Токио рамен
Японская лапшичная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Александра Ляшенко
Вкусная кухня, отличная сеть лапшичных в Москве. Аккуратные вкусные Моти, закуски и гедза. Были с ребенком - для всех нашлись подходящие блюда
Артем Петров
Худший рамен стейк, мясо не жуется, бульен воняет
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы внимательно относимся к каждому обращению. Для уточн…
ЮП
Юлия П.
Очень понравился классический размер с курицей, беру его уже второй раз
БД
Бахтиёрбек Д.
Все!!!!
Сергей Смирнов
Сырный рамен, креветки васаби, одни из лучших, очень вкусно))
Анна Краснова
Сливочный рамен с креветкой — просто кайф! 🍜 Бульон нежный и ароматный, креветки свежие и сочные. Персонал подсказал, как лучше наслаждаться блюдом — теперь беру только его.
Сергей Пикунов
Мазесоба мое любимое блюдо, здесь его готовят идеально! Лапша в два раза толще обычной, соус хорошо пропитывает. Обязательно попробуйте!
МП
Михаил Полянский
Сегодня были в силе заведении. Взяли две порции гедзо с креветками и два рамена. Отдали 2500. Дорого. Вкус у бульона как будто после сваренных пельменей. Лапша недоваренная. Четыре скромных кусочка курочки и немножко зелени. Если бедные японцы так питаются. То это какой-то выживачь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы остались недовольны. Надеемся, вы дадите нам…
YS
Yuri Sitnikov
Гёдза с креветками просто огонь! Тесто хрустящее, начинка сочная и нежная. Жалею, что взял только одну порцию — съел очень быстро. В следующий раз точно буду брать сразу две)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось😊
АC
Алла C
Заказывала на прошлой неделе креветки в кисло-сладком соусе. Понравилось, что соус не слишком сладкий, а креветки сочные и свежие. Очень сытно. Обязательно возьму ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Во всем важен баланс) Спасибо, что поделились своим мнением!🧡
ИТ
Игорь Тучин
Рамен с телятиной здесь просто отличный! Персонал порекомендовал добавить имбирь — вкус стал ещё ярче и сбалансированнее. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось😊
ПК
Полина К.
Наивкуснейший рамен
ВШ
Виталий Ширин
Здесь кэшбек начисляется на всё! Даже на газировки. Уже накопил на бесплатный десерт точно)) Советую зарегиться при первом визите.
Екатерина Солнцева
Очень рада, что вы открылись в моем районе! За полгода перепробовала всё: от классического рамена с курицей до суширитто. Порции огромные, всегда наедаюсь.
ЛБ
Леонид Баринов
Недавно попробовал Чикен кацу матча. Очень понравилось! Отличный вариант и для перекуса, и для сытного обеда. Рекомендую всем попробовать!
Виктория Краснова
Мазесоба — лапша как в Осаке! Довольно плотная, соус пропитывает идеально. Советую с креветками. Минус — доставка до моего района не работает, но ради такого блюда готова ехать сама.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём! ✨
Николай Иванов
Очень вкусно. Всё свежее.
АЕ
Анастасия Есаулова
Вкусно. Том ям, рамен и жареный рис смело можно брать
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩
Валерия Лейман
Пол часа ждали заказ, два раза подходили, сперва сказали пару минут, а после и вовсе сказали что «потеряли чек», кассиры даже не извинились, единственный адекватный человек из персонала - повар. Далее 10 минут не могли сделать возврат средств по причине «не знаем как».
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы получили такой негативный опыт в нашем заведении. Для решения сложивш…
НП
Натали П
Ела Рамен и в какой-то момент ощутила хруст скорлупы от яиц на зубах. Сказала об этом, мне сначала предложили проверить, но подумав решили не смотреть, то что я выплюнула. Предложили переделать. Вы серьезно думаете, что захочется у вас продолжать есть? И заменив Рамен, можно все исправить? Поражает это всегда, попался инородный предмет, ну подумаешь, переделаем. О том, какие это эмоции вызывает и портит аппетит, никто не заботится. Максимум ожидает: «ну извините…»
2 мая 2025, официальный ответ
Наталия Сохина
Очень вкусный рамен. Особенно, стейк рамен. Большие порции. Странно читать, что кому-то не зашло.
