Ciro bistro
Ресторан
Вакансии
АЖ
Александра Жамлиханова
Еда вкусная. Неоднократно посещала данное заведение и довольна. Вопрос только к персоналу. Пришла в кафе с годовалым ребенком, который тихо разглядывал меню в своем стульчике. Подошла официантка, сказав « Она его испортит!» я ответила, что она лишь смотрит и ничего не испортит. Получила надменный взгляд официантки в свою сторону. 12.12.25 я снова завтракала с ребенком в этом кафе. Ситуация такая же. Но в этот раз, та же официантка подошла со словами «Меню новое» и ЗАБРАЛА его у ребенка из рук. Естественно ребенок заплакал, я была вынуждена успокаивать его из-за некорректного поведения официанта. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Если в данном заведении меню «на вес золота», то меня могли вежливо попросить проследить за тем, чтобы ребенок «не испортил» эту бумажку, но никак не вырывать из рук. Взаимодействие с чужим ребенком в принципе проходит через его родителя. Подходить и забирать что-либо это просто неадекватно!
Алексей Тушев
Нормальный ресторан
тата дедова
Атмосферное место для свиданий и посиделок с друзьями, как семейное по вечерам не хочется расматривать, а вот днем - думаю, хорошо, так как есть стульчики для малышей). На улице есть пара столов как летняя веранда. В общем ощущение от места 10/10, но паста с оливками худшее, что я ела из мира паст, поэтому ставлю 4, в уме 3, но схожу еще раз и может изменю оценку
KZ
Katya Zelen
Красивое место, атмосферная музыка. Отличное сочетание цен и высокого уровня обслуживания делает посещение этого заведения приятным и доступным удовольствием.Блюда великолепные- свежие, ароматные и вкусные, особенное удовольствие доставила выпечка и кофе-приготовлено профессионально и с душой. Персонал очень внимательный, доброжелательный( а особую благодарность хочу выразить официантке Анастасии- вежливая, дружелюбная, предупредительная- всегда стараюсь приходить в ее смены)) Этот сотрудник создает атмосферу гостеприимства своим позитивным настроением и отличным отношением к гостям. Настоящий мастер своего дела!
NK
N K
+ Вкусный зерновой тост, очень большая порция. - Громкая навязчивая музыка, при выставлении счета не спросили о наличии бонусной карты и скидки.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусно, красиво, кофе хорош. Люблю круассан Бенедикт и домашнюю пасту с креветками.
Дмитрий Картушин
Восхитительное место! Очень вкусно и качественно готовят. Давно ждали появления такого места у нас в районе. Приятная атмосфера. В выходные может потребоваться забронировать столик заранее.