Клиника современной ортопедии
Травматолог-ортопед
Кирилл
Очень хорошая клиника, обращаюсь первый раз. Была боль в поясничной области, помогли!!! Огромное спасибо!
ВЗ
Виктория Залывская
Хронические боли в шее долгое время не поддавались лечению, пока я не обратилась в эту клинику. Мне помогли, и я крайне довольна! Врачи не только профи, но и отзывчивые – видно, что они заботятся о каждом пациенте 😊 Рекомендую этот центр ортопедии
Пришла с хронической болью в колене после спортивной травмы. Доктор Фарух Рахманович не просто назначил лечение — он детально объяснил, почему обычные мази мне не помогут. Сделали пункцию, сделала 4 сеанса плазмы, и уже после вводили гиалуроновую кислоту. Походы к доктору занило где то 1,5 месяца, и результатом я очень довольна!!!
adelaminullina701
Сначала пришла на бесплатную консультацию с отеками, но не восприняла диагноз доктора Аксaгова М.Ю. всерьез. Как оказалось — напрасно! Теперь лечусь в этой клинике с марта: два раза в неделю прохожу процедуры под внимательным наблюдением врача. Очень нравится ответственный подход — буду советовать родным и знакомым ))
Владимир Смирнов
Я являюсь пациентом Клиники современной ортопедии с 2023 года. За это время ни разу не встречал более профессионального и внимательного врача, чем Аксагов Магомед Юсупович. Это действительно специалист высочайшего уровня!
Роман Гончаров
Хожу на мануальную терапию. После процедур бывает больно, но доктор говорит - это нормально. По результатам, потихонечку становится лучше!!
Diana Manaeva
Проходила лечение в клинике современной ортопедии. Получила массу приятных впечатлений. Особенная благодарность Аксагову Магомеду Юсуповичу — оперирующему сердечно-сосудистому хирургу из Первой Градской, который не боится сложных случаев, даже после инфарктов. И в целом всему медицинскому персоналу за оказанные услуги!
МО
Макар Образ
Год мучила боль в суставах рук, но нигде не могли помочь. В этом центре провели анализы и выявили артрит. Курс магнитотерапии и массажей дал результат. Клинике ставлю заслуженные 5 звезд))
АЮ
Анастасия Юртаева
Выражаю благодарность всему коллективу , за отзывчивость, внимательное отношение людям, за выполнение своих обязанностей. Особенно хочу отметить работу массажистов. От всей Души говорю Спасибо. Профессионалы, мастера своего дела. Пусть ваш нелегкий труд всегда будет оценен по достоинству. Желаю всему коллективу, крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия. СПАСИБО!!!
aslepenkova2008
Посетила клинику ортопедии, все услуги были предоставлены, доктор назначил лечение, но я его не начала, т.к. было все в порядке, прием понравился. Спасибо! =)
УС
Ульяна Смирнова
Была на приеме у Аксагова М.Ю. Врач доступно и подробно объяснил все нюансы моей ситуации. Сначала не решилась на лечение – показалось дороговато. Посетила еще несколько клиник, но в итоге вернулась. Оплатила через их рассрочку. Клинику советую – цены здесь адекватнее, чем в тех местах, где побывала.
КМ
Карина Масалимова
Обратилась в клинику современной ортопедии после звонка. Никакого навязывания услуг не было. Провели диагностику спины, по моей просьбе дополнительно сделали УЗИ сонной артерии. Врачи приятно удивили профессионализмом. Очень хочу пройти лечение у Магомеда Юсуповича Аксагова. Для меня дороговато, но надеюсь вернуться в ближайшее время.
ariasaf
Посещаю клинику уже как месяц, лечусь у доктора Магомеда Юсуповича. Прогресс заметный, самочувствие значительно улучшилось. Могу смело рекомендовать. цены средние.