Алексей Брянский
Рамен со свининой не понравился, бульон не наваристый, мясо - ошметки. Рекламной картинке не соответствует. Чуки в салате кот наплакал. Просто разочарование. Якисоба с гречневой лапшой вполне съедобен, понравился.
Софья
Заказала блюдо, на картинке — шикарная подача, аппетитно, как в хорошем ресторане. Привезли грустную пародию — субстанция, будто которую по дороге кто-то уже зачем-то продегустировал. Написала в службу доставки — там только развели руками: считают, что с позицией все ок. Понимаю, удобно думать, что обман клиента — это нормально. Если хотите потратить деньги на иллюзию еды и получить в ответ только хамство — вам сюда. Сервис уровня «ешь, что дают», а кухня — как будто готовят назло.
ИС
Игорь С.
Так себе кухня
ДП
Денис Пташко
Вкусные мазесоба, тяхан и ролл в стакане. Порции довольно большие, на 1 человека хватает где-то 1,5 блюда. Не очень понятная начинка в гёдзах только.
Егор Канунников
Отвратительный рамен. Нормальным он будет только для людей, кто не ел хорошего. Огромное, просто нереально ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАПШИ. При этом лапша какие-то обычные спагетти, не более. Брали с женой с говядиной и свининой. От говядины одно слово и она явно была из консервы. Свинина ладно уж тонкая, так ещё абсолютно пресная. Бульона, как и лапши навалили от души, как и специй. Но это не делает его вкусным и не придаёт желание доесть блюдо. Яйцо было явным повидавшим жизнь и долго пролежавшим хз в каком консерве-соевом соусе. Вот правда вообще непонятно. Вкус никакой. Вот просто вкус белка не ощущается. Ты ещь нечто по структуре похожее на яйцо, но без вкуса. Желток хоть чувствуется. При этом приготовили рамен крайне быстро и оно понятно почему. Бульон и лапша у них судя по всему стоит готовая заранее, литрами. Мясо и яйцо из консервов подогревают и выкидывают в рамен. Оттого и ощущается эта бурда именно, как лениво и быстро склёпаная бурда. Напитки. Абсолютно не рекомендуем. По ощущениям какая-то химозная киселеподобная шняга из пакетиков. Мотти. Девушка на кассе сказала, что делают сами. И так понятно, что враньё, но сами мотти ужасные. Начинка это кусочек в сердцевине в виде желеподобной субстанции средней твёрдости. Основа мотти не насыщенная, будто чего-то не добавили. Поставщика мотти явно надо менять. Племяница ела впервые и ей понравилось, но это лишь доказывает, что человек попробовавший нормальные рамен, мотти не будет сюда ходить. Худшие пробованные нами мотти. Единственный плюс - за 180₽ дают две штуки. За первую покупку дали 50% бонусов от стоимости заказа. Но списать баллами при новом заказе можно лишь малую часть, так понимаю 10% от стоимости заказа. За весь заказ ушло чуть больше 2.000₽. Эти деньги за поданные "блюда" было абсолютно жаль. Худший и самый разочаровующий обед в фастфуде вообще за всё время. Вспоминает Питерский Fix Food. Небо и земля. А уж с раменмной на сенной [уже закрытой] и ими же в Лофт Этажи совершенно не сравнится.
Иван К
Рамен со стейком великолепен !!! Тактично и вежливо общаются сотрудники ) Рекомендую Кешбек за первый заказ
Елена Елена
Вчера на обеде зашли туда покушать, том ям просто 💣 , а гедза с креветками это нечто. Очень вкусно приготовили. Рады что наконец-то они открылись и в Плазе
ДА
Диана Абдумаликова
Порадовали вкусной едой, молодцы ребята, всё оперативно и качественно. На кассе хорошие девчонки! Спасибо
Роза Дуйшобай
Были с подругой в понедельник. Вкусные рамены, моти отменные, дружелюбные сотрудники, помогут с выбором. В общем, спасибо большое ☺️ Удачи 👍🏼