Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
fckxkdn ❔1 отзыв
МП
Михаил Плотников57 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за высокую оценку и рады, что у нас получилось вызвать у Вас положит…
ОС
Олег Стрижаков28 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что у вас остались положительные впе…
Валентин Колосов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Васильковский2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно, что атмосфера, качество оборудования…
Неизвестная Личность1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно знать, что вы ощутили классные эмоции…
МД
Мухаммад Джурабоев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады увидеть такую радостную оценку и благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно, что…
Алексей Светлицкий2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что у вас сложились положительные впечатлен…
NG
Nesw Gen1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой высокую оценку нашего клуба. Радостно слышать, что вам понравились н…
Александр Баздир1 отзыв
Галина Корнилова42 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Селиванова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Роман Вильдюк46 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