Обучение танцам
КМ
Ксения Митина
Занятия High heels - это что-то невероятное!!! Раскрепощение на все 💯! После занятий, уверенность просто зашкаливает 😱 Рекомендую всем!!!! Отдельная благодарность Анастасии - звездочке, которая зажжёт звезду в каждом❤️😘
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще!
ОН
Ольга Некрасова
Посещаю студию танцев уже больше полугода. Хожу на Зумбу. Екатерина-тренер-зажигалочка. Всегда подбирает современные и энергичные песни. Приходите и оставайтесь в нашей дружной компании любителей зумбы 👌
Спасибо, наши Зумба-девушки❤️
Алина Пашкова
Очень хорошая студия танцев🥰Занимаюсь несколько месяцев,приятная обстановка,любимый тренер Анастасия,у меня совсем не было опыта,но с ней комфортно заниматься на любом уровне подготовки
Спасибо за рекомендацию нашего тренера! Ждем Вас снова
ЕД
Елизавета Денисова
Ходим с подругой почти полгода и очень довольны занятиями, коллектив супер, очень дружелюбная атмосфера, уже выучили 5 связок и устроили отчетный концерт-пикник, было круто 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем совершенствоваться
Андрей Крячун
Хорошая студия, огромное спасибо Анастасии
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно! До новых встреч на танцполе!
DB
Daniel Bandito
Привёл дочь пол года назад, каждый раз забираю довольной. С нетерпение ждет начала занятий в новом учебном году!
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас на занятиях!
Анфися Миронова
Занимаясь в этой студии, каждый раз получаю заряд бодрости и отличного настроения. Отличный микс тренировок: зажигательная зумба, после которой ноги сами продолжают двигаться ещё пару дней, и классная силовая тренировка с элементами стретчинга от замечательного тренера Анастасии. Здесь не только худеешь и укрепляешь мышцы, но и чувствуешь себя энергичной, подтянутой и уверенной в себе женщиной. С нетерпением жду каждую тренировку!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Танцуйте с нами!
ОЦ
Ольга Цвинтарная
Прекрасная студия, замечательный тренер!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем танцевальном зале!
ЕУ
Евгения Устинова
Замечательная студия и приятная атмосфера! Спасибо❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось!
Арианна Михеева
Очень уютная студия с хорошим хореографом) все достаточно понятно, вежливое и доброжелательное отношение к ученикам. Комфортная обстановка, была на пробном занятии, вернусь еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Эмилия Рагимова
Очень Крутая студия,хореограф Анастасия очень приятная,обязательно приходите,точно не пожалеете 😍🔥😘
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию!
Катя Сергеева
самая лучшая студия в москве🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
YT
Yumi Ten
Хожу в эту студию танцев уже полгода, очень довольна! Разнообразные занятия, приятный коллектив, плюс к этому, интересные масштабные мероприятия
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще!
ВД
Владлена Дубаева
Искала место, где можно раскрепоститься и научиться красиво двигаться. И нашла! Анастасия – профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому и создать дружелюбную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с удовольствием!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Аня Гордеева
Стоит посетить данную студию,чтоб насладиться танцами ,музыкой ,позитивом и отличным настроением,и вы обязательно купите абонемент на месяц!
Это точно! Спасибо за рекомендацию
МН
Мария Нелюбова
Недавно посетила занятия в танцевальной студии с тренером Анастасией, и осталась в полном восторге! Анастасия — настоящий профессионал: она умеет вдохновлять и поддерживать, а её подход к обучению делает занятия увлекательными и доступными для каждого. Атмосфера в студии очень дружелюбная, и я чувствую, что прогрессирую с каждым уроком. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто получить удовольствие от движения!
7 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии. Всегда будем рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Басманова
Летом пришла на пробное занятие и осталась там танцевать! Настя солнечная и энергичная, всегда поддерживает и вдохновляет! Зал классный, с красивой подсветкой. Рекомендую от всей души нашу студию 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать зал самым атмосферным, спасибо, очень приятно!
Отличная студия! Хожу уже около года на хип-хоп. После нескольких попыток найти лучшие танцы на районе наконец попала к Анастасии. Всегда разные связки и упражнения
7 сентября 2025, официальный ответ
И мы рады, что нашли вас! Спасибо!
СД
Света Довгалёва
Очень понравилось! Уютная студия с отличной атмосферой. Тренер доступно всё объясняет и заряжает энергией. Все продумано для комфорта, остались самые приятные впечатления!
Благодарим за ваш отзыв
ЛЕ
Лилия Егорова
Совсем недавно посетила студию танцев «KARIKH» и осталась очень довольна. 😊 Тренер Анастасия работает профессионально и внимательно,она помогает быстро освоить разные направления танцев. Зал просторный, светлый и оборудован всем необходимым для комфортных занятий. Особенно понравился дружелюбный коллектив и атмосфера, которая мотивирует заниматься и совершенствоваться. В студии предлагают уроки для разных уровней от новичков до продвинутых, а расписание гибкое и удобное. В целом, это отличное место для тех, кто хочет не просто танцевать, а получать удовольствие от процесса и развиваться. Рекомендую!🤘💃
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв😍
СВ
Софья Волкова
Очень понравилась данная студия! Уютная атмосфера и приятный тренер. Я получила огромное удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и провести время с пользой и удовольствием!
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую рекомендацию! Спасибо