Виноград
КВ
Ксения Васильева
Хороший ресторан :)
Денис Крикун
Недавно снова побывал в этом ресторане и был приятно удивлён обновлённым меню. Особенно понравилась утка, очень сочная и ароматная. Обслуживание, как всегда, тёплое и внимательное. Держат планку, еще вернусь)
Юрий Родькин
Вкусно атмосферно
Елена Гарутова
Были в ресторане семьей 4.10. Из заказанных блюд понравилось ВСЕ. Очень понравилось хачапури по-аджарски, хинкали, дорадо. Отдельно стоит обратить внимания на атмосферу: все к месту. Персонал - профессионалы своего дела, вежливые, заточены под клиента. Кухней не пахнет, хоть она и открытого типа. Для меня это важно.
Сергей Жуков
Вкусная еда и напитки, особенно впечатлил авторский ягодный «лимонад»
Аня
Огонь
Валерия К
Посетили этот ресторан грузинской кухни всей семьей и остались в полном восторге! Кухня превзошла все ожидания. Хачапури по-аджарски просто божественный – свежий, с тянущимся сыром и ароматным яйцом. Особенно впечатлил шашлык – мясо тает во рту. Очень дружелюбный персонал! Обязательно вернемся снова) 5 из 5!
Анна Валуева
Отличный ресторан. Очень вкусно и еда, и напитки. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарны Вам за такой приятный отзыв! До новых встреч. С уважением, команда ресторана Виноград 🍇
NB
Nata Baazova
Часто хожу сюда с друзьями. Вкусно. Очень нравится, что есть не только грузинские блюда
22 июля 2025, официальный ответ
Ната, благодарим Вас за такой приятный отзыв!) Всегда рады Вам у нас в гостях! С уважением, команда ресторана Виноград 🍇
ВА
Валентин Акутин
Переодически заглядываем всей семьей отужинать. Достойный персонал, вкусная кухня, домашнее вино.
22 июля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за такой приятный отзыв!) С уважением, команда ресторана Виноград 🍇
MS
Margarita Sergeevna
Раньше часто тут заказывали еду, но в этот раз на крышке контейнера прилеплена жвачка, видимо такой своеобразный подарок от шеф-повара. Такого не встречала даже в самых дешевых заведениях, надеюсь вы разберетесь с этим и уволите того кто это сделал
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, официально ресторан Виноград просит прощения, сотрудник проявивший халатность был уволен…
Алексей Ч.
Отличное место для того чтобы посидеть поужинать и обсудить различные вопросы. Очень понравилась работа официантов- все быстро. Вкусные блюда… Конечно чуть дороговато, но это и ресторан, кто хочет подешевле, тому в Телиани… Вообщем, поставлю 5… Обязательно приду еще…
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за такой приятный отзыв!) До новых встреч в ресторане!) С уважением, команда…
ЕЛ
Егор Лысиков
В принципе хороший ресторан со вкусной едой, НО когда мы пришли работал просто омерзительный персонал (официанты) посадка была вообще не полная максимум половина зала и при этом доп тарелки нам несли 20 минут, несмотря на то что 10 раз попросили принести тарелки
22 июля 2025, официальный ответ
Егор, прошу прощения, что огорчили Вас, на данный момент состав официантов душки!) Ждем Вас вновь. С…
DP
Dasha Pavlovskaya
Молодой ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Официанты очень стараются сделать проведанное время максимально комфортным. Успехов в развитии❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С уважением, команда ресторана Виноград 🍇