АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ГП
Григорий Порфирьев
Хорошее чувство меры: когда нужно подбодрить — поддержит, когда нужно быть строже — будет требовательным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
СЕ
Соня Ефимова
Теорию объясняли понятно, без заумных терминов, всё стало на свои места.
11 ноября 2025, официальный ответ
ГД
Геннадий Данилов
Научился не просто ездить, а контролировать себя и ситуацию вокруг, это дорогого стоит.
21 октября 2025, официальный ответ
КБ
Кира Белова
Хорошо ощущалась поддержка и уверенность, которая передавалась на каждом занятии.
20 октября 2025, официальный ответ
Артемий Субботин
Занятия организованы логично, теория и практика сбалансированы. Появляется уверенность и понимание на дороге.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Леонид Ефремов
Понравилось, что не просто учили управлять машиной, а формировали понимание логики движения, поведения других участников. Это делает езду гораздо спокойнее.
17 октября 2025, официальный ответ
СР
Станислав Романов
Очень помогли разборы сложных ситуаций на дороге. Всё объясняли так, что становилось понятно даже новичку. Спокойный подход реально помогает учиться.
1 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Невзорова
Теория была подана так, что всё сразу укладывалось в голове. Практика помогла мне стать увереннее за рулём.
1 октября 2025, официальный ответ
ГЛ
Глеб Ларионов
Подход к обучению понравился — все четко, без воды. На практике всегда объясняли, почему нужно делать так, а не иначе. Это помогло не просто заучить, а понять, как вести себя на дороге.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТЧ
Тимофей Чумаков
С первых дней стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Всегда готов был помочь и подсказать. Очень ценю такой подход.
22 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Аркадий Фомичёв
Спасибо за качественное обучение! Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готов к любым ситуациям.
5 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наташа Богданова
Очень понравился подход к обучению: всё чётко, по делу, без лишней воды. Разбирали сложные моменты, пока не становилось понятно. На дороге всегда чувствовала поддержку, что добавляло уверенности.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хохлова
Никаких грубых слов или давления — только уважительное отношение и желание помочь. Это редкость, и я это очень ценю.
29 августа 2025, официальный ответ
ДП
Денис Павлов
Много практики и никаких “пустых” кругов — каждая минута на вождении использовалась с пользой.
НГ
Наталья Галкина
С самого начала чувствовалась уверенность, что всё получится. Очень спокойная подача материала, объясняет понятно и без давления. На занятиях не страшно ошибаться, потому что всегда поддержит и подскажет, как лучше сделать.
Константин Козырев
Получил чёткое представление о том, как вести себя в нестандартных ситуациях — такие навыки особенно ценны.
Андрей Пронин
Объясняли спокойно, с примерами и без давления — именно такой формат я и ценю.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ОС
Ольга Семенова
После каждого занятия уходила с чувством, что стала увереннее. Сомнения уходили постепенно, благодаря стабильной подаче и точным замечаниям. Это не просто обучение — это очень вдумчивая работа с человеком.
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉
Анатолий Меркушев
Чувствовал постоянную поддержку и понимание, что сделало процесс обучения гораздо легче и приятнее. В результате получил нужные знания и навыки без лишнего стресса.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РТ
Роман Титов
Хорошее сочетание требовательности и такта. Ошибки не игнорируются, но и не превращаются в повод для давления. Это помогает лучше воспринимать информацию.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Светлана Соколова
Всё было чётко, понятно и с уважением. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место для обучения. Очень тёплое впечатление осталось.
Здравствуйте, спасибо большое 🙏
СМ
София Матвеева
С первого занятия создавалась атмосфера уверенности и спокойствия. Это помогло быстрее справиться со страхом перед дорогой.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЮД
Юлия Дорогова
С самого начала чувствовала, что могу доверять. Не было спешки, не было равнодушия. Внимание к деталям и искреннее желание помочь — то, что особенно ценно.
Вика Кравченко
Очень благодарна за терпение и профессионализм! Объясняли всё четко и без лишней нервозности, что помогло чувствовать себя уверенно за рулем.
НР
Никита Рябов
Очень помогло то, что объясняют не только что делать, но и почему именно так. Такой подход добавляет уверенности и понимания на дороге.
КП
Константин Пономарёв
Очень понравилось, что не просто учили правилам, а объясняли логику движения. Теперь на дороге все действия осознанные.
ГК
Галина Кулишова
Спасибо за то, что научили не бояться дороги. Теперь езжу с удовольствием и понимаю, что всё не так страшно, как казалось в начале.
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
СФ
Софья Фёдорова
Были моменты, когда руки опускались, но поддержка и уверенность со стороны всё меняли.
Софья! Благодарим за приятный отзыв! 😁
ЗН
Зинаида Никитина
Занятия проходили в такой дружеской атмосфере, что даже теория казалась интересной. Теперь с легкостью ориентируюсь в правилах.
