Helen studio
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
PA
Polina Abramova
Идеальный, аккуратный маникюр и педикюр !
Виктория Кимитюк
салон прекрасный, мастер сделала все быстро и качественно. помогли с выбором цвета и дизайном ) очень рекомендую это хорошее место
Мария
Отношение к клиентам очень вежливое, приветливое. Услуги оказали своевременно, приняли вовремя. Мне делали маникюр без покрытия. Работа мастера очень аккуратная.
Регина
Я осталась довольна обслуживанием вежливых сотрудников, молоденькой девушки, которая четко и понятно все сделала. Мне понравился результат проведенного маникюра с покрытием. Для меня важны тонкость слоя, обработка кутикулы и крепкое покрытие, и на данный момент все хорошо! Я сама являюсь мастером и имею очень высокие требования, поэтому, если меня все устроило, значит, что работа была сделана отлично.
Тома
Результат и мастер меня устроили. Получила консультацию, дали рекомендации, не было навязываний, никаких дополнительных услуг. Была первый раз процедуре электроэпиляции, я была очень подготовлена, потому что до этого мне конкретно было все рассказано, профессионализм на высшем уровне.
Ольга
Девушки молодцы, стараются, я была довольна, дай Бог, чтобы было больше таких отзывчивых, внимательных, добрых людей, с удовольствием их посещаю и еще посещу. Мне нравится парикмахер, массажистка неплохая, маникюр хорошо делают. Салон находится близко к дому, поэтому я с радостью хожу. По времени все делают нормально, все по запланированным планам.
Валя
Салон очень чистый и аккуратный внутри. Специалист хороший, с ним есть о чем поговорить, знаю, что он достаточно аккуратно работает, что очень важно, так как я сама являюсь мастером. И обращаю внимание на все, от и до, на снятие и маникюр, на покрытие.
Алиса
Мастера и девушки хорошие, приятные люди, отлично обслуживают. Специалист Анастасия добрая, разговорчивая, работу выполняет неплохо. Недавно она сделала мне маникюр с шеллаком, молочным покрытием и формой мягкий квадрат.
Лидия Ч.
Атмосфера, отношение персонала и качество услуг в салоне были прекрасными. В помещениях было приятно, уютно и чисто. Мастера вежливы в общении, они поняли меня и помогли выбрать то, что нравится. Я довольна маникюром с покрытием, который они мне выполнили.