Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
КВ
Ксения Власова
Отличный компьютерный клуб. Постоянно сюда хожу мне всё нравится. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
МИ
Максим Игошев
Внимание к деталям впечатляет. В зале чисто, железо мощное. Детали и внимательность важны.
ДО
Денис Окулов
Понравилась идеальная чистота в залах и современная техника. Вежливый персонал и выгодный пакет "ночь" сделали отдых отличным.
fckxkdn ❔
место супер, админ хороший
ОС
Оксана Смирнова
Хороший компьютерный клуб,мощные компьютеры,чистый зал и техника,сотрудники вежливы, осталась очень довольна посещением этого клуба. Рекомендую.
МП
Михаил Плотников
Пк мощные, цены за час норм. Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за высокую оценку и рады, что у нас получилось вызвать у Вас положит…
ОС
Олег Стрижаков
Отличное место для игры! Мощные компьютеры, все очень чисто. С другом здорово провели время на PS5. Выгодно брать пакет на несколько часов. Персонал приветливый. Обязательно вернусь.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что у вас остались положительные впе…
Валентин Колосов
Современное оборудование, мощные ПК и комфортные кресла. Низкий пинг, отличная подборка игр. Приятная атмосфера, вежливый администратор.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Васильковский
Отличное место! Мощные компьютеры и очень приятная атмосфера. С друзьями здорово провели время на PlayStation. Чисто, уютно и администраторы всегда помогут. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно, что атмосфера, качество оборудования…
Неизвестная Личность
Ухоженный Компьютерный клуб не пожалеете приходя сюда ,вы ощутите здравые эмоции
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно знать, что вы ощутили классные эмоции…
МД
Мухаммад Джурабоев
Отличный Компьютерный клуб всем советую приходить
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады увидеть такую радостную оценку и благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно, что…
Алексей Светлицкий
Зашёл с другом первый раз — впечатлило! Компы действительно мощные, всё летает. Зал чистый, приставки новые. Персонал встретил отлично, всё показал и объяснил. Ещё и акция была на первое посещение, приятно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что у вас сложились положительные впечатлен…
ML
Moon Light
Хороший зал, хорошие сотрудники, нигде не грязно, очень хорошее место чтобы собраться с друзьями и поиграть в компании, всем советую, приходите сюда
NG
Nesw Gen
Компьютерный клуб супер, девайсы топ а компы супермощные. Администраторы все вежливые и отзывчивые, хорошо выполняют всю свою работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой высокую оценку нашего клуба. Радостно слышать, что вам понравились н…
Александр Баздир
Хороший ПК клуб! Мониторы большие и приятные мышки. Замечательное место чтобы отдахнуть после учебы.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Всё очень круто и красиво, супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фиш
Большое спасибо — приятно удивили!
21 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Данила Боровской
Мне понравились мощные компьютеры и возможность поиграть с другом на PlayStation. В залах всегда чисто, а персонал вежлив. Выгодно брать пакет игрового времени на несколько часов.
19 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Федоров
Очень атмосферно и уютно, компьютеры очень мощные, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Сареченко
Пакеты игрового времени довольно большие, рекомендую это место
17 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Галина Корнилова
Пришла после работы, а ушла будто из гостей — здесь настолько комфортная обстановка, что даже три часа пролетели как одно мгновение. Не ожидала, что в компьютерном клубе может быть по-домашнему уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Селиванова
Классный компьютерный клуб: чистые зал и техника, компы мощные, работает всё четко. Играли на 5-ой плойке в UFC и It Takes Two 4 часа в сумме. Очень выгодно получилось👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Роман Вильдюк
Отличный компьютерный клуб, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, компы отличные. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
НА
Надя А
Посетила клуб Colizeum — осталась в восторге! Современные компьютеры, крутые приставки и уютная обстановка. Персонал внимательный и доброжелательный, всё организовано отлично. Время пролетело незаметно, обязательно загляну снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей Козлов
Недавно посетил данный пк клуб Colizeum. Хочу отметить хорошие пк, удобные девайсы. Рекомендую вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Альмира Харисова
Уютный, комфортный зал. Заходим сюда с друзьями поиграть вместе. Мне всё нравится и компьютеры мощные и обслуживание приятное.
28 октября 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Очень классное и уютное место, можно играть с комфортом, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
ПК
Петр Карпенко
Отличный клуб,заходим сюда стабильно раз в неделю.Компы мощные,играть одно удовольствие.
23 октября 2025, официальный ответ
Мар М
Отличное место! Уютно, техника на уровне, персонал вежливый. Понравились акции и комфортные будкемпы. Идеально для отдыха и игр с подругами!
22 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Зотов
Очень хороший клуб! Очень приятные цены, хорошее железо, вежливые админы, в зале всегда чисто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Луковкин
Классное место, компьютеры здесь мощные, приятно играть на них, рекомендую данный клуб.
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита Сутырин
Хороший клуб с хорошим девайсами, железо топ, удобная система пополнения и бонусов. Администрация тоже всегда готова помочь и подсказать
22 сентября 2025, официальный ответ
ДО
Даниял Омаров
Круто!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вадим
норм клуб, но на всех компьютерах типа "стандарт" где я играл у мышек была мертвая зона. то есть, если непрерывно двигать мышку, не весь путь регистрируется, из-за чего в ситуациях где нужна реакция или резкое движение, будет фиаско. админы не могли ничего с этим сделать. очень обидно, из-за этого играть в шутеры невозможно, хотя расположение клуба и чистота порадовали
Аа
четкий пк , оч нравится , советую
отличный клуб
Отличное место поиграть
9 сентября 2025, официальный ответ
Все классно, админы супер, железо классное, все комфортно
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья Тихий
Хорошее место, пришли компанией отдохнули 3 часика, поиграли
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Гигаури
Был первый раз в клубе, всё цивильно, компьютеры в отличном состоянии как и зал, админы ответственные, помогут если возник вопрос. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем Мосин
Всем советую эту точку
1 сентября 2025, официальный ответ
Хорошое заведения думаю самые лучшие у метро Нагатинской
22 августа 2025, официальный ответ
Иван Корепанов
Крутые компы, часто сюда хожу, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
хороший компьютерный клуб, часто хожу
11 августа 2025, официальный ответ
НВ
Никита Воронин
Все хорошо мне все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Мария Казанцева
очень хорошее место, всегда скачаны любимые игры и приятная атмосфера, среди сети клубов этот - любимый!
6 августа 2025, официальный ответ
ВШ