Зинаида, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ВВ
Владимир Ведищев
После каждого занятия было ощущение прогресса. Это мотивировало продолжать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Нормальная автошкола, без перегибов. Инструктор спокойный, терпеливый. Машина в хорошем состоянии, ездить комфортно. Теория понятная, но нужно учить. Сдал со второго раза, но это не критично.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 💛
Денис Савельев
Преподавание на уровне, не просто дали знания, а реально подготовили к реальным условиям на дороге. Инструктор был внимателен к деталям, это помогло с экзаменом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ИР
Илья Румянцев
Благодарен за атмосферу спокойствия. Даже на экзамене это помогло не паниковать.
Здравствуйте, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Арсений Кононов
Хорошая автошкола с опытным инструктором, который помог мне осознать все важные моменты вождения. Объяснения всегда были четкими и понятными. Вождение стало легче, и экзамен я сдал спокойно.
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КФ
Константин Фёдоров
Занятия были не сложными, но и не легкими. Главное, что инструктор всегда был терпелив и не спешил. Каждый урок стал для меня шагом к уверенному вождению. Экзамен сдал без особых затруднений.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Екатерина Мищенко
В автошколе я чувствовала поддержку и понимание. В начале вождения было немного страшно, но инструктор очень мягко, без давления, пояснял все ошибки, не ругал. Это помогло справиться с волнением и в итоге подготовиться хорошо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 😉
МР
Маргарита Рогова
Автошкола действительно подходит для новичков. Мне объясняли все очень подробно, и я понимала, что у меня есть возможность осваивать все шаг за шагом. Очень приятно, что каждый урок был нацелен на решение конкретных проблем и навыков.
Александр Мельников
Хорошая автошкола, адекватный инструктор, ничего лишнего. Дали прочную базу, научили смотреть на дорогу шире, а не просто крутить руль. Машины в нормальном состоянии, всегда чистые и исправные.
Анастасия Васильева
Очень довольна результатом. Процесс обучения был комфортным, а инструктор всегда объяснял все нюансы, что значительно ускоряло процесс освоения вождения. Я несколько раз нервничала на экзамене, но в конечном итоге все получилось. Особенно важно, что инструктор не заставлял меня делать что-то, чего я не понимала. Он всегда шел навстречу.
Валентина Морозова
Хорошая школа, где действительно учат. Инструктор профессионал, всегда спокоен, ошибки объясняет доходчиво. Спасибо за поддержку и знания!
ЕГ
Елена Гордеева
Обучение понравилось, всё по делу, без лишней информации. Особенно понравился подход к практике – чувствуется, что важно не просто сдать экзамен, а научиться ездить уверенно.
ЮП
Юрий Петров
Думал, будет сложнее, но обучение прошло без лишнего стресса. Инструктор внимательный, каждую ошибку разбирали до тех пор, пока не стало получаться. Теорию объясняли доступно, запоминалось легко. В итоге, хоть и не с первой попытки, но экзамен сдал, остался доволен.
София Королёва
Записалась сюда по совету подруги и ни разу не пожалела. Теория объясняется понятно, на все вопросы отвечают терпеливо, с примерами из жизни. Вождение сначала давалось непросто, но инструктор поддерживал, объяснял ошибки, и со временем все стало получаться лучше.
ИП
Ирина Попова
Понравилось, что всё чётко и по делу. Без воды, без лишних слов, но при этом очень доброжелательно. За время обучения сформировалось настоящее понимание вождения.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
КБ
Катя Бобряшова
Обучение в этой автошколе прошло для меня легко и без стресса. Инструктор всегда поддерживал и мотивировал, что помогало преодолевать трудности и неуверенность. Занятия были разнообразными и интересными, что способствовало быстрому освоению материала.
ПЖ
Павел Журавлёв
На каждом занятии чувствовался прогресс. Инструктор уделял внимание слабым сторонам, помогал проработать их. Теперь увереннее чувствую себя за рулем.
ОЕ
Ольга Егорова
Обучение прошло намного легче, чем я ожидала. Все благодаря грамотному и спокойному подходу инструктора. Он всегда понимал, когда мне нужно время, и когда я готова к новым задачам. Он объяснял все подробно и давал правильные советы, что сделало процесс обучения комфортным.
ЛК
Любовь Каширина
Очень довольна результатом. Всё прошло спокойно, без лишнего давления, что для меня было важно.
ЮС
Юлия Соловьёва
Процесс обучения прошел очень удобно. Преподаватель всегда был на связи, отвечал на все вопросы, и я чувствовала поддержку. Уроки были структурированными, что позволило мне уверенно научиться управлять автомобилем.
КП
Катя Петрова
Очень довольна качеством обучения в этой автошколе. Инструктор всегда был терпеливым и доброжелательным, что создавало атмосферу доверия. На экзамене чувствовала себя уверенно, потому что подготовка была на высоте.