АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Михаил Корчагин
Всё четко, структурировано, логично. Даже если что-то не получалось, чувствовал поддержку, а не раздражение. Благодаря этому быстро снялось внутреннее напряжение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Вячеслав Моисеев
Хорошее сочетание строгости и поддержки. Если что-то не получается — разбирают, пока не станет понятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Смирнова
Понравилось, что всё чётко организовано, никакой суеты, каждый шаг объясняли и повторяли, пока не начнёшь делать уверенно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Копылов
Понравилось, что все объяснения подкреплялись практикой — сразу можно было увидеть, как это работает в реальной ситуации.
22 октября 2025, официальный ответ
СГ
Савелий Горбунов
После курса вождение стало для меня привычным делом, без страха и сомнений, что-то делаю не так.
20 октября 2025, официальный ответ
КС
Катя Сысоева
Очень ценю, что мне помогли справиться с волнением перед дорогой. Это было очень важно для меня.
20 октября 2025, официальный ответ
Соня Соколова
После обучения перестала бояться выезжать одна. Появилось ощущение контроля и уверенности за рулем.
17 октября 2025, официальный ответ
Валентин Киреев
Были моменты, когда что-то не получалось, но терпеливо объясняли и помогали до полного понимания.
16 октября 2025, официальный ответ
a
amqr2dssb9k
Занятия проходили в спокойной атмосфере, с акцентом на практику. Объяснения всегда были понятными и полезными.
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия Судакова
Занятия проходили в доброжелательной обстановке. Научили, как правильно действовать в непредсказуемых ситуациях.
3 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Захар Мельников
Приятно удивило, что теория на практике объяснялась так, что сразу становилась понятной и применимой.
1 октября 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Власов
Хорошо, что внимание уделялось не только технике, но и правильному поведению в разных дорожных ситуациях.
1 октября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Костин
Научили разбираться в сложных дорожных ситуациях. Объяснения всегда были чёткими, без лишнего. Занятия проходили комфортно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гришин
Получил все необходимые знания и навыки. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень благодарен за все.
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор Михеев
Всегда думал, что вождение — это не мое, но теперь я спокойно выезжаю на дорогу.
5 сентября 2025, официальный ответ
РС
Руслан Субботин
Если вы хотите научиться водить, то вам сюда. Здесь вас научат всему, что нужно знать и уметь.
4 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филатова
Уроки вождения были организованы так, что я постепенно привыкала к дороге. Никакого стресса, только спокойная и уверенная практика.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей Козин
Заметил, как с каждым занятием становлюсь увереннее за рулём. Подход основательный, без спешки.
29 июля 2025, официальный ответ
Валерий Сухарев
С первого занятия стало понятно: всё будет по делу, без нервов. Так и оказалось. Объяснения доступные, обстановка доброжелательная.
24 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Григорьева
Важно, что ошибки не замалчивались, а разбирались подробно, без упреков. Это помогает учиться быстрее и не бояться следующей ситуации на дороге.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 😌
РШ
Раиса Шестакова
Один из немногих случаев, когда учёба приносила удовольствие. Без раздражения, без спешки, всё в твоём ритме. Настоящее уважение к ученице.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Марина Морозова
Обучение оказалось гораздо интереснее, чем я ожидала. Всё было организовано так, чтобы не перегружать, но при этом давать нужные навыки. Теперь вожу уверенно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!😁
ИЛ
Ирина Логинова
Спокойный и профессиональный подход к обучению — это то, что мне понравилось больше всего. Ошибки исправляли без критики, с поддержкой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ВР
Вероника Рудакова
Очень благодарна за то, что научили не паниковать в сложных ситуациях. Теперь я вожу уверенно, даже в плотном потоке.
27 июня 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НЗ
Николай Захаров
Практические занятия построены грамотно — нет ощущения, что тебя просто катают. Каждый раз новые навыки, прогресс заметен.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Владимир Морозов
Понравилось, что на занятиях чувствуется уважение к ученику. Это сильно отличает от других моих прежних опытов обучения.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлианна Павловская
Было комфортно учиться даже в моменты неуверенности — знала, что получу поддержку и помощь.
СГ
Светлана Голикова
Приятно было видеть, что к каждой ученице находили свой подход.
Вика Королева
Очень много внимания уделялось безопасности и прогнозированию ситуаций, что сейчас особенно чувствуется при самостоятельной езде.
