали сложные потолки с парящим профилем, Всё сделано отлично, в срок и за оговорённую плату. Второй раз делали потолки в офисе. Впечатления от работы отличные
D D
В восторге
Все чётко и по делу. На монтаж приехали в заранее оговоренное время,сразу за работу,соблюдая время тишины в жилых помещениях. Сделано всё красиво, аккуратно.
МЗ
Максим Зварыгин Максим Зварыгин
В восторге
Обращались в «Геометрия» за установкой натяжных потолков. С мужем выбрали глянец, получилось как на картинке, качество отличное.👍Мастера толковые, справились с работой за пару дней. Своих денег точно стоит, спасибо!
G
Griffith
В восторге
мастер Павел натягивал потолок,профи,сделал всп за день🤝🤝
Станислав Новиков
В восторге
Нашли компанию в интернете.Решили к вам и обратиться.Потолок нужно было сделать в частном доме,с чем вы справились на 5+
Иван Жуков
В восторге
Мастер Георгий все супер сделал.😀😀Несмотря на довольно сложную работу из за планировки комнаты,обращайтесь спокойно
потолок сделали на отлично👌
В восторге
Отличная фирма, приехал замерщик, измерил, посоветовал, какой материал лучше выбрать, никто не навязывал ничего дополнительно, все для вашего выбора. Через два дня был уже выполнен монтаж
Артем Сергеев
ас
аня солодкина
В восторге
Нам всё понравилось. Мастера приехали в назначенное время, работали быстро и аккуратно. Мусор после себя собрали, обои не испортили. По нашим пожеланиям установили лампочки, аккуратно обошли углы и выступы. Спасибо большое!!!
A
Askkw
В восторге
Редкий случай, когда работа от начала до конца была приятной. Выбирали из нескольких и фирм и не жалеем, что остановились именно на этой
Дамир Холостов
В восторге
Заказывали потолки во всю квартиру (кроме ванной ), остались в полном восторге! Монтажники Павел и Аркадий-отличные ребята,знающие свое дело🙂Выражаем огромную благодарности компании! Отличные цены и качество
BT
Bohodir Tohirov
В восторге
Выполняли работу в частном доме во всех комнатах. Работа выполнена быстро и качественно без всяких косяков.Борис помог подобрать наилучший дизайн потолка под интерьер. Советую 👍
Павел котов
5/5.Качественно сделали,все прозрачно
В восторге
Недавно переехали в новую квартиру и решили установить натяжные потолки, обратились в компанию Геометрия,остались довольны проделанной работой
ЯЛ
Ярослав Ликинов
В восторге
Выражаю благодарность ребятам за качественную и профессиональную работу. Были учтены все мои пожелания касаемо сроков и бюджета. Рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся!
Игорь Павлов
10 из 10, сделали все четко, рекомендую ребят
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
аа
алексей ава
В восторге
Работа была проведена оперативно и, что особенно важно, качественно, начиная от выбора материалов и заканчивая конечным результатом
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
УС
Улугбек Саидахмедов
В восторге
Срочно потребовалась незапланированная замена потолка в детской, так как во время ремонта прежний был поврежден.Сделали быстро, цена порадовала,после работы все чисто осталось
Добрый вечер, Улугбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Pulat
В восторге
Приехал грамотный замерщик, с хорошим опытом и компетентными советами. Составили проект, быстро все посчитали. Договорились о монтаже. Парни очень чисто и аккуратно работали
Pulat, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Арсений
В восторге
Я обратился к ним для установки потолков в моем офисе, и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании были пунктуальны,вежливы и внимательны к моим требованиям. Потолки были установлены быстро и качественно, все работы выполнены в срок и без задержек.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЛР
Леонид Русначенко
В восторге
Делали потолки во всей квартире.Монтаж выполняли Николай и Антон.Сработали отлично,учитывали все наши пожелания,и предлагали пути решения проблем.Спасибо
13 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
КС
Кирилл Снег
В восторге
Огромное спасибо компании Геометрия! Приняли заказ, быстро сделали замер и через два дня уже назначили монтаж. Работа проведена была с максимальным комфортом. Все качественно, никаких нареканий, приятные ребята. Мусор за собой убрали, хоть его было и не много. Можно смело доверять
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Наталья Галкина
В восторге
Заказывали натяжной потолок в спальню со скрытым карнизом, замерщик приехал быстро, всё показал, рассказал, договорились по цене и времени монтажа, в процессе захотели добавить подсветку в зоне штор, это тоже реализовали
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
ап
андр пап
В восторге
Персонал максимально вежливый). Перед натягиванием потолка спрашивают о пожеланиях клиента, что тоже очень располагает. Цены доступные
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RN
Rahim Nukaev
В восторге
Профессионалы,сделали все без косяков,ровно и качественно
Rahim, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
В восторге
Совершенно не разбираясь в том, какие натяжные потолки есть, какие лучше, столкнулись с мучительным выбором нужного потолка. Благодарю за помощь сотрудников компании: очень чуткое отношение к клиенту,помощь в выборе выгодных световых решений для каждой комнаты, быстрый выезд замерщика и установка
Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
Сергей Бодров
В восторге
Соседка посоветовала. Позвонил, приехали, померили. Через неделю поставили. Потолок белый и гладкий. Спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Артем Селезнев
В восторге
Хочу поблагодарить команду за потолок в новом доме.Согласовали с замерщиком все размеры, потом через неделю установили.Полотно матовое, смотрится дорого.Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за теплые слова! Обращайтесь!
S6
Skyreed 69
В восторге
Заказывал натяжной потолок в детскую. Важно было чтобы потолок не имел запаха.Подобрали полотно.Монтаж прошёл аккуратно,все четко по договору🙏
Добрый вечер, Skyreed! Спасибо большое 😉 Рады стараться 💛
ЛС
Леонид Смирнов
В восторге
Заказал на кухню. Приехали, сделали, уехали. Потолок ровный, швов нет. Деньги отдал. Всё.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
МХ
Михаил Хрестин
В восторге
Делали ремонт в новостройке. С натяжными потолками раньше дел не имела, переживала, что будут вонять или провиснут. Оказалось, зря. Монтажники пришли с оборудованием, аккуратно всё нагрели, полотно натянули идеально.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Максим Глушенков
В восторге
Уже второй раз пользуюсь услугами данной компании. После первого раза даже и раздумий не было кого-то искать еще. Очень быстро приехали, произвели замер, расчет..и уже через 2 дня были готовы выполнить работу🤝🤝
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ПА
Павел Антипов
В восторге
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе компании натяжных потолков. Все прошло замечательно: сотрудники были вежливыми и профессиональными, работа выполнена качественно и в срок
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
НБ
Никита Безруков
В восторге
На замер приехали в день обращения (в пятницу), в понедельник заключили договор и во вторник уже потолок готов👌 Все качественно, быстро и четко. Не первый раз обращаемся в данную компанию и всегда все на высоте.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
БГ
Беатриса Гаврилова
Все сделали отлично.Могу рекомендовать
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ирина
В восторге
Заказывали потолок в данной компании, остались довольны результатом. Работы выполнены аккуратно, качество полотна идеально ровное и белое
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Станислав
В восторге
Отличная компания, сделали всё качественно, быстро и профессионально. Цена приемлемая, рекомендую👍
30 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