Харизма
3.8
3.8
X1
Xxx 120918
Место классное, уютное. Обслуживание отличное, приветливый персонал. Очень вкусно, сытно.
КМ
Карим Магомедов
Доброжелательный коллектив в кафе Харизма, вкусный кофе, чистота и удобство. Всем советую) очень вкусная шаурма , приходите не пожалеете.
ЕХ
Евгений Хадков
С улицы большими буквами везде написано «шаурма» , такая, сякая. Что по факту? Ее нет, и уже как я понял давно. Жуй сендвичи или готовую пицу в духовке погреют. Сендвичи естественно самые обычные, ветчина сыр. Бургеров тоже нет. Завтраков тоже нет.
Алексей Белоглазов
Реально топовая шаурма , но даже если вы мне вмнее плюньте извольте вам обратную связь. Сначала про шаурму ! Несколько видор, реально вкусно , это вполне ресторанное блюдо , упаковано с заботой очень приятно. Хаурма просто хоть каждый день кушай ! Мало гле в москве есть такое ! Реально Топейший топ !!! Я очень счастлив что вы есть и я хочу что вы стали немного лучше Плохая оценка для привлечения внимания к проблеме , я рекомендую вашу шаурму всем! Но хочу чтоб вы стали лучше .... Кафе это не только ларек с шаурмой (даже такой классной как у вас) Кафе это и сервис и атмосфера. Почему на данном этапе я не могу рекомендовать ваше кафе ? Может вы обратие внимание на что творится снаруже , когда вы открываете дверь из кафе там не вокзал в условном Урюпинске , там Москва . И в сфере обслуживания приняты немного другие стандарты. И принимая этот факт довольно странно слышать в КАФЕ Условное русское радио где 12 попсовых вьедливых песен крутятся покругу в перемешку с рекламой . Я не хочу критиковать музыкальный вкус девушки с которой я общался возможно это ваш директор , но неужели она делает кафе чтобы только она туда ходила , и почему она решила что танцевальная поса это "музка по дефолту " которая всех устраивает? Почему вы вообще думаете что пож это можно кушать и отдыхать , я понимаю что для ратоты она задает вам ритм , но можно же использовать наушники. Если вы не понимаете о чем я , давайте я квлбчу вам егора летова или группу "рогатые трупоеды" , раз уж мы говорим о вкусовщине и вы попробуете под это кушать. Вокруг много толерантных людей которые не станут акцентировать на это внимание и не будут делать вам замечания , потерпят немного , и только я всячески пытаюсь вам напрямую намекнуть что атмосфера в кафе это важно , а вкусовщина , это вкусовщина. Ещё раз бюлбда 🍝 Просто кайф ! Осталось всего то навего , взять подборку музыки у кого то кто умеет /может/практикует это делать , и все полный Кайф, Можно мне Лавандовый раф на кокосовом молоке !
Петр
топчики! лучшие!