КБ
Кристина Беляева
Удачно подобранный ритм обучения, без перегрузки, но и без провалов.
МИ
Максим Иванов
Очень доволен подходом к обучению. Я не имел опыта за рулем, и все занятия были отработаны на практике. С каждым уроком становилось все легче, а главное — понятнее. Водить теперь не сложно.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 ❤
Александр Иванов
Работать с преподавателем было комфортно. Не было строгих лекций, но при этом все вопросы решались быстро и понятно. Чувствую себя уверенно за рулем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно!
Дарина Смирнова
Чувствовала уважение и внимание ко мне как к человеку, а не просто к ученице.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉
ИН
Ирина Нефёдова
Каждое занятие проходило в рабочей и спокойной атмосфере. Все нюансы разбирали до полного понимания, что очень помогло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Владимир Мальцев
Остался доволен обучением. Инструктор — профессионал, умеет объяснять сложные вещи просто. Вождение далось не сразу, но в итоге все получилось. Сдал со второй попытки — нормальный результат.
Спасибо, что выбрали нас 🙏
КМ
Карина Малинина
Понравилось, что не затягивают обучение, всё идёт по плану. На каждом этапе ясно, что от тебя требуется. Вопросов было много, но всегда получала объяснение. Очень по-человечески всё.
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам, что оценили!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Отличная автошкола! Обучение прошло спокойно и без нервов. Инструктор всегда поддерживал, не кричал и не нервничал. Его объяснения были понятными, и я чувствовала себя все более уверенно с каждым занятием. Очень благодарна за качественную подготовку к экзамену.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏼
МШ
Михаил Шаталов
Рад, что выбрал эту автошколу. Всё организовано чётко, а главное — есть результат. После обучения чувствуешь себя готовым к дороге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌
ЯП
Яна Панфилова
Обучение прошло отлично! Было страшно, но благодаря спокойному и понятному объяснению страх ушёл. Теперь вождение приносит удовольствие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉
ГЗ
Григорий Зверев
Понравился спокойный и профессиональный подход. Нет криков и суеты, все объясняют по порядку, помогают освоиться за рулем, не торопят, но и не затягивают процесс.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку🙏🏼
ДП
Дмитрий Попов
Очень доволен курсом. Учебный процесс был сосредоточен на практике, что мне очень помогло. Инструктор не спешил и все доходчиво объяснял, несмотря на то, что иногда я не понимал с первого раза.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌
Станислав Смирнов
Отличный опыт, получил хорошие навыки. Инструктор грамотный, сразу подмечает слабые стороны и помогает их исправить. Теперь увереннее чувствую себя за рулем.
ВШ
Вячеслав Шевченко
Обучение прошло на хорошем уровне. Инструктор опытный и знает, как объяснить материал, а также помочь разобраться с трудностями. Вождение мне далось не сразу, но все понятно и спокойно объяснялось. В итоге сдал с третьей попытки, но главное, что это нормально.
ПГ
Полина Григорьева
В этой автошколе мне понравился индивидуальный подход. Инструктор очень терпеливый, что помогло мне не паниковать, когда что-то не получалось. Практические занятия стали моим главным ориентиром, а экзамен сдала не с первого раза, но уверенность была уже на высоком уровне.
Артём Андреев
Доволен обучением в автошколе. На уроках уделяется внимание не только теории, но и практике, что важно. Экзамен я сдал с третьего раза, но все равно считаю обучение полезным. Инструктор всегда был рядом, когда возникали трудности.
ВГ
Виктория Гордеева
Курс понравился, все доступно и по делу. В начале было страшно даже просто сесть за руль, но инструктор помог справиться с волнением. В итоге поняла, что водить не так сложно, как казалось.
ОФ
Оля Фёдорова
Учеба была комфортной, никто не давил, не торопил. Главное — подход инструктора, который действительно учил, а не просто давал порулить. Очень довольна результатом.
МЛ
Максим Лебедев
Обучение прошло без лишних нервов. Инструктор всегда на месте, готов объяснить, если что-то непонятно. Мне понравилось, что подход к каждому ученику индивидуален, и все детали объясняются доступно.
Артур Канев
Не ожидал, что обучение может быть таким комфортным. Инструктор понимающий, всегда находит правильный подход к любой ситуации.
Алла Лебедева
Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность! Всегда можно было задать вопросы, уточнить, если что-то было непонятно, и получить подробный разбор. Особенно ценно то, что никто не торопил, можно было освоить материал в своем темпе.