Анатолий Грибов
Довольно долгое время чувствовал боли в коленных суставах, врачи в поликлинике ставили диагноз сперва артрит, потом, и артроз. В общем каждый врач твердил по-своему, но в итоге я сделал платную диагностику в этой клинике, коленного сустава и на руках у меня был точный диагноз. Доктор осмотрел сустав, диагностику, а после назначил внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты. Уже в этот же день был на процедуре, попал на хорошую акцию+скидку! Естественно я согласился. Прокалывал препарат в сустав ровно 2 раза и результат был положительным! Несколько лет была боль, а тут прошла с двух уколов, эффект-есть! Очень благодарен доктору , он все сделал по высшему классу, почти безболезненно. В очереди кого не спросишь в клинике, пациенты отзываются положительно о врачах, так что не стоит бояться сюда обращаться. Желаю всем здоровья!
mnkkuf
Доброго времени суток! В этой клинике делаю пункцию с лекарственными инъекциями, благодаря им можно "потянуть" время до/ для замены сустава, после "откачки" излишне скопившейся жидкости, колену на длительный период отпускает, становится намного лучше, могу ходить и спать без боли. Езжу именно сюда, не смотря на долгую дорогу и плохую погоду) Уколы ставят очень хорошо, демократичные цены на услуги, прошла подарочные процедуры и еще дарят, все это под наблюдением врачей! Довольна результатом и отношением!!!
Анна Никольская
Встретили меня хорошо, очень вежливая девушка Аня на ресепшене)) Консультацию провели как подобается. Жалоб особо не было, но обследование проходить периодически надо. Приемом осталась довольна!
volynkina106
Пришла на консультацию, на лечение не осталась, нет совсем денег. Но совсем не пожалела, что пришла. Очень рекомендую клинику.
masalimova.karina09
Хочу выразить доктору ортопеду травматологу Благодарность!!! Пришла с острой болью в колене. Боль снял сразу, процедура была не так болезненна, как я настроилась. Была в других клиниках, проходила лечение, такого результата и близко не было, но назначений было очень много и дорого. Приходите на лечение 😊
ДБ
Дарья Безрукова
Прохожу в клинике процедуры на данный момент. Пришел в начале месяца. Лечение оплачиваю через их рассрочку.
LG
Liza Grigoreva
Пришла на бесплатный прием , у меня боль в колене была уже давно, колено опухшее было сильно. УЗИ показало большое количество жидкости в колене, откачали 9 шприцов. Сняли воспаление. Лечение еще прохожу. Но уже таких болей нет. Рекомендую клинику!!!
Алексей
Занимался проблемами спины и суставов. Чувствую себя прекрасно, теперь буду приходить к ним на профилактические осмотры. Остался очень доволен — врачи профессионалы, ничего лишнего не навязывают, только то, что действительно необходимо.
panova24062008
Получила приглашение посетить клинику современной ортопедии. Учреждение чистое, светлое, персонал вежлив и услуги предоставляются по демократичным ценам. Всё прошло на высшем уровне, осталась довольна! 🙏🙂
Попала в Клинику «Современной ортопедии» по приглашению посмотреть вены на ногах, Доктор Аксагов Магомед Юсупович провел осмотр, сделал УЗИ, хожу на лечение к нему, очень приятный доктор, можно попасть к нему проконсультироваться без записи, он всегда в контакте 👍
ВЗ
Валерия Зарипова
Пришла по рекламе, сделали УЗИ, назначили лечение, брала у них внутреннюю рассрочку. Довольна всем, доктор Аксагов Магомед Юсупрвич делат мне динамику. Очень благодарна всем врачам и персоналу клинике современной ортопедии за внимание и терпение к пациентам.
Евгения Сломовская
Год мучила боль в суставах рук, но нигде не могли помочь. Здесь же провели анализы и выявили артрит. Курс магнитотерапии и массажей дал результат. Клинике ставлю заслуженные 5 звезд))
lomteva13n
Попала в клинику по приглашению, не доверяла - но лечение купила, прошла половину и сделала возврат, деньги вернули, брала у них же внутреннюю рассрочку. Через год пригласили еще раз, раньше они были на Садовой, но теперь уже на этот адрес приезжаю,, даже ближе мне стало, спасибо Анечке =)) теперь посещаю регулярно, колени не болят!
ДУ
Дашенька Утузикова
Благодарна, что позвонили напомнили повторно показаться врачу 😊 Искренне признательна сосудистому специалисту Магомеду Юсуповичу за заботливое и внимательное отношение к пациенту! Видно что человек любит свою работу!!!
Ксения
Позвонили мне из Клиники Современной ортопедии с приглашением на бесплатную консультацию, пошла т.к. только была в другой клинике нашли жидкость под коленом. Там не осталась т.к. за лечение попросили 150 тысяч, у меня таких денег нет. Тут доктор очень понравился, процедуру сделали в день приема. По цене на лечение тоже разница существенная, взяла внутреннюю рассрочку в клинике, оплатила за два раза. Очень благодарна клинике. Доктора лечат!
