Лавелла
Компания по изготовлению кухонь под заказ
Алина Семёнова
У нас в семье все выше 185 см. Стандартная высота столешниц — это вечная боль в спине. В Лавелла без лишних вопросов сделали кухонный гарнитур под наш рост. Теперь готовить и мыть посуду — одно удовольствие, а не испытание. 🙌
ИС
Инна Савоярова
В нашей съемной квартире были неудобные кривые ниши. Мастер из Лавелла предложил заполнить их модулями с раздвижными фасадами. Теперь это не только система хранения, но и ровная, красивая стена. И все это без переделок в чужом жилье. 🧩
Ярослав Авдеев
Огромное благодарность менеджеру Владиславу за активное участие и быстрый решение проблем. Заказ у нас был очень большой: вся кухня с техникой и пять шкафов и комодный комплекс на всю стену с рабочим местом. Спасибо дизайнеру, учли все тонкости и нюансы. Вся большая работа и обсуждения проходили в приятной форме. Результат получился превосходный! Скрывать не буду, что дальнейшую работу продолжим именно с вами. Благодарю за хорошую работу и приятное сотрудничество.
Михаил Козлов
Делали кухню, работа была сделана без каких либо оплошностей. Самое главное, каждая мелочь согласована. Наверное это единственная компания, которая всë ещë "держит планку". Мне всë очень понравилось! Рекомендую.
Римма
Кухня достойная, однозначно стоит заплаченных денег. Заказывали угловую в потолок, с двумя шкафами-колоннами, чтобы встроить всю технику. Вышло идеально! И я и жена довольны, готовить очень удобно и никакой пестроты. Всегда красота и порядок. Спасибо, будем рекомендовать.
Татьяна Левина
Только слова благодарности! Кухня от «Лавеллы» превзошла мои ожидания. В реальности смотрится гораздо красивее, чем было в проекте. Я очень довольна! Особенно хочу поблагодарить дизайнера Полину за ее внимательное отношение к каждой детали. Она постаралась предусмотреть все мелочи и подсказала много фишек по удобной организации места внутри шкафов. Настоящий профи!
Ирина Сальникова
Сделали кухню за довольно короткий срок по нормальной цене. Качеством довольна, все в отличном состоянии от ручек до каркасов. Смонтировали тоже хорошо, только при отправке с фабрики не доложили каких-то деталей. Спасибо менеджерам салона, что быстро решили этот вопрос и сборка не растянулась на неделю. Кухня спроектирована грамотно, удобно и готовить, и наводить порядок. Все хорошо.
Татьяна
Заказывала кухню в квартиру сына. По качеству все отлично, претензий нет. Стильно, практично, брутально. Был затык с одним механизмом открывания верхнего шкафа, позвонили в салон, через три дня приехал мастер и переставил по гарантии новый. Все работает. По бюджету приемлемо, учитывая что заказывали полностью с техникой.