Айгуль Тухватуллина
Мне делали здесь капельницы, ходила два раза в неделю, медсестры очень профессиональные, синяков не оставляют. После процедуры дают всегда чай. Так же отмечу приятную девушку на ресепшн Анну. Рекомендую.
beltsovaevelina
Пришла по приглашению. Клиника чистая, персонал вежливый, цены демократичные, все понравилось, спасибо !
Екатерина Малышева
Хожу сюда только на массажи и на вытяжение. Очень нравиться, как делают процедуры. Массажисты сами ни чего не исполняют как в др. клиниках, все как назначил доктор. Цены средние.
polinako0211
Лечу здесь спину, так же доктор меня направил к сосудистому доктору, посмотрели артерии, Слава Богу во время!!! Бляшка более 50%, теперь еще прохожу капельницы. Спасибо докторам , Спасибо клинике и всему персоналу!!
ЕД
Екатерина Дратковская
Вновь я могу уверенно двигаться) а все благодаря здешнему ортопеду - травматологу. Благодарю вас, доктор, за ваш профессионализм и труд!
ЭН
Элина Некрасова
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам «клинике современной ортопедии» за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Аксагову Магомеду Юсуповичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброту, терпимость,теплоту! Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов и счастья, благополучия, процветание и долгих лет жизни!
elenazz62
Попала в клинику по рекомендации своей знакомой, очень довольна лечением. Особенно была удивлена тракционным столом и БТЛ магнитом, эффект почувствовала сразу! Спасибо огромное, желаю вам процветания!
M
Mellart
У меня проблема с пояснично-крестцовом отделом. Доктор мне назначил делать массаж совместно с механотерапией. Прошел курс 30 процедур остался доволен что проходил курс до конца - это важно, чувствую себя хорошо.
ivanova.svetlana.al
Всем довольна, девочки выписывают талоны на которых указано, время и на какой день ты записан и какие процедуры будут. Это очень удобно, девочки напоминают мне. Хоть и далеко мне ездить мне все нравится, клиникой довольна, медсестрами делают капельницы аккуратненько ,всё есть в стационаре, не экономят на своих пациентах .
Alexander Kirillov
Был на обследование ЭХО, привела жена, она ходила раньше когда они были на Красных воротах год назад, сейчас вот тут. Делал похожее обследование в поликлинике, сделали еще УЗИ сонной артерии . Теперь ходим вдвоем с женой.
Kiki Riki
Меня пригласили по акции. Ходил много по частным клиникам. Даже оставался на лечение. Но только в этой клинике есть результат . Доктора грамотные, внимательные. Цены весьма приемлемые, брал лечение через банк.
ЮВ
Юлия Вольхина
Не первый раз хожу по частным клиникам. Была приглашена по телефону. Всё хорошо, мне все понравилось. Сильно меня ничего не беспокоило, но решила проверить сонную артерию, подарки которые обещали по телефону были выполнены. На ресепшен когда уходила дали талон прошла три подарочных процедура свинг машины, претензии клинике не имею очень довольна ,если позовут ещё раз пойду 😊
valeeva.als
Проходила лечение в клинике современной ортопедии по суставу. Лечение прошла, осталась довольна. На динамику приду через три месяца.
НХ
Надежда Ханкишиева
В клинику пришла по приглашению. Посещала ранее подобные клиники, думала все будет как всегда, приду буду навязывать и придумывать мне болезни, но было все очень грамотно и была приятно удивлена приемом доктора, осмотром ,консультацией сделанным УЗИ. Доктор все разъяснил ,так как ранее я уже наблюдалось у этого ортопеда - травматолога. Прошла лечение, и скажу честно цены у них конечно где то завышенные где то нормальные, в принципе частная клиника есть частная
maksilinaerkova
Клиника частная, пригласили уже 3 раз. Пришла сделать УЗИ, сразу дают на руки. Лечение не прохожу так как у меня никаких особо проблем нет, но периодически УЗИ можно и сделать так как получить талон в поликлинику это сложно
Айназ Салахутдинов
Спасибо огромное клинике современной ортопедии!!! Вы мне помогли, доктора просто супер специалисты. Желаю клинике много клиентов и процветание мед-персоналу! Благодарю!!!!